|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.04.2016, 14:49
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
ааа.. вы про это )))))..тогда да, но у них и топик то более конкретный.. брать не брать, а у нас все в кучу: бетон, пиво, зелень...хотя там тоже могут кошек обсудить ))))
Про бетон больше на инвестбетоне.
-
29.04.2016, 14:51
Сообщение от Gerdochka
Обратите внимание на темы Перекрестка и Карусели. В этих магазинах бывают акции на рыбу (скидка 50%), иногда больше.
"Рыбный четверг" (среда, понедельник, вдохновение, новый привоз на подходе) Заранее не анонсируются, "кто успел"
.
В качестве ремарки и заранее извиняясь за некоторую резкость суждения:
в Питере хорошей, по определению, рыбы нет. Ну, или почти нет от слова СОВСЕМ.
Все эти Карусели, Ленты и Перекрёстки с охлаждёнкой из искусственных водоёмов - печаль печальная.
Хотите нормальную рыбу - велкам на рынки за океанической, выловленной в природных условиях и замороженной там же.
Те же нерка, горбуша или кета по 200-300 р за кг - вполне себе отличный вариант.
-
29.04.2016, 14:52
со звезды
Люди требуют от Шавеала прогноз на сейчас
Итак, ждем предсказания нашего гуры.
64.34 и $48.16 на текущий момент.
Что делать? Тарить или ждать? Если ждать то каких уровней? На каких уровнях потом сливать? Представим, что это спрашивает мамочка с 300 тыщщами рублей и ждет слова гуры Шавеала
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.04.2016, 14:52
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А если он ниже 60 пойдет, все равно сейчас тарить?
Есть такой закон "ниже 70" по Даймонду, в школе проходили?
-
29.04.2016, 14:53
Сообщение от sneg.inka
ааа.. вы про это )))))..тогда да, но у них и топик то более конкретный.. брать не брать, а у нас все в кучу: бетон, пиво, зелень...хотя там тоже могут кошек обсудить ))))
про долгоносика забыли
-
29.04.2016, 14:55
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Люди требуют от Шавеала прогноз на сейчас
Итак, ждем предсказания нашего гуры.
64.34 и $48.16 на текущий момент.
Что делать? Тарить или ждать? Если ждать то каких уровней? На каких уровнях потом сливать? Представим, что это спрашивает мамочка с 300 тыщщами рублей и ждет слова гуры Шавеала
По Даймонду -- тарить уже можно ниже 70 Я доверяю великим прогнозистам )))
-
29.04.2016, 14:56
со звезды
Сообщение от savchonok
В качестве ремарки и заранее извиняясь за некоторую резкость суждения:
в Питере хорошей, по определению, рыбы нет. Ну, или почти нет от слова СОВСЕМ.
Все эти Карусели, Ленты и Перекрёстки с охлаждёнкой из искусственных водоёмов - печаль печальная.
Хотите нормальную рыбу - велкам на рынки за океанической, выловленной в природных условиях и замороженной там же.
Те же нерка, горбуша или кета по 200-300 р за кг - вполне себе отличный вариант.
Я в перекрестке видел живая плавает в аквариуме, она тоже плохая штоль?
И чем плохо, что рыба из искусственного водоема? Про сыр на пальмовом масле понятно, а тут в чем подвох?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.04.2016, 14:56
Мега-элита
Всем вам надо полететь отдохнуть))) весна, пробуждение природы, а вы опять в душную каморку со скучными людьми да еще и за деньги
-
29.04.2016, 14:57
со звезды
Сообщение от Шавеал
По Даймонду -- тарить уже можно ниже 70 Я доверяю великим прогнозистам )))
Слив защитан
Euro forever !
-
29.04.2016, 14:57
Наш человек
Сообщение от Виргиния
Доброе утро. Спасибо всем постоянным участникам топа за поднимаемые здесь вопросы (кроме политич., конечно) . Все знают, везде что-то тарят ($, жетоны, тушенку, абонементы в театр, бетон, кешбэки, айфоны… . Вот про рыбу я что-то упустила - если знаете и не лень, подскажите, пожалуйста, где купить в СПб свежую нормальную рыбу, хотя бы скумбрию (чтобы не обманули, а то я в рыбе не разбираюсь). Желательно торговую точку, а не ОЗ. Или отправьте меня, пожалуйста, в нужный раздел ЛВ.
Доброе!
Мы недавно для себя открыли небольшой отдельчик в ТК Крокус на Стародеревенской - рыба в ассортименте, а так же рыбопродукты (икра и тп). Под НГ там очереди толпились, со всего города народ ехал, но думаю такие отделы в каждом районе есть. Однако в рыбе всёж надо разбираться, чтоб совсем чёртичё не купить, а то муж как-то привёз оттуда явно прошлогоднюю мороженную корюшку под присказку продавца о её свежести...