|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Romalina
сейчас куча гаджетов
у меня у мамы кошаки со временем переставали кактусы дербанить.
Вот разве что ребёнок сейчас играет ими, типа деревья для лего человечков.
а можно фото кактусов-деревьев с лего человечками)))
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Сообщение от Душкa
А мне в этой же теме писали, что данный кактус не цветет. У него, мол, колючки декоративные, красивые, но кактус не цветущий.
Щас посмотрела, у моего цветного колючки новые растут. Так вот они уже обычные, не цветные.
-
Старожил
дети плакали, кололись, но продолжали играть с кактусом (вспомнилась оригинальная шутка про мышей)
-
Живу я здесь
Сообщение от Astrofitum
Какая шикарная кучная семейка ребуции))))
+1
Но я так залюбовалась бутончиками, что цветочки разглядела только в цитировании)
-
Сообщение от Peel
Щас посмотрела, у моего цветного колючки новые растут. Так вот они уже обычные, не цветные.
Тут уже писали, что колючки на Ваших кактусах крашеные.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
А мне в этой же теме писали, что данный кактус не цветет. У него, мол, колючки декоративные, красивые, но кактус не цветущий.
Дурят наш народ, разукрашивают колючки:
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
Чтобы эхинокактус грузони зацвёл, его надо обратно на родину депортировать
http://www.cactuslove.ru/articles.php?did=349
вот тут про них почитать можно.
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
а можно фото кактусов-деревьев с лего человечками)))
Да не вопрос сегодня будет у окна крутиться, я его сфоткаю.
-
Старожил
Мне в очередной раз захотелось грузони завести, хоть и не цветет, но колючки шикарные, не пойму чего он такой дорогой. Рублей 350 за малявку в максидоме. На фоне других малявок в 2 раза дешевле покупать грузони жаба душит
-
Наш человек
Сообщение от FENIXюша
Мне в очередной раз захотелось грузони завести, хоть и не цветет, но колючки шикарные, не пойму чего он такой дорогой. Рублей 350 за малявку в максидоме. На фоне других малявок в 2 раза дешевле покупать грузони жаба душит
Да, он красавчик. Вот только ооооочень медленно растёт...так вместе и состаритесь