|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое!
С маммологом тогда так и сделаю) Если будут отклонения на УЗИ - схожу.
А УЗИ МЖ, я так понимаю, делается с 5 по 10 ДЦ, верно? То есть, в принципе я могу сделать одновременно и УЗИ МЖ и УЗИ МТ с фолликулами...
У нас ноябрьская СГ, которая с МАР-тестом не очень хорошая.. Ну вернее МАР-тест в норме, но там морфология 3% и подвижность не очень.
Февральская СГ уже нормозооспермия. Нужно ли в таком случае заключение андролога какое-то?
А от того, по какому фактору - ЖФ или МФ - зависит что-нибудь в программе ? Ну, например, если МФ - то будут рекомендовать ИКСИ, а если нет - то нет) Или это уже непосредственно в протоколе будут смотреть эмбриологи?
Потому что СГ у нас весьма капризная... то лучше, то хуже...
-
Ветеран
Сообщение от Dragonfils
Прекрасная картина это шанс! У моей подруге в 47 с прекрасной картиной всё получилось, результат 4-й попытки бегает уже)
Всё будет, сейчас уже с пониманием процесса пойдёте.
В Белую розу звонила неделю в день когда дозвонилась на трубке висела 40 минут, не выдержала, сбросила и потом повезло дозвониться, правда выбора времени не было, был один талон.
Я спросила про консультацию мамолога, мне сказали если в расшифровке всё хорошо, то не нужна. Но я всё равно в белую розу сходила)
Не знаете до какого она в отпуске, всё же склоняюсь туда идти.
10 мая выходит,я к ней уже на 10 записалась))
Счастье рядом
-
Наш человек
Девочки, наверное, этот вопрос уже в темке задавался миллион раз, но всю прочитать сил нет...
Какие сейчас примерно очереди, есть информация какая-то? То есть, через какое время после подачи документов реально пойти в протокол?
-
Ветеран
Сообщение от Anksa
Девочки, наверное, этот вопрос уже в темке задавался миллион раз, но всю прочитать сил нет...
Какие сейчас примерно очереди, есть информация какая-то? То есть, через какое время после подачи документов реально пойти в протокол?
смотря какая клиника!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Ветеран
Сообщение от Anksa
в некоторые очередь на 2018 год уже, а в некоторые и в этом году попасть можно) вот только что узнала, что в Эмбилайф 20 квот еще есть. В остальных не сориентирую...надо обзванивать! Список не такой и большой 22 клиники
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Anksa
ну я могу только за себя сказать, в протик через 8 месяцев после получения направления из гцлб
-
Ветеран
Сообщение от Чудо Идёт
ну я могу только за себя сказать, в протик через 8 месяцев после получения направления из гцлб
а что за клиника?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Anksa
Очереди в именитые клиники большие, но в конце года в предыдущие годы допфинансирование выделяли. Так что я бы на год рассчитывала
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо большое!
С маммологом тогда так и сделаю) Если будут отклонения на УЗИ - схожу.
А УЗИ МЖ, я так понимаю, делается с 5 по 10 ДЦ, верно? То есть, в принципе я могу сделать одновременно и УЗИ МЖ и УЗИ МТ с фолликулами...
У нас ноябрьская СГ, которая с МАР-тестом не очень хорошая.. Ну вернее МАР-тест в норме, но там морфология 3% и подвижность не очень.
Февральская СГ уже нормозооспермия. Нужно ли в таком случае заключение андролога какое-то?
А от того, по какому фактору - ЖФ или МФ - зависит что-нибудь в программе ? Ну, например, если МФ - то будут рекомендовать ИКСИ, а если нет - то нет) Или это уже непосредственно в протоколе будут смотреть эмбриологи?
Потому что СГ у нас весьма капризная... то лучше, то хуже...
Узи мж - да, делается с 5 по 10 дц. Так что можете совместить)
Раньше мф влиял на квоты, сейчас все по ОМС, поэтому распределение изначально зависеть не будет.
Делать ли икси будут решать уже в клинике непосредственно в протоколе)
Раз февральская сг в норме, то несите её и заключение андролога не нужно.
Вы кстати всегда в одном месте сдаёте?
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
Узи мж - да, делается с 5 по 10 дц. Так что можете совместить)
Раньше мф влиял на квоты, сейчас все по ОМС, поэтому распределение изначально зависеть не будет.
Делать ли икси будут решать уже в клинике непосредственно в протоколе)
Раз февральская сг в норме, то несите её и заключение андролога не нужно.
Вы кстати всегда в одном месте сдаёте?
Февральская в норме, но там нет МАР-теста. Он есть в ноябрьской, а она не в норме))
СГ сдавали в двух местах - один раз в Отта и трижды в Генезисе)
То есть, я так понимаю, в раскрученные МиД и Аву можно рассчитывать только на конец 2017 г?
А какие еще раскрученными считаются?