| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, не знаете на каком сайте можно няню ребенку найти? Вроде есть какой-то спец.сайт только по няням. Сестра ищет. На авито ищет,но что-то не особо получается найти
Помогатель
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Ой трансформеры терпеть не могу. У меня был со старшей. Я с таким облегчением вздохнула когда его продала и взяла прогулку, самую обычную, но легкую и с перекидной ручкой.
У нас соска такая же. Авент не меняет дизайн годами [emoji38]
-
с орбиты
 Сообщение от Soti
И весит кг ..тцать, и в машину не убрать))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ой трансформеры терпеть не могу. У меня был со старшей. Я с таким облегчением вздохнула когда его продала и взяла прогулку, самую обычную, но легкую и с перекидной ручкой.
У нас соска такая же. Авент не меняет дизайн годами [emoji38]
Тоже не люблю трансформеры
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от lilari
Помогатель
Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Тоже не люблю трансформеры
И я)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Девочки,как думаете, в 10 месяцев еще рано переходить на один дневной сон? Что-то товарищ стал плохо на второй сон засыпать и спит мало. Старших в год переводила. А до года мне кажется рановато
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,как думаете, в 10 месяцев еще рано переходить на один дневной сон? Что-то товарищ стал плохо на второй сон засыпать и спит мало. Старших в год переводила. А до года мне кажется рановато
Ничего себе. Один сон. У нас всего 5 месяцев разница
Неужели мой осенью будет 1 раз в день спать? [emoji15]
По теме нечего сказать. Не помню, как со старшей было.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ничего себе. Один сон. У нас всего 5 месяцев разница
Неужели мой осенью будет 1 раз в день спать? [emoji15]
По теме нечего сказать. Не помню, как со старшей было.
В год как правило многие на один сон переходят
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Знаю, что некоторые переходят, но читала консультантов по сну, что мол это не рекомендуется делать до примерно 15 месяцев. Усталость накапливается, лучше два маленьких, чем один большой в середине дня... но у нас то один, то два сейчас... чаще уже один. Даже сегодня - встала в 6, с утра поспала, а на второй сон уже никак. Зато сейчас уже спит)))) мне очень нравится купать в 19, укладывать в 20, столько времени на себя ))))