Страница 555 из 930 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Irechek

ДА

Ветеран Аватар для M@rink@

Опять можно пройти комиссию по купону за 300 руб.: https://piter.gilmon.ru/ladia_11/?ma...ia_11_29042016

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от M@rink@ Посмотреть сообщение
    Опять можно пройти комиссию по купону за 300 руб.: https://piter.gilmon.ru/ladia_11/?ma...ia_11_29042016
    Хорошая инфа!!! фамилию поменяю и надо водительское будет менять,а то оно у меня еще в декабре закончилось... сколько действует эта справка?
    Ко мне просто на "ТЫ"

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    Хорошая инфа!!! фамилию поменяю и надо водительское будет менять,а то оно у меня еще в декабре закончилось... сколько действует эта справка?
    При смене фамилии для замены ВУ не нужна медицинская справка. Но учитывайте, что ВУ будет выдано на срок действия старого.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « При смене фамилии для замены ВУ не... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    При смене фамилии для замены ВУ не нужна медицинская справка. Но учитывайте, что ВУ будет выдано на срок действия старого.
    я же написала, что у меня в декабре еще закончились, поэтому надо...
    Ко мне просто на "ТЫ"

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Девочки огромное спасибо за топ и советы!
    Права поменяла, наконец то.

Были просрочены на 4 месяца. Красносельский р-н + справка в Адмиралтейском.
    Справку делала в Адмирал. р-не, в Поликлинике №27, Вознесенский пр. (собиралась на кан. Грибоедова д.100 за 800р, но случайно оказалась у поликлиники , зашла спросила, а там 300+70р). Но нужно возвращаться для закрытия справки. Справка годна год!р
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у Вас в справке из врачей, которых в пк прошли только офтальмолог и терапевт?
    Пошла по Вашим стопам, благо живу рядом с 27 пк. Сегодня получила справку, но насторожила фраза врачей, дескать, если в мрэо справку не захотят принять, бейтесь до последнего, мы работаем по последнему приказу, не обязательно всех врачей проходить и т.п. Чего-то это меня напрягло
    Получается, в справке терапевт, офтальмолог, ну и 2 диспансера

Да, мб кому пригодится- была в наркологическом на Малодетскосельском-пусто, быстро, и в психоневрологическом на пер.Матвеева-записалась по телефону за 2 часа до того, как приехала. Там все по номеркам, четко, без путаницы, с обязательной Ээг перед диагностикой и заключением психиатра (всего 3 кабинета надо пройти). На диагностике интересно-надо было рассказать, как я понимаю смысл пословицы, на скорость позачеркивать в списке только четные цифры, опять же на скорость найти цифры от 1 до 25, повторить/запомнить последовательность цифр, которые врач произносит и что-то еще.

Старожил

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а у Вас в справке из врачей, которых в пк прошли только офтальмолог и терапевт?
    Пошла по Вашим стопам, благо живу рядом с 27 пк. Сегодня получила справку, но насторожила фраза врачей, дескать, если в мрэо справку не захотят принять, бейтесь до последнего, мы работаем по последнему приказу, не обязательно всех врачей проходить и т.п. Чего-то это меня напрягло
    Получается, в справке терапевт, офтальмолог, ну и 2 диспансера
    Да в справке терапевт, офтальмолог, ПНД и НД.
    Мне тоже врач про новый приказ сказала и на листочки написала его номер и номер их телефона на случай непринятия этой справки в МРЭО. Тоже напрягло.
    В МРЭО вообще вопросов не было.

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
    Да в справке терапевт, офтальмолог, ПНД и НД.
    Мне тоже врач про новый приказ сказала и на листочки написала его номер и номер их телефона на случай непринятия этой справки в МРЭО. Тоже напрягло.
    В МРЭО вообще вопросов не было.
    Спасибо за ответ! Буду надеяться, что и в моем случае без вопросов пройдет!
    ПС Листочек с номером приказа и телефонами их тоже выдали

Я все же не понимаю. ВУ заменить можно по месту обращения, а справку от психотерапевта и нарколога только по прописке можно получить. Должно же быть, что и в Питере где-то их можно пройти.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Hаppiness Посмотреть сообщение
    Я все же не понимаю. ВУ заменить можно по месту обращения, а справку от психотерапевта и нарколога только по прописке можно получить. Должно же быть, что и в Питере где-то их можно пройти.
    Пройти то можно, вот только справки эти не принимают в МРЭО. Диспансеры только по месту регистрации проходятся.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 555 из 930 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »