|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, лежи, поправляйся, чтобы все быстренько прошло
А мы на первые майские в городе, муж на даче. Как раз дом после зимы приготовит, протопит, воду подключит
А мы в субботу яйца освящать, в воскресенье к бабушке едем отмечать, может к подругам заскочить смогу
А вот на вторые майские мы с Димой на дачу. Ибо больше за лето не поедем) не хочу рожать непонятно где))))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Всем привет!
Грядущие праздники вдохновляют))
Мы первые праздники в Великий Новгород на машине, решила что пора выбраться от города больше , чем на 100 км и начать практиковать "дальние" поездки.
Катя. поправляйся!
У меня тут тоже неделю назад прикол был со спиной)))) стою в обувном отделе примеряю обувь, и тут меня кааааак прострелило в пояснице, я сначала ни дышать ни орать не могла, потом я просто легла на пол среди обуви и начала ржать от своей беспомощности Муж выводил под руки)))))
-
Элита
Катя, обалдеть, тебе уже рожать скоро!!!
Катя Сказка, поправляйся!
Наташа, ржу с твоих историй! Представила эту картину) Хорошо, что не одна была!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Планы на майские: цирк дю солей, шашлык на недостроенной даче, биотатуаж бровей хной [emoji23]
Юююююся!!! Цирк!!! мыр мыр мыр завидую тихонечко
 Сообщение от Skazka88
А я в выходные упала с лестницы и теперь беда с копчиком. На майские буду лежать и не шевелиться
Катюша, скорейшего восстановления!!!@@@@@@@@@@
 Сообщение от A1ex
А мы едем в Казань на машине на первые, а потом отпуск аж до 23го. Буду отдыхать)
круто!! И отпуск, и поездка! молодцы.
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
Грядущие праздники вдохновляют))
Мы первые праздники в Великий Новгород на машине, решила что пора выбраться от города больше , чем на 100 км и начать практиковать "дальние" поездки.
Катя. поправляйся!
У меня тут тоже неделю назад прикол был со спиной)))) стою в обувном отделе примеряю обувь, и тут меня кааааак прострелило в пояснице, я сначала ни дышать ни орать не могла, потом я просто легла на пол среди обуви и начала ржать от своей беспомощности  Муж выводил под руки)))))
))))))) улыбнуло))))))))
У нас в выхи поездка на дачу, надо там пошуршить чуток. Потом в мою кв в области, будем дальше разбирать хлам, готовлю к продаже.
Короче ничего особенного. А, ну еще врачи, врачи, врачи)
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Нет уж всем сообщи [emoji6]
Девочки, привет)))
Могу сказать, что Софи красивая, она не резиновая, а из какого-то приятного материала, она лёгкая - Нила с 3 месяцев ей размахивает))) пищит не противно, маму не бесит, а ребёнок улыбается))) ну и вообще, это первый жираф в детских игрушках, до неё были только домашние животные по легенде 😀
Нас не допустили до прививки,низкий гемоглобин.
Ещё у нас приехала бабушка, теперь ребёнок много гуляет [emoji1]
У кого какие планы на майские?
Что будете делать с гемоглобином? Ниже 100? У нас тоже анемия. Третью прививку вот в 11 месяцев сделала.
У меня никаких планов ... Будем принимать гостей и сами по гостям ездить. Хотели на дачу, но холодно что -то.
Юля, ты на Цирк дю Солей не первый раз?
Катя, поправляйся!
Наташа, ты приколистка!😆 представила как ты легла и смеёшься)

Яна
-
Мега-элита
Девочки , доброе утро!
Информирую:
С 30.04.16 по 03.05.16 - все товары во всех магазинах ВОТ*ОНЯ БЕЗ НАЦЕНКИ.*
Такого еще не было. Никаких наценок на все категории товаров! Акция доступна для всех покупателей, применение бонусной карты не требуется. Не упустите возможность максимально сэкономить. Цены не действуют при заказах на сайте. Акционную цену на товар уточняйте у кассира. Применение бонусной карты не обязательно, цена действительна для всех покупателей. Акция не действует при покупке социальной картой
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Всем привет! Маша, спасибо!
Яна, нет на цирке не первый раз, и у нас была и в Лас Вегасе.
-
Мега-элита
Наташа ну и реакция)у меня когда прострелило я вообще ничего не могла делать,слезы из глаз хлынули,лежала!под вечер стало отпускать после мазей,больше такого не хочу !сейчас у тебя ничего не болит?
Разговаривала с подружкой,она продала квартиру как раз в северной долине,говорит такие цены,потому что и качество отстой!социальное жилье считается,чуть ли не дыры (так она сказала)
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Наташа ну и реакция)у меня когда прострелило я вообще ничего не могла делать,слезы из глаз хлынули,лежала!под вечер стало отпускать после мазей,больше такого не хочу !сейчас у тебя ничего не болит?
Разговаривала с подружкой,она продала квартиру как раз в северной долине,говорит такие цены,потому что и качество отстой!социальное жилье считается,чуть ли не дыры (так она сказала)
больше ничего я не могла, кроме как кряхтеть и смеяться над собой с мыслью в голове "Наташа, тебе 30, а что ты хотела?!" Как смогла подняться перекатываясь и по стеночкам пошла в мужской отдел за мужем))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек