Страница 995 из 1025 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »
    Наш человек Аватар для Anksa

Девочки, спасибо большое!

С маммологом тогда так и сделаю) Если будут отклонения на УЗИ - схожу.
    А УЗИ МЖ, я так понимаю, делается с 5 по 10 ДЦ, верно? То есть, в принципе я могу сделать одновременно и УЗИ МЖ и УЗИ МТ с фолликулами...

У нас ноябрьская СГ, которая с МАР-тестом не очень хорошая.. Ну вернее МАР-тест в норме, но там морфология 3% и подвижность не очень.
    Февральская СГ уже нормозооспермия. Нужно ли в таком случае заключение андролога какое-то?

А от того, по какому фактору - ЖФ или МФ - зависит что-нибудь в программе ? Ну, например, если МФ - то будут рекомендовать ИКСИ, а если нет - то нет) Или это уже непосредственно в протоколе будут смотреть эмбриологи?
    Потому что СГ у нас весьма капризная... то лучше, то хуже...

2. ответ для Dragonfils , на сообщение « Прекрасная картина это шанс! У моей... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение
    Прекрасная картина это шанс! У моей подруге в 47 с прекрасной картиной всё получилось, результат 4-й попытки бегает уже)
    Всё будет, сейчас уже с пониманием процесса пойдёте.

В Белую розу звонила неделю в день когда дозвонилась на трубке висела 40 минут, не выдержала, сбросила и потом повезло дозвониться, правда выбора времени не было, был один талон.

Я спросила про консультацию мамолога, мне сказали если в расшифровке всё хорошо, то не нужна. Но я всё равно в белую розу сходила)

Не знаете до какого она в отпуске, всё же склоняюсь туда идти.
    10 мая выходит,я к ней уже на 10 записалась))
    Счастье рядом

Девочки, наверное, этот вопрос уже в темке задавался миллион раз, но всю прочитать сил нет...
    Какие сейчас примерно очереди, есть информация какая-то? То есть, через какое время после подачи документов реально пойти в протокол?

4. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, наверное, этот вопрос уже в... »
    Ветеран Аватар для БусинаДуня

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Девочки, наверное, этот вопрос уже в темке задавался миллион раз, но всю прочитать сил нет...
    Какие сейчас примерно очереди, есть информация какая-то? То есть, через какое время после подачи документов реально пойти в протокол?
    смотря какая клиника!
    Ко мне просто на "ТЫ"

5. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, наверное, этот вопрос уже в... »

в некоторые очередь на 2018 год уже, а в некоторые и в этом году попасть можно) вот только что узнала, что в Эмбилайф 20 квот еще есть. В остальных не сориентирую...надо обзванивать! Список не такой и большой 22 клиники
    Ко мне просто на "ТЫ"

6. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, наверное, этот вопрос уже в... »

ну я могу только за себя сказать, в протик через 8 месяцев после получения направления из гцлб

Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    ну я могу только за себя сказать, в протик через 8 месяцев после получения направления из гцлб
    а что за клиника?
    Ко мне просто на "ТЫ"

8. ответ для БусинаДуня , на сообщение « а что за клиника? »
    Элита Аватар для Lillia

Очереди в именитые клиники большие, но в конце года в предыдущие годы допфинансирование выделяли. Так что я бы на год рассчитывала
    Катя

9. ответ для Anksa , на сообщение « Девочки, спасибо большое! С... »

Девочки, спасибо большое!

С маммологом тогда так и сделаю) Если будут отклонения на УЗИ - схожу.
    А УЗИ МЖ, я так понимаю, делается с 5 по 10 ДЦ, верно? То есть, в принципе я могу сделать одновременно и УЗИ МЖ и УЗИ МТ с фолликулами...

У нас ноябрьская СГ, которая с МАР-тестом не очень хорошая.. Ну вернее МАР-тест в норме, но там морфология 3% и подвижность не очень.
    Февральская СГ уже нормозооспермия. Нужно ли в таком случае заключение андролога какое-то?

А от того, по какому фактору - ЖФ или МФ - зависит что-нибудь в программе ? Ну, например, если МФ - то будут рекомендовать ИКСИ, а если нет - то нет) Или это уже непосредственно в протоколе будут смотреть эмбриологи?
    Потому что СГ у нас весьма капризная... то лучше, то хуже...
    Узи мж - да, делается с 5 по 10 дц. Так что можете совместить)

Раньше мф влиял на квоты, сейчас все по ОМС, поэтому распределение изначально зависеть не будет.
    Делать ли икси будут решать уже в клинике непосредственно в протоколе)

Раз февральская сг в норме, то несите её и заключение андролога не нужно.
    Вы кстати всегда в одном месте сдаёте?

Цитата Сообщение от Марина_23 Посмотреть сообщение
    Узи мж - да, делается с 5 по 10 дц. Так что можете совместить)

Раньше мф влиял на квоты, сейчас все по ОМС, поэтому распределение изначально зависеть не будет.
    Делать ли икси будут решать уже в клинике непосредственно в протоколе)

Раз февральская сг в норме, то несите её и заключение андролога не нужно.
    Вы кстати всегда в одном месте сдаёте?
    Февральская в норме, но там нет МАР-теста. Он есть в ноябрьской, а она не в норме))
    СГ сдавали в двух местах - один раз в Отта и трижды в Генезисе)

То есть, я так понимаю, в раскрученные МиД и Аву можно рассчитывать только на конец 2017 г?
    А какие еще раскрученными считаются?

Страница 995 из 1025 « Первая 4958959459859919929939949959969979989991005 Последняя »