|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Какой жизнерадостный!) смотрит уже по сторонам вовсю, а потом засыпает?
Иногда засыпает,иногда нет,как повезет))я тож за,чтобы на прогулке не спал,а дома спал!
Спасибо,девочки,за комплименты моему улыбашке)))
Tapatalk
-
Старожил
Во во, а если и задать вопрос , то либо останешься без ответа, либо ответ "ни о чем")))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Мега-элита
Сегодня ведь солнце обещали,где оно?((
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
НЕТ! Т.е. я открываю рот для вопросов - она нажимает кнопку вызова следующего.
Я ж говорю говнопед у меня.
да толку? Она ещё может впасть в невменяемость и биться в истерике. Удручающее зрелище. 
По хорошему, надо сменить врача, но процедура такая муторная, что я не представляю как с младенцем на руках её провернуть.  Возможно, после прямого конфликта дело двигается быстрее, но просто по желанию - надо идти к другому врачу (как-то к ней попасть, отстояв овердофига времени в очереди), она должна согласиться взять, потом к заведующей. А домой всё равно будет моя приходить.
меня одежда там не привлекает
игрушки я как-то тоже покупаю после того как пощупаю
Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то все равно только в живом магазине. В инете скидки нет!
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaP
да че ахаха-то? я ж старалась, Вам тепло отправляла! надеюсь,дошло))))
💖👪🐈💖
Что-то плохо отправляла. Где-то затерялось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Сегодня ведь солнце обещали,где оно?((
Tapatalk
Солнце перенесли на завтра, судя по прогнозу планы устроить пикник обломились, так что просто едем в цпкио гулять.
Твой улыбашка прекрасен
-
Элита
А я поставила опару для Катиных куличей )
Мужиков своих гулять отправила
-
Наш человек
 Сообщение от Django
мой муж обожает красить  как дите малое)) в баночках краску разводит, потом когда цвета надоедают смешивает их  алхимик ёлки-палки  и еще такие краски есть..перчатки надеваешь,капаешь краску и катаешь в руках яйцо. вот ему это все удовольствие доставляет)) и куличи мне помогает печь
Я с детства "балдю" от этого действа [emoji5] Больше НГ жду Пасху! Самое светлое воспонинание с детства, как красили яйца тазиками, пекли куличи и булочки с яблоками в русской печи [emoji39][emoji39][emoji39] Нам, детям, доставалось по штучке на пробу [emoji39] А потом съезжались все родственники моей кормилицы, накрывался огромный стол у нее во дворе (я в частном секторе выросла) [emoji5] Очень скучаю по таким застольям...
Столы человек на 30-40 минимум [emoji6] И готовили в огромных кастрюлях, как в столовых [emoji23][emoji23][emoji23]
Я вчера в 22:00 куличи в духовку поставила!!! [emoji79] Впалые крышки получились, по типу давно заснувшего вулкана. [emoji6][emoji111]️ Это нам в 11:40 свет вырубили и только в 22:00 по временной схеме дали. 3-4 числа будут постоянную делать... Надо сваливать из дома [emoji23]
Оборудование Ростелекома загорелось (интернет)! [emoji16] то ли оборудование г, то ли ручки у спеца, его устанавливающего...
Я помадку из нута сделала, бульон оставался Муж ржет - на куличи постную помадку [emoji23][emoji23][emoji23] а мне нравится, вкусненько [emoji39]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром 
если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило
Актуально)) мы сейчас на дачу уезжаем и украшать уже им буду как приедем )
А что ты с ним делаешь ? Подогреваешь просто пока растворится и потом уже украшаешь ?
 Сообщение от KaterinaP
самолеты считаются самым безопасным транспортом!
по крайней мере в лоб не прилетит оторвавшееся колесо от встречной машины или кирпич,вылетевший из-под колеса[emoji1][emoji2]
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Я тоже так думаю)
А потом мне кажется если катастрофа, то сразу все МИГом ...и никто не мучается ... Ну мне так кажется )
Ань , у тебя муж был лётчиком ?))
Куличи получились , потом сфоткаю)) и поднялись хорошо и румяные .. Но похоже я много изюма положила ... Мне так кажется они сыроваты от него ... Но первый раз пеку ... В след раз буду знать)
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Мышеловка
Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
Мы тоже не сидим , но уже встаём на колени с поддержкой, иногда на ноги. Мы ещё не ладушки не делаем , не машем на прощание .
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015