Страница 1188 из 2768 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238128816882188 Последняя »
  1. ответ для lilari , на сообщение « И я присоединяюсь к поздравлениям, с... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям, с первой большой датой вас!

Мы пересели в 5 месяцев и случилось чудо - ребёнка стала спать в коляске и засыпать, глядя на машины и людей, без вечного скандала. И если просыпалась не рядом с домом, тоже не рыдала как в люльке, потому что было на что посмотреть. [emoji4]
    Я для таких случаев кап в люльке откидываю максимально и мелкий глазеет на небо, деревья ну и что еще увидит [emoji38]

2. ответ для Ёжики , на сообщение « До 1,2 в люльке - это мощно! Зачем? И... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    До 1,2 в люльке - это мощно! Зачем? И как ребенок помещался?

Вот именно неспокойно как-то. Как-будто я что-то неправильно делаю.
    Приняла решение оставить люльку и прям полегчало. Значит, всё правильно сделала.
    Я вчера вокруг этой прогулки круги нарезала. И спинку на жесткость проверила и угол наклона чуть ли не транспортиром изменила.
    Ну вот не покидает меня ощущение, что рано ему еще. Хотя погуляли - понравилось и нам и ребенку. Час не спал, глазел по сторонам.
    Будет скандалить в люльке, там посмотри тогда.
    У неё рефлекс на улице спать, её по лестнице с 5 этажа спускают и она уже спит как сурок.
    Она очень маленькая, родилась недоношенной и сейчас в 1,3 она как Димка в 9 месяцев ну и люлька у них чуть больше чем наша Пег Перего

... мечтаю о малышке...

Девочки мамочки, посоветуйте. Весь мозг себе сломала. Купила прогулку с опускающейся градусов на 170 спинкой. Хочу убрать люльку совсем. Вот думаю, не рано ли? Нам 5 месяцев.
    В чем преимущества люльки кроме лежачего положения? А в прогулке получается практически лежачее.
    Вы во сколько перебрались из люльки в прогулку?
    Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер не хороший. Не хочу в открытую коляску сажать. Хотя с завтрашнего дня вроде потепление.
    и я купила себе очередную коляску..муж сказал "не говори мне ничего больше про них"
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Анюта, дочу с 1 годиком растите здоровенькие на радость маме и папе!!

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Светуля, твоего сыночка с днем рождения! Совсем большой мальчик!!

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер не хороший. Не хочу в открытую коляску сажать. Хотя с завтрашнего дня вроде потепление.
    и я купила себе очередную коляску..муж сказал "не говори мне ничего больше про них"
    Вот самый главный + люльки
    У подруги люлька такая большая,там 1,5 годовалый ребенок лежа поместится. Она мне ее давала для дачи и балкона. Так Мирка в первый месяц там поперек помещался. И сейчас бы лежал, но пришлось отдать,тк ребеночек родился у подружки. А так там еще полно места было.
    Две дочки и сыночек

7. ответ для anich :-) , на сообщение « Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Что купила? Покажи!
    Да, ветер тоже был в моем списке преимуществ люльки. Но на последних местах.
    Ну мы к лету все равно пересядем в более маневренную прогулку

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Что купила? Покажи! Да, ветер тоже... »
    Наш человек Аватар для Soti

Светуля, твоего сыночка с днем рождения! Совсем большой мальчик!!
    спасибо))))

готовимся ехать праздновать))))

про коляски)0 вот чем хорош трансформер)) хочешь посадил, хочешь положил и голова не болит))))))) ну только что если ручку перекинуть, неманевренная она нифига((((
    https://pp.vk.me/c4358/u1003164/1134...z_967d2673.jpg

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Девочки, не знаете на каком сайте можно няню ребенку найти? Вроде есть какой-то спец.сайт только по няням. Сестра ищет. На авито ищет,но что-то не особо получается найти

10. ответ для Ёжики , на сообщение « Я для таких случаев кап в люльке... »
    Небожитель Аватар для lilari

Я для таких случаев кап в люльке откидываю максимально и мелкий глазеет на небо, деревья ну и что еще увидит [emoji38]
    Я и откидывала, и на пузо переворачивала, так что можно было ехать и разглядывать все из люльки, и тем не менее спать она стала только в прогулке. Наверное, там трясло под правильным углом [emoji13]
    Но если проблем со сном нет и люльку нормально ребенок воспринимает, то зачем что-то придумывать)))

Страница 1188 из 2768 « Первая 18868810881138117811841185118611871188118911901191119211981238128816882188 Последняя »