|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Ну и что, что не младшие! Здесь уютно, привычно и душевно!!!
Конечно! А скоро и младшие детки подрастут.
-
Космонавт
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо! Подумаем
-
Наш человек
Приветствую жителей топа!
Есть кто с хорового или фортепианного отделения ДШИ4 на Бухарестской?
Отзовитесь, пожалуйста, очень надо
Если мне хочется - сбудется!
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Зато во дворе я столько результатов, наверняка не особо тяжелых беременности и родов вижу. Бегают после школы, покупают китайскую лапшу, грызут и кока колой запивают. Мат перемат стоит даже из уст младших школьников. Наигрались родители в лялечек....
О, мой очень любит погрызть китайскую лапшу. И колу тоже. Видимо, я тоже наигралась. Как он мне тяжело достался, писать не буду.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Ляксандровна
Приветствую жителей топа!
Есть кто с хорового или фортепианного отделения ДШИ4 на Бухарестской?
Отзовитесь, пожалуйста, очень надо
Отзываюсь. Мы с фортепианного.
-
Наш человек
Сообщение от Белая
Отзываюсь. Мы с фортепианного.
Спасибо
Написала в личку.
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
Блин горелый... скоро на мат перейду. Задали закончить разбор пьесы... Там вариации в стокатто. Спрашиваю: "Играли с учительницей?" "Нет!!!" "А она тебе играла?" "Нет, не успели!" Ну вот как так? Как ребёнок должен овладеть техникой самостоятельно, если ему не показали, в принуипе, как оно? Просветите, как стокатто на скрипке играют?
-
Ветеран
Я спросила свою деву, она говорит, что у неё пока не встречалось в произведениях стакатто на скрипке
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Блин горелый... скоро на мат перейду. Задали закончить разбор пьесы... Там вариации в стокатто. Спрашиваю: "Играли с учительницей?" "Нет!!!" "А она тебе играла?" "Нет, не успели!" Ну вот как так? Как ребёнок должен овладеть техникой самостоятельно, если ему не показали, в принуипе, как оно? Просветите, как стокатто на скрипке играют?
это нота с точкой ?? в скрипке это по моему ,если не ошибаюсь.совсем не стокатто .моя сейчас спит,так бы спросила.что то подобное у нас было.я уже совсем отстала.моя занимается самостоятельно.могу иногда аккомпанировать только.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Ксеня говорит, что стокатто - это быстрое и отрывистое движение смычка сверху-вниз с паузами между нотами.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)