| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Аленуська
банан очень кстати аллергенный. у меня сестру двоюродную на него очень сыпало!
в дочках-сыночках по 200 р любого размера
Аня, пусть скорее температура спадет!
В Радуге 250 самые дешёвые!!!!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лё_ля
Катя, спасибо за рецепт куличей! Вкусно! А ведь раньше я в куличе только вкусную верхушку ела))
Может кто планирует еще рюкзачки Алое заказать в ближайшее время? И часто ли пользуетесь, девочки, у кого есть? Удобные они для прогулок?
Я хочу. Группу имеет смысл собирать от 5человек, тогда есть скидка. Но тут вроде бы столько не наберется уже
-
Частый гость
 Сообщение от mordashka
Я хочу. Группу имеет смысл собирать от 5человек, тогда есть скидка. Но тут вроде бы столько не наберется уже
Нас уже двое! Вдруг получится собраться, не все успели в первую закупку.. Девочки, отзовитесь!
-
Частый гость
 Сообщение от Django
я сегодня вспомнила что у меня есть фотоаппарат,а не только телефон)) побегала немножко за ребенком
Такой лапуля! и глазастик!))
-
Участник
 Сообщение от Django
я сегодня вспомнила что у меня есть фотоаппарат,а не только телефон)) побегала немножко за ребенком
Какой хорошенький! Какие детки все фотогеничные! [emoji4]
-
Участник
такие живые фотографии,золотой мальчуган!!!
Мама двух чудесных девочек 
-
Участник
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
-
Участник
у нас уже час веселье полным ходом,песни поем...Завтра "веселый день" будет...Девочки,что вы делаете,чтоб детки поскорей заснули,если разгуливаются ночью?мою на руках не укачать (вырывается...Кровать ходуном ходит от ее игрищ
-
Наш человек
Я в панике ищу соску и Мирон падает , как подкошенный сразу 😄
-
Элита
Крепкие объятия и грудь в зубы)))) Но этт работает пока темно. В гостях солнце в окна с утра, так второй день подъем в 7, хотя ложимся позже чем дома.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015