| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
И я присоединяюсь к поздравлениям, с первой большой датой вас!
Мы пересели в 5 месяцев и случилось чудо - ребёнка стала спать в коляске и засыпать, глядя на машины и людей, без вечного скандала. И если просыпалась не рядом с домом, тоже не рыдала как в люльке, потому что было на что посмотреть. [emoji4]
Я для таких случаев кап в люльке откидываю максимально и мелкий глазеет на небо, деревья ну и что еще увидит [emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
До 1,2 в люльке - это мощно! Зачем? И как ребенок помещался?
Вот именно неспокойно как-то. Как-будто я что-то неправильно делаю.
Приняла решение оставить люльку и прям полегчало. Значит, всё правильно сделала.
Я вчера вокруг этой прогулки круги нарезала. И спинку на жесткость проверила и угол наклона чуть ли не транспортиром изменила.
Ну вот не покидает меня ощущение, что рано ему еще. Хотя погуляли - понравилось и нам и ребенку. Час не спал, глазел по сторонам.
Будет скандалить в люльке, там посмотри тогда.
У неё рефлекс на улице спать, её по лестнице с 5 этажа спускают и она уже спит как сурок.
Она очень маленькая, родилась недоношенной и сейчас в 1,3 она как Димка в 9 месяцев ну и люлька у них чуть больше чем наша Пег Перего
... мечтаю о малышке... 
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Девочки мамочки, посоветуйте. Весь мозг себе сломала. Купила прогулку с опускающейся градусов на 170 спинкой. Хочу убрать люльку совсем. Вот думаю, не рано ли? Нам 5 месяцев.
В чем преимущества люльки кроме лежачего положения? А в прогулке получается практически лежачее.
Вы во сколько перебрались из люльки в прогулку?
Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер не хороший. Не хочу в открытую коляску сажать. Хотя с завтрашнего дня вроде потепление.
и я купила себе очередную коляску..муж сказал "не говори мне ничего больше про них"
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Анюта, дочу с 1 годиком растите здоровенькие на радость маме и папе!!
-
с орбиты
Светуля, твоего сыночка с днем рождения! Совсем большой мальчик!!
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Нам 6,5 .мы еще в люльке. Такой ветер не хороший. Не хочу в открытую коляску сажать. Хотя с завтрашнего дня вроде потепление.
и я купила себе очередную коляску..муж сказал "не говори мне ничего больше про них"
Вот самый главный + люльки
У подруги люлька такая большая,там 1,5 годовалый ребенок лежа поместится. Она мне ее давала для дачи и балкона. Так Мирка в первый месяц там поперек помещался. И сейчас бы лежал, но пришлось отдать,тк ребеночек родился у подружки. А так там еще полно места было.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Что купила? Покажи!
Да, ветер тоже был в моем списке преимуществ люльки. Но на последних местах.
Ну мы к лету все равно пересядем в более маневренную прогулку
-
Наш человек
Светуля, твоего сыночка с днем рождения! Совсем большой мальчик!!
спасибо))))
готовимся ехать праздновать))))
про коляски)0 вот чем хорош трансформер)) хочешь посадил, хочешь положил и голова не болит))))))) ну только что если ручку перекинуть, неманевренная она нифига((((
https://pp.vk.me/c4358/u1003164/1134...z_967d2673.jpg
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Девочки, не знаете на каком сайте можно няню ребенку найти? Вроде есть какой-то спец.сайт только по няням. Сестра ищет. На авито ищет,но что-то не особо получается найти
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Я для таких случаев кап в люльке откидываю максимально и мелкий глазеет на небо, деревья ну и что еще увидит [emoji38]
Я и откидывала, и на пузо переворачивала, так что можно было ехать и разглядывать все из люльки, и тем не менее спать она стала только в прогулке. Наверное, там трясло под правильным углом [emoji13]
Но если проблем со сном нет и люльку нормально ребенок воспринимает, то зачем что-то придумывать)))