| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Слушайте, я начала читать книгу Жукова "Иной Сталин". Жуть просто, вот реально клубок был. Сталин поначалу лавировал, как уж. Там столько опасностей со всех сторон для СССР как снаружи, так и внутри. А эта детективная история, когда они мелкой кучкой за спиной партии договорились с Францией о вступлении в Лигу Наций и долго боялись вообще поставить всех об этом в известность. Франция, кстати, нас туда втянула, так как боялась сближения Польши с Германией.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
 Сообщение от irodiada
а громче всех извиняться - израИлю, в коммунизме все больше евреи были задействованы....
Выражение понравилось: "Революцию делают Троцкие, а расплачиваются за нее Бронштейны."
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Пони, спасибо за новость. Это сказка или быль? Где доказуха?
ЗЫ Так в игровой форме я сделала замечание за отсутствие ссыли на источник...Простите за занудство.... Но новость очень хороша (с т.з. налога на прибыль, который идет преимущественно субъекту). Хотелось убедиться
Я с яндекса притащила. В следующий раз обязательно ссылку вставлю! http://1prime.ru/News/20160428/825160736.html

Я буду помнить тебя всегда... 
-
весна. красота.
http://vlad-dolohov.livejournal.com/1868587.html
С лошадиным рылом в калашный ряд
Опять у нас красавиц выбирают: на сей раз с целью хоть чуть-чуть повысить свой мусорный рейтинг этим занялся журнал «Русский репортер»(главный редактор Виталий Лейбин).
В первом туре «эксперты» выбрали 89 «самых красивых женщин со всей России. В него попали модели, домохозяйки, блоггерши, ученые, депутаты» и… Ксения Собчак. Чтобы ей не было столь одиноко и неуютно в этом цветнике, в список добавили еще с десяток дурнушек.

Во втором туре красавицу – только из предложенного списка, правда – могут выбирать все желающие.
Пока ксюшадь болтается в седьмом десятке. Не сомневаюсь, что клака уже кидает «красотке» свои голоса.
Если и когда она опередит Поклонскую, Ходченкову и Дитковските, – лично я застрелюсь!)
блогер, разумеется.
А вот претендентки..
http://expert.ru/2016/04/29/samaya-k...skij-reporter/
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Слушайте, я начала читать книгу Жукова "Иной Сталин". Жуть просто, вот реально клубок был. Сталин поначалу лавировал, как уж. Там столько опасностей со всех сторон для СССР как снаружи, так и внутри. А эта детективная история, когда они мелкой кучкой за спиной партии договорились с Францией о вступлении в Лигу Наций и долго боялись вообще поставить всех об этом в известность. Франция, кстати, нас туда втянула, так как боялась сближения Польши с Германией.
ДУ!
а ссылочки для почитать онлайн нет случайно?
да, это очень интересно, вот эти клубки, узлы..
когда училась в школе, нам в один год прислали временно на замену учительницу истории
она была слегка (как нам тогда идиотам малолетним казалось) с приветом, странноватая, дисциплины не было, уроки проходили-мрак.
так вот, рассказывать о каждом историческом событии она начинала с четких причин, предпосылок, внутренняя обстановка и внешняя
так интересно вдруг обнаруживалось, что какое-то событие, даже слова на одном конце нашего шарика повлияли на последующие события в других странах
что за каждым шагом, событием стоит столько влияющих факторов. Ни до, ни после так нам историю никто не преподавал и в учебниках вот так наглядно и интересно не было
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
По Вашей логике зря русские люди партизанили на оккупированных территориях. Зря существовало французское Сопротивление...
Тут дело не в безопасности для себя здесь и сейчас. Тут дело в том, какую ты землю оставишь своим детям. А когда умрешь и встретишься с дедами на том свете - как ты им в глаза будешь смотреть.
Извините за пафос 
Тогда люди могли тайно собираться в сообщества. А сейчас, на Украине это невозможно. Все разрознены, от милиции никакой защиты. Я против гибели людей, за свои идеалы и веру.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
ДУ!
а ссылочки для почитать онлайн нет случайно?
да, это очень интересно, вот эти клубки, узлы..
когда училась в школе, нам в один год прислали временно на замену учительницу истории
она была слегка (как нам тогда идиотам малолетним казалось) с приветом, странноватая, дисциплины не было, уроки проходили-мрак.
так вот, рассказывать о каждом историческом событии она начинала с четких причин, предпосылок, внутренняя обстановка и внешняя
так интересно вдруг обнаруживалось, что какое-то событие, даже слова на одном конце нашего шарика повлияли на последующие события в других странах
что за каждым шагом, событием стоит столько влияющих факторов. Ни до, ни после так нам историю никто не преподавал и в учебниках вот так наглядно и интересно не было
Вот здесь, например: http://fanread.ru/book/5022013
Да, кстати, я была неправа по поводу разукрупнения территориальных образований. Таковое было произведено и при Сталине, когда надо было понизить значимость некоторых руководителей республик и областей, сделали их много, соответственно "рейтинг" сравнялся.
-
с Луны
спасибо
-
с Луны
наши троллят
В Минобороны России ответили на заявления Пентагона о якобы опасном и непрофессиональном перехвате российским истребителем американского самолета-разведчика над Балтийским морем.
"Мы начинаем уже привыкать к обидам представителей Пентагона относительно якобы "непрофессиональных" маневров наших истребителей при перехвате у российских границ американских самолетов-разведчиков", — заявил в субботу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Все полеты российских самолетов проходят в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, подчеркнул он.
"В то же время хотим обратить внимание, что самолет-разведчик RC-135U всякий раз пытается подкрадываться к российской границе с выключенным транспондером. Поэтому дежурным силам ПВО приходится поднимать в воздух наш истребитель, чтобы визуально идентифицировать тип самолета и его бортовой номер", — добавил Конашенков.
По его словам, "у данной проблемы американских ВВС есть два решения: или не летать вблизи наших границ, или включать транспондер для автоматической идентификации нашими радиолокационными средствами объективного контроля".
http://ria.ru/world/20160430/1423865158.html
-
Не бanned
Новороссии быть!
)))))) мы просто посмотреть прилетели и не виноваты, что вы обкакались)))