|
|
~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сегодня целый день в куличах, ребенок под ногами ползает и саморазвивается. Впервые сегодня прищемил себе пальцы выдвижным ящиком ( нужно наконец-то установить стопоры) и впервые поменял программу на стиральной машинке ( нужно читать как включать защиту от детей).
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
Я сегодня целый день в куличах, ребенок под ногами ползает и саморазвивается. Впервые сегодня прищемил себе пальцы выдвижным ящиком ( нужно наконец-то установить стопоры) и впервые поменял программу на стиральной машинке ( нужно читать как включать защиту от детей).
Ого шустрики какие! Моя еше недотумкала как дверцы открываются. Единственное, на кухне стоит держась за дузовку, боюсь откроется под весом. Чем-то закрепить надо тоже.
Сегодня денек непростой, я уже волосы на себе рвать готова скорее бы мой монстрик заснул...устала
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Ой, наверное, нам тоже надо стиралку защитить. Попыток пока не было, но интерес к ней живейший. Когда машинка запущена, Роме можно скормить все, что угодно - он вместо мультиков заворожённо смотрит на вращающийся барабан с бельём)
-
Наш человек
Как я и думала, в топе тишина, все теперь вк болтают( лююююдиииии, возвращайтесь!!!)
-
Ветеран
Я тута Детский голос смотрим с мужем, старшие спят, а Димон отказывается засыпать без нас
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Как я и думала, в топе тишина, все теперь вк болтают( лююююдиииии, возвращайтесь!!!)
не боись - там те, кто здесь не общался - наверно все к выходным готовятся

Я Лена
-
Элита
Капец какой, в икее закончились кроватки за 2 тыс - сегодня все разобрали - нам не досталась

Я Лена
-
Активный участник
Лена, наверное скупили к открытию дачного сезона.
-
Активный участник
Всем привет.
Видела, что поздравляли меня с др. Спасибо огромное! Цитаты как всегда слетели....дня 2 назад. Все не привыкну сразу отвечать. Коплю-коплю несколько дней, а они ррррааз и пропали((((
Помню тоько про куличи))))) Я завтра после тренировки приползу и буду печь и красить. Чувствую то еще удовольствие меня ждет, но что не сделаешь ради детей)))) обещала старшему с ним этим заняться.
В вк болталке жутко неудобно, здесь все наглядно и понятно. А там куча новых людей, неизвестных мне....

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Капец какой, в икее закончились кроватки за 2 тыс - сегодня все разобрали - нам не досталась 
В обеих закончились? И больше не будет?