| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, добрые пожелания! Это так приятно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от KiriNo
Сижу на улице, балдею от солнца. Никак не могу отойти от экзамена, поэтому ленюсь и сижу на скамеечке.
Напишу про поездку на фотосессию.
Туда мы ехали на общественном транспорте - автобус и метро. В автобусе Ярослав с интересом смотрел в окно (он в рюкзаке был), в метро спал.
Приехав в студию, я сразу заказала такси через сервис Яндекс на через полтора часа, сразу после окончания фотосета.
Заказала через приложение, которое вывело обратный отсчет до момента подачи машины.
За пять минут мы вышли на улицу, чтобы подышать до такси. В назначенный момент приложение сообщило, что машина не найдена. Пришлось звонить в Таксовичкофф и ждать 20 минут подачи машины, ну и все пробки в итоге собрали. 
А у Яндекса даже телефона нет, чтоб поругаться ((( Накатала им претензию на сайте, но они, с****и, молчат. Вот такой сервис.
Я бы и на метро поехала, но меня останавливал час-пик, много народу.
н-да... сочувствую, я тут до магазина 10 минут с Мишей шла, туда нормально, обратно из рюкзака всю дорогу пытался выбратся((
 Сообщение от Я почти готова !
Ага  вооот-красоткО
И вид из зоны спа приятный
Кровать на 200 не поменяла кщё?
У нас 180,но можно и 200 было бы 
я вчера видела предложение на спа целый день в роял тхай, чуть слюной этот плакат не забрызгала, хочу,хочу.
поздравляю ))) это кайф))
-
Ветеран
 Сообщение от visla
Маришка, с Днем Рождения! Счастья тебе!!!
Катюш, с годовщиной! Любви, уважения и терпения в доме!
Мамочек и дитишек с мини-даткой!
Ленок, нажеюсь ты за весь топ отдохнула?))
Уже больше года пользуюсь убером, нареканий никаких, кстати могу дать промокод на первую бесплатную поездку до 400 рублей
Онкология и нашу семью не пощадила, папа и мама умерли, бабушка победила а сестра сейчас борется..
Девули, поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!
Тепла и мира в сердцах и семьях!
Покажу свою сервировку)
Надя, как всегда на высоте! Супер!
Промо код хочу, скидки - наше все! [emoji5]
Соболезную по поводу онкологии, это и правда ужасно. Нашу семью эта беда тоже не обошла (
 Сообщение от Колючая ромашка
Поздравляю с годовщиной!
У нас то же 8 лет сегодня как вместе))
Поздравляю! Это уже большой срок!
Желаю вашей семье счастья, здоровья и взаимопонимания! [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322]
Я - Люда

-
Элита
 Сообщение от KiriNo
Надя, как всегда на высоте! Супер!
Промо код хочу, скидки - наше все! [emoji5]
Соболезную по поводу онкологии, это и правда ужасно. Нашу семью эта беда тоже не обошла (
Поздравляю! Это уже большой срок!
Желаю вашей семье счастья, здоровья и взаимопонимания! [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322] [emoji323] [emoji322]

Нужно скачать в аппсторе или гугл плей приложение uber и при регистрации укзать промокод: nhacque
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
Надя очень красиво!
Все девочки молодцы,я вот только яйца покрасила и все,но в будущем тоже хочу настроение праздника поддерживать...сейчас,сейчас...дети подрастут только
Мы сегодня гуляли на Крестовском,потом приехали поспали все дружно вчетвером и стали красить спальню. Покрасили половину!
И пошли гулять,дошли до бургерг Кинга.купили "еды" и налопались прямо на улице
Вечером ещё соседи забежали на часик...короче завтра ничего не хочу...красить стену в тишине,но вроде как родители в гости ждут [emoji38]
Лена 
-
Активный участник
Надя красотища!!!!
Лён, а где это ты отдыхала так?)
Девочек поздравляю с годовщинами!!!💐💐💐
-
Активный участник
Мы сегодня 4 часа гуляли-на великах катались-хорошоооо!
-
Ветеран
 Сообщение от visla
Маришка, с Днем Рождения! Счастья тебе!!!
Катюш, с годовщиной! Любви, уважения и терпения в доме!
Мамочек и дитишек с мини-даткой!
Ленок, нажеюсь ты за весь топ отдохнула?))
Уже больше года пользуюсь убером, нареканий никаких, кстати могу дать промокод на первую бесплатную поездку до 400 рублей
Онкология и нашу семью не пощадила, папа и мама умерли, бабушка победила а сестра сейчас борется..
Девули, поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!
Тепла и мира в сердцах и семьях!
Покажу свою сервировку)
Очень красиво!как и всегда! !у тебя это профессиональное?или ты сама так здорово все делаешь?сервировка стола была для гостей или чисто для себя любимых?столько вопросов у меня сразу. ...просто восхищаюсь красотой и элегантность твоей....даже стыдно за себя как то...😳😳😳
 Сообщение от Надюша2
Ничего себе! Как красиво! Когда ты только успеваешь и кули и яйца и сервировка! Умничка!
Моя малявочка уже второй день орет, я уже не могу, совсем не до праздника(((( может от того что гости приехали и она все время на эмоция , не знаю даже...муж с гостями целыми днями гуляет по городу, а меня ещё упрекает: "че ты злишься на малую, как ты можешь..." ((( обидно 😥😥
Гости уедут,все пройдет.ты переживаешь,малявочка чувствует и тоже волнуется!гости это всегда стресс...
 Сообщение от Колючая ромашка
Поздравляю с годовщиной!
У нас то же 8 лет сегодня как вместе))
С серьезной датой вас!!главное счастья огромного и чтобы понимали и уважали друг друга!
 Сообщение от Chita
Мы сегодня 4 часа гуляли-на великах катались-хорошоооо!
Молодцы!!погода сегодня была отличная!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от visla
Спасибо!)
Кулич получился со второго раза в пятницу в ночи, первый сгорел кормила Мирона и параллельно пекла. Яйца красила вчера в ночи и докрашивала сегодня))) А для сервировки купила вчера аксессуаров в фикс прайс и сегодня на скорую руку сварганила)) Салфетки вчера по видео с ютуба подготовила)
Надюшка, потерпи, у них сейчас страх новых людей, плюс куча эмоций, уверена когда гости уедут малышка сразу в себя придет!
Спасибо 
А ты случайно не дизайнером работала? Или фотографом? Очень все красиво! Вроде мелочи добавила, но все к месту, недодавить ни убрать
-
Ветеран
Девочки всех с праздником! Я так люблю этот праздник, на службу не пошли, но приготовить успела, в пятницу все валилось из рук, а вчера все успела, и убраться и приготовить, вот что значит муж дома)
Мариночку с Днём рождения! Здоровья и всего самого лучшего!
Саше с Полей много много здоровья и терпения!
У нас пошла новая волна зубов, опять хнычем и плохо спим и днём и ночью. Сегодня проснулся в 9 утра и уснул только в 14 дня, мы пошли на Финский залив, пили чай с чабрецом и загорали)
Покажу что наготовила