Страница 992 из 2642 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Таааак.... Запутали.
    Очень строгая? Честно, нам строгости хватает в ШИ, даже перебор где-то, но в этой профессии иначе нельзя.
    Поэтому ещё хочу школу или студию, где душевно ребёнку будет комфортно))))) пусть хоть потанцует в удовольствие)))
    Очень хотелось бы педагога, как например Елена Фирсова в ШБ Лиепы. Может посоветуете кого? Чтоб уж не строжила сильно.
    Я вам лучше в личку напишу.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

2. ответ для Пасюкеевна , на сообщение « Я вам лучше в личку напишу. »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Я вам лучше в личку напишу.
    Напишите здесь.
    Я двоих знаю, чьи дети у неё занимались. Ни слова о ней плохого. Но она очень требовательная! К этому надо быть готовым. Многие к ней целенаправленно идут.

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Напишите здесь.
    Я двоих знаю, чьи дети у неё занимались. Ни слова о ней плохого. Но она очень требовательная! К этому надо быть готовым. Многие к ней целенаправленно идут.
    Очень требовательная, и очень сильно форсирует события.
    Многие дети ее обожают, Оля Мороз была ее ученицей, что говорит о многом, но с малышами она работать не умеет, и мой ребенок ее боится.
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Очень требовательная, и очень сильно форсирует события.
    Многие дети ее обожают, Оля Мороз была ее ученицей, что говорит о многом, но с малышами она работать не умеет, и мой ребенок ее боится.
    Очень требовательную не хочу(((
    Вчера были на открытом уроке после экзамена и она видно, что из-за того, что боиться педагога может замкнуться и начинает лепить ошибки. Я так понимаю что не всегда, поэтому и оценки такие разные постоянно. Думаю со временем привыкнет, педагог мне нравиться, что с большим опытом, конкретно вчера всех кто был разложила по полочкам, да и за прошедший год я вижу, что прогресс колоссальный, ушла её корявость из-за длинных конечностей, появилась плавность, гибкость. Так смотрю на неё, не ленивая, данные есть, танцевать хочет. Надо работать короче с ней...

Дело в том, что зовут меня Аня

5. ответ для *Josephine* , на сообщение « Мне говорили, что в школу Кузнецова... »
    Наш человек Аватар для Katunka

К кому не стоит так это к Никифоровой. У нее нет пед образования, танцует в кордебалете.. Год с ней отзанимались, потом другой педагог ноги исправлял. Мало того что орет на детей и унижает (дети писались на уроке, так как боялись отпроситься), так еще и не правильно обучает.

6. ответ для Katunka , на сообщение « К кому не стоит так это к Никифоровой.... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    К кому не стоит так это к Никифоровой. У нее нет пед образования, танцует в кордебалете.. Год с ней отзанимались, потом другой педагог ноги исправлял. Мало того что орет на детей и унижает (дети писались на уроке, так как боялись отпроситься), так еще и не правильно обучает.
    Педобразование, насколько я знаю, из тех, кто сейчас у Кузнецова работает, только у Казанниковой есть.
    Правда писались? Кошмаррр какой.
    Я Настя

И в храме моем бардак.

(с)

7. ответ для Katunka , на сообщение « К кому не стоит так это к Никифоровой.... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Защищать её не буду, ибо лично не сталкивалась. Однако она корифейка Михайловского театра, а репетиторы там у них вполне себе: http://www.mikhailovsky.ru/theatre/company/ballet/

8. ответ для *Josephine* , на сообщение « Защищать её не буду, ибо лично не... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Защищать её не буду, ибо лично не сталкивалась. Однако она корифейка Михайловского театра, а репетиторы там у них вполне себе: http://www.mikhailovsky.ru/theatre/company/ballet/
    В биографии написано, что она в ПХУ у Л.Сахаровой училась - так она, поди, других вариантов эффективного преподавания и не знает.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « В биографии написано, что она в ПХУ у... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    В биографии написано, что она в ПХУ у Л.Сахаровой училась - так она, поди, других вариантов эффективного преподавания и не знает.
    Ого! А Сахарова ведь отличным педагогом считалась, несмотря на свой, скажем так, своеобразный стиль преподавания.
    Видимо, некоторых родителей шокирует такой подход в коммерческой школе. Однако, я повторюсь, некоторые целенаправленно именно к ней детей отдают.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « В биографии написано, что она в ПХУ у... »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    У Сахаровой она один год училась, когда из вагановки отчислили, уехала в Пермь заканчивать.

Страница 992 из 2642 « Первая 49289294298298898999099199299399499599610021042109214921992 Последняя »