|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Мы сегодня побывали в местной больнице - Ярослав ехал на велокресле, вытащил ногу из крепления и сунул её в колесо. В итоге кроссовок в лоскуты, на ноге дыра кровавая. Мы вообще думали, сломал - так он плакал. В итоге я обработала рану, засунули в машину и помчались. Сказали, легким испугом отделались.
Сижу, ем торт 
боже,страсти какие!!!!
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от LUMPIK
И я!! Я ещё Фенибудом закусываю, лечу и песни пою)))
Я записываю!
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Ю&Ю
А я не боялась никогда летать. Пока с мужем первый раз в самолете не оказалась. Он у меня по специальности, инженер проектировщик систем управления летательными аппаратами. И знает, как что должно работать. И очень любит комментировать. Особенно если что-то не так 🙈 Это мрак!!!
Вот почему вы на машине в Испанию едете! 
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Ясно, что не надо. Если суждено, произойдёт все равно. Я фаталист. Никто не собирается сидеть в СПб после всех катастроф в мире. Так зачем тогда нервы себе трепать
И я так же!если суждено-всегда найдет!и неважно самолет это, авария или просто кирпич прилетит...
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от October
Тоже слушала как-то, но против воли своей, правда. В универе добрый препод, после окончания курса на оставшихся парах нас всячески развлекал. Вот на одной мы слушали последнии минуты перед столкновением. Я теперь до истерик боюсь летать. Один раз реально летела и рыдала. Благо перелёт был совсем короткий. До сих пор не сделала Альке паспорт... Пока не могу представить, как я смогу пережить перелёт с ней. Уже дважды пришлось отказаться от поездок/перелетов. И один раз не могла нации своих родителей и младшую сестру, после того, как разбился самолёт Анапа-СПб. Они мне позвонили и сказали, что думают как добираться: на самолете или поездом до Ростова-на-Дону в гости заехать. На след день самолёт разбился, а у них телефоны вне зоны... Успокаивала, что они бы точно предупредили, что сегодня прилетят. Вечером нашлись в Ростове уже. Через год, кстати, мы и слушали рассказ этого препода, почему и как разбился именно этот самолёт, ну и запись переговоров. Не слушайте это!
ну ваще интрига! вкратце-то расскажите че почем,в трех словах)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Django
мы как-то летели с мужем с Кипра и там висел экран,на котором транслировалось где мы летим и высота. я так левым глазом поглядывала туда. ну типа если падать начнем увижу  на что муж мне сказал что если будем падать-его отключат. добрый мой  ну я смотреть и перестала.
Мы с такими же летели в Еги.интересно было наблюдать где летим и что под нами )))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
милаш какой))))))
а я ничем шею не закрываю,как-то нормально закрыто,хотя все писали,что ворот сильно отходит...
💖👪🐈💖
-
Наш человек
О!много как меня!всем ДУ!сибирское прохладное, но солнечное ДУ! ветрище и всего +5 ((((
💖👪🐈💖
-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
Доброе утро, Маша как у тебя в обед овощи пошли ?
Нормально! Но он желал только сидеть, а когда сидит - он складывается пополам к ногам. Очень сложно ложку всунуть)
Все равно докормила смесью, правда. Но банку брокколи 80 съел и грамм 50 кабачка, хоть и с перерывом) смесь с удовольствием потом ел) хочу ложку поменять ему.
Сегодня буду пробовать кашу на воде..
А у вас как?
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Какой жизнерадостный!) смотрит уже по сторонам вовсю, а потом засыпает?
я - маша, ко мне на ты