|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Да. Я люблю ортопедические коляски ![065](images/smilies_more/065.gif) ![002](images/smilies/002.gif)
Бабушка с черной?
Деда со стокке не видела, но на аллее бабушка со стокке коричневой гуляет
буга как у тя розовым капором а стокке красная
Ванюшке 8 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредина и Злюка
буга как у тя розовым капором а стокке красная ![10](images/smilies/008.gif)
Розовый кам живёт у Облачка во дворе, но я её с девушкой видела
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Розовый кам живёт у Облачка во дворе, но я её с девушкой видела
Я как раз и видела пока шла в сад за Ваней в том направлении...
Ванюшке 8 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Ну что, у нас вроде все хорошо. Правда рентген не дал четкой картины. Но травмотолог внимательно осмотрел спинку, страшного ничего не увидел. Сказал ограничить физ.нагрузки на неделю. А мои послезавтра на велогонку собрались![](images/smilies/010.gif)
Спасибо вам большое за кулачки и беспокойство!
-
Активный участник
Алия, волосы у дочи чудесные!
У моей сестры были такие до 10 класса, потом она подстриглась под мальчика и кудри не возвращались ![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего ZTE Blade L2 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikamarika
Девочки, я опять ныть! Дочитать вас не успела...
У меня какая-то жирная чёрная полоса ![2](images/smilies/025.gif) дочка опять заболела ![2](images/smilies/025.gif) ( она не болела 3 года! А с этого года уже 4 й раз! Боюсь Максика опять зацепит.
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДикийАнгел
Ну что, у нас вроде все хорошо. Правда рентген не дал четкой картины. Но травмотолог внимательно осмотрел спинку, страшного ничего не увидел. Сказал ограничить физ.нагрузки на неделю. А мои послезавтра на велогонку собрались ![](images/smilies/010.gif)
Спасибо вам большое за кулачки и беспокойство! ![6](images/smilies/006.gif)
Уф, злого, что все хорошо[emoji6] [emoji259]
Девочки, а кто заказывал именной держатель для пустышки? Поделитесь контактами, пожта!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elly-sunberry
Хулиганка!!! а вы её не выгуливаете от души перед такими отлучками, чтобы устала и дрыхла?
так дома то Ксенюшка тоже не спит, в итоге устает и скандалит, а это ещё тяжелее, чем гулять!
А если ее на животик класть? Мои быстрее так ушатываются)
Хотя...я вот сегдоня их как только не кладу, а все равно ппц какой-то...![](images/smilies/010.gif)
Лиза у нас не работает "впрок" она сентиментальная дама, чувства накатят, и ей пофигу на все ну и, надо заметить, тут она постоянно на улице может торчать, а все одно, нет разницы..
Весь день месила тесто для куличей-осталось только засунуть в духовку [emoji851]
Еще я купила Мак .... И не бигМак а xt [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооо, вот это дааа!! пАздравлямба!!!!! Это круто!!! Как важны такие радости для свежеиспеченных мам!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikamarika
Девочки, я опять ныть! Дочитать вас не успела...
У меня какая-то жирная чёрная полоса ![2](images/smilies/025.gif) дочка опять заболела ![2](images/smilies/025.gif) ( она не болела 3 года! А с этого года уже 4 й раз! Боюсь Максика опять зацепит.
@@@@@@@@@@ пусть все поправятся!!!
Читала про Максика раньше, ему отдельных @@@@ на восстановление работы животика!
У нас в районе я видела дряхлую бабушку,гуляющую с бугабу (еси че,Сова,я не про твою коляску ![3](images/smilies/051.gif) и деда,лет 80 со стокке. Дед вапще мелкий и за стокке его не видно было...
Мелькнула мысль...[emoji848]что если кто-то очень хочет такие коляски...то в принципе их можно легко получить.... [emoji23](тут зловещий смех)[emoji23]
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я иногда на бугабушниц смотрю... девчонки эти все такие вечно тонкие-звонкие, думаю, ведь вот подойдешь к ним сзади, на ухо буркнешь: а это у вас буга..БУ?! И все, дело в шляпе...![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Тфк вот, захочешь, не сопрешь: ее еще увезти надо ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iiska
Первая страничка очень крутая, Сова молодец!
Ирутя, может детвору одновременно купать в большой ванной? Ты одного муж другого? Хотя потом кормить их тоже одновременно, а это нелегко
Вообще не представляю как вы справляетесь с двумя сразу, героини
Так спина-то есть только у мужа а у меня к вечеру спины уже нет и потом, ты верно мыслишь, кормить двоих грудью - аттракцион не для меня ))))
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
А я одна не поняла, что за мак Люси отхватила?
-
Частый гость
Олькин, отличные новости!!!