|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jamie
Чихуа, спасибо за экскурсию. В Чудово, похоже, довольно плотная концентрация усадеб русской интеллигенции. На буфет я залипла надолго, береза это или что?
ну и пень вот. морилка и краска немного. будет типа стул в прихожую.
Понравился пень!
-
Элита
Муж сделал из журнала. 
И так мы ужасно покрасили, точнее на один слой еще нормально, а вчера без меня вот. Думаю в кирпичный перекрасить.
-
Элита
Музейные заметки

рубрика "Музейные заметки" приглашает вспомнить классику русской литературы и посетить литературно-мемориальный музей Дом станционного смотрителя в деревне Выра Гатчинского района Лен.обл.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
ripe with decay
Вот этот китайский набор для чая смутно напоминает мне сливочник моей бабушки.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
 Сообщение от drugova
Вот этот китайский набор для чая смутно напоминает мне сливочник моей бабушки.
да какое уж смутно?! с одного конвейера китайцы
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
 Сообщение от Чихуа
да какое уж смутно?! с одного конвейера китайцы 
не- с разных, форма другая
сервиз мог быть нашим, тк плана выпускали вербилки в 30-х,
Чихуа спасибо!
интересно, корзинка для мусора-чугунная-чья
-
Хранитель
А стулья-то
-
Элита
 Сообщение от Kru
интересно, корзинка для мусора-чугунная-чья 
это которая?
-
рядом с письменным столом, на котором лежат счеты и стоит керосиновая лампа или она современно-пластмассовая?
-
Элита
 Сообщение от Kru
рядом с письменным столом, на котором лежат счеты и стоит керосиновая лампа или она современно-пластмассовая?
нет, она старая. возможно Касли или Куса