| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Всем добра и здоровья!!
-
Хранитель
 Сообщение от Сашуша
С годовщиной вас!!!любите друг друга с каждыМ годом все сильнее! Счастья вам!вщаимопонимания
С датками!
Вот это отдых!молодец!заслужила! ! 
Мариночка! С днем рождения тебя!!!пусть доченька радует,муж носит на руках!счастья тебе,здоровья! !!🎀🎁🎂🌸🌹
спасибо, Саша)
 Сообщение от Я почти готова !
Молодцы ! Рассердились на "Первую коляску" и купили!?  я тоже хочу компактную для поездок.
Ага, дождалась розыгрыша))) Психанула и купила)
 Сообщение от usha2005
Кать,что купили?
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
http://detkishop.com/catalog/product/88510/
оказалась такой удобной, и продуманной. Я трости всегда недолюбливала, а тут прямо влюбилась. Очень удобная, легкая. На удивление, в ней Рита даже лучше сидит, чем в Бритаксе, блин((
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Катя, с колясочкой!)
 Сообщение от Chita
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!! Всем добра и здоровья!!
милые малявочные куличики)
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Активный участник
 Сообщение от LK1
Катя, с колясочкой!)
милые малявочные куличики)
Ну так, старший же делал
-
Ветеран
 Сообщение от visla
Девули, поздравляю всех со Светлым Праздником Пасхи!
Тепла и мира в сердцах и семьях!
Покажу свою сервировку)
Ничего себе! Как красиво! Когда ты только успеваешь и кули и яйца и сервировка! Умничка!
-
Активный участник
 Сообщение от vovkawolf
спасибо, Саша)
Ага, дождалась розыгрыша))) Психанула и купила)
http://detkishop.com/catalog/product/88510/
оказалась такой удобной, и продуманной. Я трости всегда недолюбливала, а тут прямо влюбилась. Очень удобная, легкая. На удивление, в ней Рита даже лучше сидит, чем в Бритаксе, блин((
Симпатичная коляска!)) поздравляю с приобретением!)
-
Активный участник
Всех с Пасхой девочки!
-
Активный участник
Поздравляю с годовщиной!
У нас то же 8 лет сегодня как вместе))
-
Элита
 Сообщение от Надюша2
Ничего себе! Как красиво! Когда ты только успеваешь и кули и яйца и сервировка! Умничка!
Моя малявочка уже второй день орет, я уже не могу, совсем не до праздника(((( может от того что гости приехали и она все время на эмоция , не знаю даже...муж с гостями целыми днями гуляет по городу, а меня ещё упрекает: "че ты злишься на малую, как ты можешь..." ((( обидно 😥😥
Спасибо!)
Кулич получился со второго раза в пятницу в ночи, первый сгорел кормила Мирона и параллельно пекла. Яйца красила вчера в ночи и докрашивала сегодня))) А для сервировки купила вчера аксессуаров в фикс прайс и сегодня на скорую руку сварганила)) Салфетки вчера по видео с ютуба подготовила)
Надюшка, потерпи, у них сейчас страх новых людей, плюс куча эмоций, уверена когда гости уедут малышка сразу в себя придет!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!