Страница 78 из 1027 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bodraya , на сообщение « Какой жизнерадостный!) смотрит уже по... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Какой жизнерадостный!) смотрит уже по сторонам вовсю, а потом засыпает?
    Иногда засыпает,иногда нет,как повезет))я тож за,чтобы на прогулке не спал,а дома спал!
    Спасибо,девочки,за комплименты моему улыбашке)))

Tapatalk

Старожил Аватар для Marta$87

Во во, а если и задать вопрос , то либо останешься без ответа, либо ответ "ни о чем")))
    Не грусти и не печаль бровей

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Сегодня ведь солнце обещали,где оно?((

Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    НЕТ! Т.е. я открываю рот для вопросов - она нажимает кнопку вызова следующего.
    Я ж говорю говнопед у меня.

да толку? Она ещё может впасть в невменяемость и биться в истерике. Удручающее зрелище.
    По хорошему, надо сменить врача, но процедура такая муторная, что я не представляю как с младенцем на руках её провернуть. Возможно, после прямого конфликта дело двигается быстрее, но просто по желанию - надо идти к другому врачу (как-то к ней попасть, отстояв овердофига времени в очереди), она должна согласиться взять, потом к заведующей. А домой всё равно будет моя приходить.

меня одежда там не привлекает
    игрушки я как-то тоже покупаю после того как пощупаю
    Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то все равно только в живом магазине. В инете скидки нет!

5. ответ для KaterinaP , на сообщение « да че ахаха-то? я ж старалась, Вам... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    да че ахаха-то? я ж старалась, Вам тепло отправляла! надеюсь,дошло))))

💖👪🐈💖
    Что-то плохо отправляла. Где-то затерялось.

6. ответ для Ir_ok , на сообщение « Иии?)) Что мешает их щупать? Скидка то... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Сегодня ведь солнце обещали,где оно?((

Tapatalk
    Солнце перенесли на завтра, судя по прогнозу планы устроить пикник обломились, так что просто едем в цпкио гулять.
    Твой улыбашка прекрасен

Элита Аватар для Ira_yu

А я поставила опару для Катиных куличей)
    Мужиков своих гулять отправила

8. ответ для Django , на сообщение « мой муж обожает красить :)) как дите... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мой муж обожает красить как дите малое)) в баночках краску разводит, потом когда цвета надоедают смешивает их алхимик ёлки-палки и еще такие краски есть..перчатки надеваешь,капаешь краску и катаешь в руках яйцо. вот ему это все удовольствие доставляет)) и куличи мне помогает печь
    Я с детства "балдю" от этого действа [emoji5] Больше НГ жду Пасху! Самое светлое воспонинание с детства, как красили яйца тазиками, пекли куличи и булочки с яблоками в русской печи [emoji39][emoji39][emoji39] Нам, детям, доставалось по штучке на пробу [emoji39] А потом съезжались все родственники моей кормилицы, накрывался огромный стол у нее во дворе (я в частном секторе выросла) [emoji5] Очень скучаю по таким застольям...
    Столы человек на 30-40 минимум [emoji6] И готовили в огромных кастрюлях, как в столовых [emoji23][emoji23][emoji23]

Я вчера в 22:00 куличи в духовку поставила!!! [emoji79] Впалые крышки получились, по типу давно заснувшего вулкана. [emoji6][emoji111]️ Это нам в 11:40 свет вырубили и только в 22:00 по временной схеме дали. 3-4 числа будут постоянную делать... Надо сваливать из дома [emoji23]
    Оборудование Ростелекома загорелось (интернет)! [emoji16] то ли оборудование г, то ли ручки у спеца, его устанавливающего...

Я помадку из нута сделала, бульон оставался Муж ржет - на куличи постную помадку [emoji23][emoji23][emoji23] а мне нравится, вкусненько [emoji39]

Отправлено через Tapatalk

Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    как получились куличи?)я уже вырубилась с телефоном в руках и про пропорцию для глазури прочитала только утром
    если еще актуально,я беру 4ст.л пудры на 2 ч.л воды,ну или сиотря сколько куличей,у меня такое количество на 5-6 средних уходило
    Актуально)) мы сейчас на дачу уезжаем и украшать уже им буду как приедем )
    А что ты с ним делаешь ? Подогреваешь просто пока растворится и потом уже украшаешь ?

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    самолеты считаются самым безопасным транспортом!
    по крайней мере в лоб не прилетит оторвавшееся колесо от встречной машины или кирпич,вылетевший из-под колеса[emoji1][emoji2]

[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
    Я тоже так думаю)
    А потом мне кажется если катастрофа, то сразу все МИГом ...и никто не мучается ... Ну мне так кажется )

Ань , у тебя муж был лётчиком ?))

Куличи получились , потом сфоткаю)) и поднялись хорошо и румяные .. Но похоже я много изюма положила ... Мне так кажется они сыроваты от него ... Но первый раз пеку ... В след раз буду знать)
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от Мышеловка Посмотреть сообщение
    Всем привет)Мы начали вставать, но не сидим еще и не надо, ползаем 50/50 по пластунски и на четвереньках) не может понять,что ручки тоже можно переставлять))))Девочки,а как вы играете с малышами?Ладушки у вас начали хлопать?
    У нас 3недели на животе началась сильная аллергия, пятна красные сухие...Отменила прикорм,мы ели кашу,овощи,сама села на гречку .В итоге 3недели мучалась,а прошло за 3дня,задумалась на что так может сыпать,пришла к выводу либо банан,либо сыр...вот так.Фото моей матрешки в ВК))
    Всем не хворать,не унывать,хвост торчком,язык по ветру)))лето на горизонте... Юююххху
    Мы тоже не сидим , но уже встаём на колени с поддержкой, иногда на ноги. Мы ещё не ладушки не делаем , не машем на прощание .
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Страница 78 из 1027 « Первая 286874757677787980818288128178578 Последняя »