|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Вы на инсулине? если да, то Э скажет увеличивать длинный ночной.
Нет не на инсулине, решают сейчас врачи на счет него. Пока я пишу им дневник и ночью тоже мерю
Галя
-
Элита
Сообщение от Ежу-ня
Да мы тут многие кетоны "ловим", это все от нехватки углеводов. Добавишь хлеб в рацион, или крупы "наши", (перловка, овсянка, гречка (с осторожностью) можно даже по столовой ложке,( если вылета боишься) ряженку, кефир, и все нормализуется., . Но удивил твой врач. Сначала пытаются все диетой скорректировать, время дается на перестройку организма, а тут так сразу, да тут то и корректировать особо нечего. Мне кажется, если уже и появился ГСД, то точно диетой компенсированный. В любом случае, на Комсомола врачи, которые именно на беременных специализируются, им можно точно доверять
Спасибо за поддержку и советы. Врач меня тоже удивил подходом, ей лет 70 на вид, может раньше так лечили. Я тоже все таки надеюсь что в моем случае диетой справимся.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
Нет не на инсулине, решают сейчас врачи на счет него. Пока я пишу им дневник и ночью тоже мерю
А ночью измерять вы сами решили? Или это по совету Э? И как это вообще происходит? По будильнику?
-
Хранитель
Сообщение от ИраИрочка
А ночью измерять вы сами решили? Или это по совету Э? И как это вообще происходит? По будильнику?
Нет конечно, я сейчас поменяла врача, я в роддоме теперь наблюдаюсь где рожать буду. Моего врача очень обеспокоил сахар и она меня при рд отправила на консультацию. Она мне обяснила что не смотря что у меня норма днем после пищи, а тощак остается высоким и она бы хотела плдколоть мне инсулин на ночь. Думала отправить меня в диабет цент намконсультацию, но я тут зависаю на майские выходные и срок у меня уже 37 недель, поэтому она меня попросила дневник и ночью если я встаю в туалет тоже померить, а я 1-2 раза встаю по любому. Будильник разрешила не заводить))) но ночью у меня высокийбыл сегодня
Галя
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
Нет конечно, я сейчас поменяла врача, я в роддоме теперь наблюдаюсь где рожать буду. Моего врача очень обеспокоил сахар и она меня при рд отправила на консультацию. Она мне обяснила что не смотря что у меня норма днем после пищи, а тощак остается высоким и она бы хотела плдколоть мне инсулин на ночь. Думала отправить меня в диабет цент намконсультацию, но я тут зависаю на майские выходные и срок у меня уже 37 недель, поэтому она меня попросила дневник и ночью если я встаю в туалет тоже померить, а я 1-2 раза встаю по любому. Будильник разрешила не заводить))) но ночью у меня высокийбыл сегодня
Галя, а Вы в каком РД рожать будете? Прошу прощения,если ранее писали уже об этом,.
Юля. Ко мне на ты.
Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)
-
Хранитель
Сообщение от перисхилтон
У меня сегодня вылет не понятно на что. Позавтракала- чай, ржаной хлебец ( ела его и раньше, все ок было), натур.масло, сделанное на сливках тонким слоем, яйцо вареное, яблочко. Я так ем каждое утро плюс минус бывает огурец или кусок сыра добавлю. Так вот сегодня сахар после завтрака через час 7,3. Я когда увидела чуть не упала.
Замерила сегодня ночью сахар ( меня врач попросила неделю мерить по ночам)- 6,1.девочки, почему такой высокий?
Яблоко надо отдельно есть. Любой фрукт отдельно от приёма пищи.
-
Участник
Сообщение от перисхилтон
У меня сегодня вылет не понятно на что. Позавтракала- чай, ржаной хлебец ( ела его и раньше, все ок было), натур.масло, сделанное на сливках тонким слоем, яйцо вареное, яблочко. Я так ем каждое утро плюс минус бывает огурец или кусок сыра добавлю. Так вот сегодня сахар после завтрака через час 7,3. Я когда увидела чуть не упала.
Замерила сегодня ночью сахар ( меня врач попросила неделю мерить по ночам)- 6,1.девочки, почему такой высокий?
И правда царский завтрак! Даже углеводы с утра! Я не могу себе более , чем ряженку+творог позволить(((
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Прям позавидовала и вашему аппетита и завтраку, у меня все намного скромнее яичница и чай, или творог со сметаной и фсё второй завтрак по более будет, но тоже обхожусь тостом из рж.хлеба с чем-нибудь, типа обезж.сыр или куриное филе, ну и кофе или чай. Ем каждые 2 часа зато, хомякоз у меня
Я тоже завтракаю - творог и чай. Но я ем часто каждый час или 1,5.
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
Сегодня нашла дневник питания с первой беременности, сахара после еды и 7, и 8, и 9!!! было. А уж порции какие, ну и ужин обычно был в 21-22 часа, тощак ниже 5 не опускался. Жесть.Плюс фрукты, много-много фруктов, особенно ПОСЛЕ ужина
Если что, стояла на учете в Отта, ну и на инсулине сидела конечно.
Мда уж, сижу читаю его и информацию перевариваю
Это какой год? Жесть конечно. Кстати мне Захарченко сказала, на Комсомола строже, чем в Отта.
-
Элита
Девочки, а вот вы иголки для прокола используете повторно. Их перед каждым разом нужно как то обрабатывать? Или они так просто в пистолете болтаются и просто колете и все? У меня ван тач селект.