| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
А я вот понимаю, что не понимаю, какую одежку покупать - пришла в дм, почесала репу и ушла ни с чем(
Уйти не с чем- это вообще не про меня. Я так не умею. Всегда найду, с чем уйти из магазина🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннчоус
Девы, у Влада темпер 39 вторые сутки, поднимается постоянно. Никаких симптомов ОРВИ нет.
Киньте кулаков
Ночью шугань, не сплю, на ручках держу, тогда спит. Так стонет мечется.
@@@@@@@
Будем надеяться, что зубки
У моего кстати 2 нижних вышло на этой неделе 😊температура была 37,2
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Уйти не с чем- это вообще не про меня. Я так не умею. Всегда найду, с чем уйти из магазина[emoji85]
И я!!! Мне все все надо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
Катя,я сегодня читала.Есть два варианта развития событий .Вводишь прикорм и заменяешь кормления,к году ,можно уходить с гв.Второй вариант,вводишь прикорм ,но при этом сохраняя гв.Тогла прикорм именно как просто подготовка организма.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И когда тогда заменять во 2 варианте?
Меня вот больше волнует, если я уже вроде ввела обед и ужин, но иногдв мне лень или не получается (не дома), я могу весь день на гв опять...это плохо наверное?
А еще у меня до хрена молока стало, грудь все время ноет, кормлю чаще по собственномц требованию для облегчения...
-
Частый гость
Девочки, с Пасхой! Христос Воскресе!
А можно ли на ГВ изюм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А ты что сама их назначила ребёнку? Немного опрометчиво имхо....
Супрастин разве мелким можно?
🌼📱🌼
А доверять педиатру из пк на мой взгляд еще более опрометчиво. А вообще у меня знакомая педиатр, иногда с ней советуюсь, у нее такой же малыш, на 2 нед нас младше. 1/4табл супрастина можно не более 5 дней подряд перед сном. Назначила именно она, т.к по случайности практически на ее глазах эти пятна вылезли.
-
Участник
 Сообщение от Ir_ok
А поделись контактом пжл
Мед.центр 21век.Врач Саворская Евгения Сергеевна прием 1450р.Для меня важно было розовый лишай это или нет,раз я насмотрелась в инете)по этому и пошла к дерматологу,а так можно наверное и к аллергологу...Она нам назначила Акридерм, но он гормональный...я один раз помазала местно,чтоб успокоить кожу,а диагноз атопический дерматит(
-
Частый гость
Какая сегодня погода! Просто чудо! Поспим, поедим, и гулять-гулять-гулять!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лё_ля
Какая сегодня погода! Просто чудо!  Поспим, поедим, и гулять-гулять-гулять!
А я сейчас отвезу Дена к бабушке, а сама на роликах кататься, потом треня) а потом вернусь на праздничный обед к свекрови)
-
Элита
 Сообщение от mordashka
Может, они финансово не могут что-то большее подарить?
А на счёт передаваемого...... Бывает, что с возрастом люди уже не разрешают себе какие-то вещи новые оставлять и когда им дарят, они их передаривают. Например, мама бабушке кучу вещей хороших новых послала, в том числе и белье постельное, а та всё отдала внукам от второй дочери, т.е. моим двоюродным брату и сестре, типа ей не надо, у нее итак есть белье 10 летней давности.
Ну я бы бы так не обсмееввла если финансово не могли!я ж не грымза вроде[emoji15]
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13