|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ann.vasilisa
выпить кофе в час дня со смесью малыша,так как нет времени сходить за молоком в магаз -done.И я не на вижу собирать мочу,Как?как вы это делаете(((( Всем привет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мочеприемник? Я им собираю спокойно. Под памперс клею. Правда один раз он умудрился и покакать в это время))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
А мочеприемник? Я им собираю спокойно. Под памперс клею. Правда один раз он умудрился и покакать в это время))))
Решил все анализы разом сдать, чтоб больше не мучались
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l0_b0_t0cde0f8e5e9-ecebe0e4f8e5e9-eff0e8edf6e5f1f1e5_d17.10.2015_fc16_f7_fs10_tz10800.png)
-
Хранитель
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Девочки, а если пятна на коже, которым супрастин по боку...не проходят уже больше месяца....к кому вообще обращаться? К педу или есть детские дерматологи? На нашего педа надежды нет (
Пятна после пентаксима появились ![2](images/smilies/025.gif) но ни супрастин, нт фенистил не помогают.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я ходила к дерматологу, она отправила к аллергологу и гастро. А те ещё куда-нить отправят.. Может просто совпало, что после прививки?
У меня у самой сыпь на теле, вчера к дерматологу пошла - взяли соскоб. Но это, я так понимаю, на клеща. Если там ноль - то пейте аг (а я пила, все равно зудит) или мажьте гормональной мазью. А причину выяснить не надо( я говорила, что супрастин не помог-выписала другое. У меня никогда аллергии не было
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от October
Да, Оль, я, надеюсь)
Как Ярослав?
Скачет на одной ноге и катается на макларене он так хотел как Мирон кататься, а в запп не влезал, в мак помещается с грехом пополам)))
Так необычно гулять с двумя детьми в колясках - никто никуда не разбегается, можно идти и спокойно разговаривать, так что мы с мужем отлично погуляли сегодня!
Оля ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочек16
Сегодня ведь солнце обещали,где оно?((
Tapatalk
У нас
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
Аааа, понятно )))
У нас куплена муз машинка, она ей конечно, играет, но блин, такая фигня китайская ... Уже некоторые кнопки через раз работают , хотя игрушке всего 2 недели ![2](images/smilies/025.gif)
Аа,может и наша сломается((мы только начали играть))
Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ir_ok
Так если супрастин и фенистил не помогают, это не аллергия.
Илье тоже фенистил не помогал от диатеза,она сказала ,что сначала надо сорбент-энторосгель,а потом уже фенистил .
-
Элита
дома бедлам,я без сил,еще 4 дня одной(((и мы забыли все таки часть вещей(((вся моя обувь осталась.
А вы уже в Феодосии? А то я пропустила что-то...
Крепись там!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Carinho
Решил все анализы разом сдать, чтоб больше не мучались ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ira_yu
он отклеивается (((он же ползает и стоит и че только не делает.Я 40 минут таскала его на руках с баночкой блин.
-
Ветеран
дома бедлам,я без сил,еще 4 дня одной(((и мы забыли все таки часть вещей(((вся моя обувь осталась.
Аня, вы в Крыму уже? Я пропустила. Как добрались?