|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnificent
Девочки, я человек!! Нет, не так - Я ЧЕЛОВЕК ![080](images/smilies_more/080.gif)
Впервые за 6,5 месяцев Тимофей проспал с 22.00 до 8.00 без еды)))))) я наконец то выспалась
Какой молодец Тимоша,дал маме отдохнуть!
Я-Олеся, ко мне на ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Поздравляю всех с Пасхой! Христос воскресе! Всем Мира, добра, улыбок и весны в сердце!
Погода прекрасная, по крайней мере так кажется. Вечером пойдём погуляем чуток, надеюсь. Юль, а вы с Мироном гуляете при таком самочувствии?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Исидора
Всех с прекрасным солнечным утром! С праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Воистину воскресе!
А мы сейчас все вместе пойдем на роликах кататься😀 я с коляской
А мы сегодня в Пушкине пойдём на мастер-класс по роликам , точнее дочку поведём , ролики уже 5 лет лежат , никак не может научиться) а тут может хоть инструктора помогут )
У нас когда сопли были я просто давала дышать физраствора.кашель от соплей бывает. Нужно лечить сопли,так кашель пройдет.
Я это понимаю, но боюсь пропустить другой кашель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
Воистину воскресе!
А мы сегодня в Пушкине пойдём на мастер-класс по роликам , точнее дочку поведём , ролики уже 5 лет лежат , никак не может научиться) а тут может хоть инструктора помогут )
Я это понимаю, но боюсь пропустить другой кашель ![2](images/smilies/025.gif)
Значит надо купить небулайзер и дышать хотя бы физраствором. Небулайзер хорошая вещь. Мне кажется без него с сегодняшними вирусами все равно не обойтись
-
Элита
А мы уже гуляем погода прекрасна! Всех с праздником Пасхи и с праздником 1 мая!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) я fignya13
-
Участник
Ничего себе!@@@@ где поймала такую каку?😨
понятия не имею (обычно же в садах карантины,а мы никуда не ходим,кроме танцев,но оттуда никакой информации по скарлатине нет (
Мама двух чудесных девочек ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaP
Христос воскрес!
💖👪🐈💖
Во истину воскрес!
Какая красота!
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СНН
Значит надо купить небулайзер и дышать хотя бы физраствором. Небулайзер хорошая вещь. Мне кажется без него с сегодняшними вирусами все равно не обойтись
Да надо, конечно, купить!
Но только на сколько я знаю, не при всяком насморке и кашле в него дышать можно.
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bodraya
Да я не представляю все тело намазывать. Да и у меня щитовидка - я не знаю, нормально ли сочетается. Пока терплю. Что-то затянулась моя перестройка(
У тебя очаги по всему телу? Вообще врач должен назначить комплексную терапию на 10 дней. Любая ж купируется[emoji121] [emoji41]
🌼📱🌼
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaP
да не скажи! мы когда сдавали кровь,и перед нами и после детки дико орали
не в проколе же дело. мне самой реветь охота,когда давят маленький мальчик(((
💖👪🐈💖
Ооо..у нас не давят. Светлое пятно во всей пк[emoji1] [emoji1] нормальная лаборантка
🌼📱🌼