| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я человек!! Нет, не так - Я ЧЕЛОВЕК
Впервые за 6,5 месяцев Тимофей проспал с 22.00 до 8.00 без еды)))))) я наконец то выспалась
-
Частый гость
Как-то писала, что высыпания под шеей у малыша. Так вот, нам невролог определила, что это грибок. Помазали Циндолом и исключила молочку на месяц - все прошло! А аллерголог из Педиатрички не смогла определить, отправила к гастро..
-
Элита
Аня, Владу @@@@
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Частый гость
 Сообщение от Ir_ok
А я сейчас отвезу Дена к бабушке, а сама на роликах кататься, потом треня) а потом вернусь на праздничный обед к свекрови)
Активные выходные! Приятных покатушек! Эх, мой "транспорт" весь на даче. Всю Б мечтала на велике покататься))
 Сообщение от Magnificent
Впервые за 6,5 месяцев Тимофей проспал с 22.00 до 8.00 без еды)))))) я наконец то выспалась
Поздравляю!))
-
шанти
 Сообщение от Carinho
А если через инет заказать, с самовывозом из вашего?
Надо посмотреть. С телефона очень неудобно, нужно открывать каждые и смотреть какие есть размеры
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Участник
 Сообщение от KaterinaP
Христос воскрес!
💖👪🐈💖
Воистину Воскресе!
Христос Воскресе!!!Со светлым Воскресением Христовым!Девочки,всем мира,добра,счастья!!!!
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
И когда тогда заменять во 2 варианте?
Меня вот больше волнует, если я уже вроде ввела обед и ужин, но иногдв мне лень или не получается (не дома), я могу весь день на гв опять...это плохо наверное?
А еще у меня до хрена молока стало, грудь все время ноет, кормлю чаще по собственномц требованию для облегчения...
У меня редко, но тоже так порой выходит , мне кажется ничего страшного в этом нет
 Сообщение от Magnificent
Поздравляю
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Поздравляю! Это чудесно)
Я спала седня 2,5 + 4 и то хорошо!
Ира, с зубиками!
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
Всех с пасхой!!
Я проснулась с дикой болью в спине! как же убивает меня этот СС и вечный подсос