Страница 17 из 766 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016 ~

1. ответ для ewak , на сообщение « А думаю идти ли на вторую на вторую... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Я сегодня целый день в куличах, ребенок под ногами ползает и саморазвивается. Впервые сегодня прищемил себе пальцы выдвижным ящиком ( нужно наконец-то установить стопоры) и впервые поменял программу на стиральной машинке ( нужно читать как включать защиту от детей).
    Я - Аня

Активный участник Аватар для Lenkа

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я сегодня целый день в куличах, ребенок под ногами ползает и саморазвивается. Впервые сегодня прищемил себе пальцы выдвижным ящиком ( нужно наконец-то установить стопоры) и впервые поменял программу на стиральной машинке ( нужно читать как включать защиту от детей).
    Ого шустрики какие! Моя еше недотумкала как дверцы открываются. Единственное, на кухне стоит держась за дузовку, боюсь откроется под весом. Чем-то закрепить надо тоже.

Сегодня денек непростой, я уже волосы на себе рвать готова скорее бы мой монстрик заснул...устала

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Ой, наверное, нам тоже надо стиралку защитить. Попыток пока не было, но интерес к ней живейший. Когда машинка запущена, Роме можно скормить все, что угодно - он вместо мультиков заворожённо смотрит на вращающийся барабан с бельём)
    Я - Аня!

4. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »

Как я и думала, в топе тишина, все теперь вк болтают( лююююдиииии, возвращайтесь!!!)

5. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Я тута Детский голос смотрим с мужем, старшие спят, а Димон отказывается засыпать без нас

6. ответ для Anhel , на сообщение « Как я и думала, в топе тишина, все... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Как я и думала, в топе тишина, все теперь вк болтают( лююююдиииии, возвращайтесь!!!)
    не боись - там те, кто здесь не общался - наверно все к выходным готовятся

Я Лена

7. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Элита Аватар для evat

Капец какой, в икее закончились кроватки за 2 тыс - сегодня все разобрали - нам не досталась

Я Лена

8. ответ для Lenkа , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. Весна-лето- 2016... »
    Активный участник Аватар для ewak

Лена, наверное скупили к открытию дачного сезона.

9. ответ для evat , на сообщение « не боись - там те, кто здесь не общался... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Всем привет.
    Видела, что поздравляли меня с др. Спасибо огромное! Цитаты как всегда слетели....дня 2 назад. Все не привыкну сразу отвечать. Коплю-коплю несколько дней, а они ррррааз и пропали((((
    Помню тоько про куличи))))) Я завтра после тренировки приползу и буду печь и красить. Чувствую то еще удовольствие меня ждет, но что не сделаешь ради детей)))) обещала старшему с ним этим заняться.
    В вк болталке жутко неудобно, здесь все наглядно и понятно. А там куча новых людей, неизвестных мне....

Я Саша, ко мне на ты

10. ответ для evat , на сообщение « Капец какой, в икее закончились... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Капец какой, в икее закончились кроватки за 2 тыс - сегодня все разобрали - нам не досталась
    В обеих закончились? И больше не будет?
    Я - Аня!

Страница 17 из 766 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »