|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
в некоторые очередь на 2018 год уже, а в некоторые и в этом году попасть можно) вот только что узнала, что в Эмбилайф 20 квот еще есть. В остальных не сориентирую...надо обзванивать! Список не такой и большой 22 клиники
То есть, перед выбором клиники туда можно позвонить и узнать, сколько у них осталось квот? )
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Февральская в норме, но там нет МАР-теста. Он есть в ноябрьской, а она не в норме))
СГ сдавали в двух местах - один раз в Отта и трижды в Генезисе)
Несите две: плохую СГ с хорошим мар-тестом; и хорошую свежую.
В сумме получится, что МФ нету.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Февральская в норме, но там нет МАР-теста. Он есть в ноябрьской, а она не в норме))
То есть, я так понимаю, в раскрученные МиД и Аву можно рассчитывать только на конец 2017 г?
А какие еще раскрученными считаются?
Если не 18
-
Ветеран
Сообщение от Anksa
То есть, я так понимаю, в раскрученные МиД и Аву можно рассчитывать только на середину 2017 г?
У нас было 2 с невозможностью проведения mar-test одна астонозооспермия, вторая нормоспермия. но сейчас опять ухудшилась. Квоту получали по сф,в итоге выдали по жф. у вас изначально какой фактор?
в Алмазова, Мариинке, ОТТА, 122, МЦРМ, ЦПСиР, Генезис вроде как мест не было, может конечно что то изменилось...
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Ветеран
Сообщение от Anksa
То есть, перед выбором клиники туда можно позвонить и узнать, сколько у них осталось квот? )
Я бы сказала,что НУЖНО обзвонить
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Anksa
То есть, я так понимаю, в раскрученные МиД и Аву можно рассчитывать только на конец 2017 г?
Мне в прошлом году в ГЦЛБ говорили, если по сг нормоспермия, то мар-тест не нужен.
Уточните у них на всякий случай.
У нас кстати самая худшая сг была в Генезисе)
Мне кажется, Ава вообще очередь на 18 год... Ещё Мид, мцрм - там считается сильная эмбриология.
-
Наш человек
Сообщение от БусинаДуня
У нас было 2 с невозможностью проведения mar-test одна астонозооспермия, вторая нормоспермия. но сейчас опять ухудшилась. Квоту получали по сф,в итоге выдали по жф. у вас изначально какой фактор?
в Алмазова, Мариинке, ОТТА, 122, МЦРМ, ЦПСиР, Генезис вроде как мест не было, может конечно что то изменилось...
Изначально я хотела в МЦРМ...
Е-мое, что ж тогда остается-то... :/ Эмбрилайф и БИРЧ не хочу... А остальные совсем малоизвестные вообще)
У нас изначально смешанный вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
У нас кстати самая худшая сг была в Генезисе)
Да, нам наш андролог тоже говорил, что в Генезисе ну ооооочень жесткие требования к СГ)
Надо попробовать сдать еще где-нибудь, вдруг окажется, что он у меня вообще бык-осеменитель
-
Наш человек
я подавала в МЦРМ документы в начале марта, вчера позвонили и пригласили на июль. до этого говорили, что 2017 год.
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Да, нам наш андролог тоже говорил, что в Генезисе ну ооооочень жесткие требования к СГ)
Надо попробовать сдать еще где-нибудь, вдруг окажется, что он у меня вообще бык-осеменитель
берегите своего осеменителя, сейчас это большая редкость!