|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Зиня
Была на спектакле Гришковца этой осенью. Вел себя хорошо, никого не выгонял . Но сразу сказал, чтобы все телефоны были выключены и чтобы никто телефоны не доставал, т.к. в зале темно и этот свет от экранов его очень отвлекает. Харизматичный мужчина
В воскресенье, 27 марта 2016 года, в Кирове со своим моно-спектаклем «Шепот сердца» выступил Евгений Гришковец На спектакле артист был вынужден два раза остановить игру и выгнать из зала кировчан, которые мешали Гришковцу работать.
Первым стал фотограф. Мужчина без зазрения совести, несмотря на предупреждение артиста о запрете съемки, достал камеру. Около получаса он щелкал фотоаппаратом, до тех пор пока Гришковец не прервал свой спектакль.
- Я прошу вас, выйдите из зала! Да-да, я к вам обращаюсь. Я прошу прощения за свою несдержанность перед публикой, но я не равнодушный человек, я не могу смотреть на такую наглость. Сколько раз замечал, что чем круче у фотографа техника, тем наглее он себя ведет, - не сдержался Гришковец.
В конце спектакля артист неожиданно стал на край сцены и обратился в зал к кому-то из зрителей, сидящих в первых рядах. Сначала всем показалось, что это часть спектакля, но оказалось, что пауза возникла из-за пьяного зрителя, который уснул во время действия.
- Проснитесь! Слышите меня? Проснитесь! - говорит Гришковец, затем обращается к соседке уснувшего мужчины. - Разбудите его, пожалуйста, и выйдите из зала. Я не могу играть, когда такое неуважение, когда зритель спит!
Девушка отказалась выходить из зала, на что Гришковец ответил.
- Этот мужчина - уважаемый, известный в городе молодой диджей. За час до спектакля он умолял меня пустить его. И пришел подшофе, а сейчас еще и спит, - возмущается артист.
Артист извинился перед зрителями за свой «непрофессионализм». Он пояснил, что в День театра он работает на сцене, где звучали слова великих писателей и поэтов. Каждый может прикоснуться к искусству. Именно в этот день он не может терпеть такое неуважение.
-
Хранитель
Сообщение от ЁЛКА.
А ссылочку?)
пжалста
https://www.instagram.com/p/BEt-glAn...volochkova_art
volochkova_artЗнаете... Меня предавали в жизни не раз...😔 Но чтобы режиссер и партнер одновременно......... Конфликт между которыми я пыталась урегулировать.......😔 @saidbagov #балерина #волочкова #драмтеатр @korolekrest #я #такбывает
veronika0215@obuvayka007 👏👏👏👍👍 Все верно!!
pavelfadeev1Волочкова супер! А эти ребята из театра просто глупцы. Они не понимают, что на это спектакль к ним никто не придёт если там не будет Насти.
bella_west1@volochkova_art знаете Настя!!! Вы стали очень симпатична не только телом и внешностью, а душой!!! Вы очень знаменитый и талантливый человек!!! Будьте всегда на высоте на сцене!!! А в жизни ближе к простым людям!!! Тогда вам будет легче жить!!! ❤️😘🎉 вообщем молодчина!!
nina_matievskayaНастенька!Главное не унывайте перешагните все это" "У Вас есть мы Ваши любимые поклонники и мы всегда будем с Вами!!!Поэтому только вперед!!Всегда Будьте!!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
antikcz.eu@volochkova_art хороший подсвечник!
andrey_minskerДай бог терпения тебе и здоровья , все будет хорошо
inna.protsenkoНастенька! Вы умница! Бог вас хранит!!! Нет ничего важнее просто жизни и улыбок близких,, а к предательству нам не привыкать)))) держитесь! Мы вас любим 🙏🏻😘
maria_silver88@remizovamt да и ты не ангел в своих комментариях,так что взаимно!) вас тоже не обойдёт стороной.
salairrulitПошли всех на х.... И всё
viliya.irnazarova@volochkova_art Настя не переживай , их забудут а вас никогда.
m.bazieva7И так и так я этого Саида не любила и теперь после того что он сделал Вам наша дорогая Настя я его просто не на вижувижу 😈
marusia6212Настя. Это называется двое в драке, третий.... Не лезьте никогда между людьми. Вам же и достанется.
marusia6212Как и сейчас.но что уже переживать ?
marusia6212Держитесь 🙏🏻
allanik_6905Не переживайте, Анастасия! Вы молодец! С достоинством вышли из сложившейся ситуации. Они просто решили пропиариться на вашем имени!
lena_snz@obuvayka007 В точку. Всё правильно. Еще добавлю, пока сама себя не похвалит, не возвысит, букета цветов не получит-день прожит напрасно. Всё напоказ и фальшиво.
nasiba.gasanovaВсё к лучшему,не переживайте. Мы любим вас!
aliona_filko@volochkova_art Настя, сделали выводы, поблагодарили Жизнь за урок и шагаем дальше
glafira5674Коллективное творчество зОвистниц с Литлвана: Вялой зелени злой корешок, Сиськи томно в тоске подзажаты...: "Да, не пить мне теперь портвешок Огурцы - под глаза, не в салаты! Бросил, падла, одну в кабаке Без расчёта ушёл, по-английски.. Утираться, рыдать в рукаве И сосать теперь только ириски... Собирала аншлаги ему, Закупилась исподним для пьесы, А он бросил меня как му-му, Наплевав на мои политесы Я ж старалась, садилась в шпагат, И лучами добра в зал бросалась. Правда зла: он - козел – ренегат, Не хотела, клянусь вам, скандала. Не сбылась вековая мечта – Я не стала великой актриской. Посижу, погрущу у стола И занюхаю горе ириской!"
glafira5674Настя, Петербург с тобой! Олееее-оле-оле!!!
-
Наш человек
Сообщение от swetakis
В воскресенье, 27 марта 2016 года, в Кирове со своим моно-спектаклем «Шепот сердца» выступил Евгений Гришковец На спектакле артист был вынужден два раза остановить игру и выгнать из зала кировчан, которые мешали Гришковцу работать.
Первым стал фотограф. Мужчина без зазрения совести, несмотря на предупреждение артиста о запрете съемки, достал камеру. Около получаса он щелкал фотоаппаратом, до тех пор пока Гришковец не прервал свой спектакль.
- Я прошу вас, выйдите из зала! Да-да, я к вам обращаюсь. Я прошу прощения за свою несдержанность перед публикой, но я не равнодушный человек, я не могу смотреть на такую наглость. Сколько раз замечал, что чем круче у фотографа техника, тем наглее он себя ведет, - не сдержался Гришковец.
В конце спектакля артист неожиданно стал на край сцены и обратился в зал к кому-то из зрителей, сидящих в первых рядах. Сначала всем показалось, что это часть спектакля, но оказалось, что пауза возникла из-за пьяного зрителя, который уснул во время действия.
- Проснитесь! Слышите меня? Проснитесь! - говорит Гришковец, затем обращается к соседке уснувшего мужчины. - Разбудите его, пожалуйста, и выйдите из зала. Я не могу играть, когда такое неуважение, когда зритель спит!
Девушка отказалась выходить из зала, на что Гришковец ответил.
- Этот мужчина - уважаемый, известный в городе молодой диджей. За час до спектакля он умолял меня пустить его. И пришел подшофе, а сейчас еще и спит, - возмущается артист.
Артист извинился перед зрителями за свой «непрофессионализм». Он пояснил, что в День театра он работает на сцене, где звучали слова великих писателей и поэтов. Каждый может прикоснуться к искусству. Именно в этот день он не может терпеть такое неуважение.
Какие-то невоспитанные зрители попались. Ну и правильно
-
Элита
чтото свежачка нет в иг, видимо спит после вчерашнего возлияния
-
Живу я здесь
А давайте напишем тут коллективно сценарий для Настасьи и пришлем ей. Моноспектакль о страданиях и терзаниях великой балерины.
Акт 1, сцена 1.
Декорации - посередине сцены стол, на столе огромный букет роз, початая бутылка водки, стакан, тарелка с чем-то... в левой части сцены балетный станок.
У стола сидит балерина (длинное платье с декольте, стразами и люрексом) подперев лицо рукой.
Монолог балерины....
Продолжайте, я в музыкальную школу...
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
А давайте напишем тут коллективно сценарий для Настасьи и пришлем ей. Моноспектакль о страданиях и терзаниях великой балерины.
Акт 1, сцена 1.
Декорации - посередине сцены стол, на столе огромный букет роз, початая бутылка водки, стакан, тарелка с чем-то... в левой части сцены балетный станок.
У стола сидит балерина (длинное платье с декольте, стразами и люрексом) подперев лицо рукой.
Монолог балерины....
Продолжайте, я в музыкальную школу...
Так. Вот сразу поправки внесу: сидит балерина НА столе в шпагате, естессно.
На столе скромный букет роз и большая початая бутыль водки! тарелка не с чем-то, с огурцами, конечно.
Монолог балерины примерно следующий: я вся такая внезапная, вся неожиданная такая! А эти завистники меня не понимают, губят мою карьеру , почем зря. А все потому, что я несу в массы культуру, свет, добро и шпагаты!
Никто из них так и не смог сесть на шпагат. А я смогла, потому что я - Волочкова!
Томно утирает рукавом слезу и делает несколько глотков из (стакана/бутылки). Хрустит огурцом.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
Появляется мужчина в Черном ( трико) приглашает балерину на танец. После первого па- падение..
-
Космонавт
Сообщение от мум
Появляется мужчина в Черном ( трико) приглашает балерину на танец. После первого па- падение..
В баговских труселях
-
Хранитель
Героиня встает, бросается к столу, хлопает рюмку, запрокидывая голову, облокачивается на стол и надтреснутым голосом запевает:
Я грущуууу. Если моооожешь поняяяять
Мою дууушу, довеееерчиво нежную,
Приходи ты со мноооой попенять
На судьбу мою, страааанно мятежную.... (с)
заламывание рук и сдержанное рыдание...