|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Амаль Аламуддин
А где комменты в призмеарте по поводу нашего стиха? Дайте ссылочку. Ну, и на сам замечательный ананасовый фот , где удалось прикрепить поэму?
А я там комментарии не нашла, почистили что ль только здесь со скрина читала.
-
Космонавт
Сообщение от LZ IV
Почему ей никто не скажет, что такие когти уже давно некрутоо? Некрасиво и немодно
Она скажет: "Мода - это я".
-
Сообщение от Виктора
Она скажет: "Мода - это я" .
А еще добавит, что некрасивым это могут считать только толстые завистницы, у которых микротруселей нет и секса два раза в день!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Старожил
Смотрю сейчас в Мариинском Ромео и Джульетту. Какие девочки все хорошенькие, лёгкие, как перышки... Анастасия на балерину совсем не похожа...
Отправлено с моего 9005X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Амаль Аламуддин
А где комменты в призмеарте по поводу нашего стиха? Дайте ссылочку. Ну, и на сам замечательный ананасовый фот , где удалось прикрепить поэму?
https://www.instagram.com/p/BEv038iH...=prizma_arts__
Сообщение от LZ IV
А я там комментарии не нашла, почистили что ль только здесь со скрина читала.
не, все на месте, коменты надо развернуть
-
Гражданка в Законе
-
Хранитель
Вы знаете, господа... мелко это, бить лежачего... бог уж с ней, пусть живет, как может... нам с вами, имеющим настоящую тёплую жизнь на расстоянии вытянутой руки, грех кидать камень...
(у меня завтра коньяк выветрится)
-
Мега-элита
Сообщение от ПризракБелойДамы
Все логично. Попробуйте сделать шпагат со связанными ногами
А я читала, что это Багов отказался быть связанным, типа я такой весь кавказский мужчина и мне претит...
-
Хранитель
Сообщение от Pamela
А я читала, что это Багов отказался быть связанным, типа я такой весь кавказский мужчина и мне претит...
да кто эти престарелые безымянные трусы (дурного, кстати, качества) спрашивал.... А говорить он может,да, кто запрещает?
Я его имя ( а актеру, на минуточку, больше половины века стукануло) только здесь прочитала. И, должна заметить, его жопа в семейниках нед телом партнерши, не возбудила во мне желания прикоснутся к великому театральному искусству в их исполнении.
-
Наш человек
ни фига се, какие подробности люди пишут
цитирую если что... может что то противозаконное... не знаю...
Призма выставила письмо по которому следует, что это ее вина, что спектакль сорван. И там сказано что контракт есть, и что 3 года ей могут запретить где-то еще выступать.. Вот и начала писать кипятком! Она забыла что с еврейской диаспорой ей не тягаться.. ей там Собчаковского жениха уведенного еще помнят. Она же именно с предательства начала свою карьеру. Мамотомо привела ее к Нарусовой да Собчак, в ножки упала, помогите мол изумруд пристроить.. те помогли, а в благодарность Призма жениха увела у Собчак