|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.04.2016, 19:33
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Сказка про нефть
(продолжение)
Георгий Примович Конкретов, в миру Жора, сидел в своем кабинете с висящими на стенах флагами России и портретами Путина, Медведева и Балакина и напряженно думал. Дела за прошедший год пошли, мягко говоря, не важно. Прямо скажем плохо пошли дела. Цены на жоровку упали с 76 до 27 рублей. Правда в последнее время они подросли и сейчас жоровка в фирменных магазинах "Напитки от Жоры" шла по 47 рублей. Не в последнюю очередь благодаря новому начальнику отдела продаж Маринаускасу.
- Толковый мужик, - подумал Жора. – Только вечно всем недоволен и ругается.
Жора знал его историю. Маринаускас пригнал из Прибалтики фуру контрафакта на реализацию. Решив разузнать цены, он начал обзванивать магазины Хрюнделя и Гидразина. Но те, узнав об этом решили его разыграть. В результате Маринаускас продал фуру с водкой в три раза дешевле рыночной цены. Теперь он при каждом удобном случае вспоминал Хрюнделя и Гидразина и разражался нецензурной бранью с прибалтийским акцентом.
- Касдый дутый торговец мнит ис себя дирисабль – визгливо кричал он, тряся кулаками в кабинете у Жоры.
Было еще одно событие, которое омрачало мысли Жоры. Недавно он задумал собрать всех торговцев водкой и договориться о заморозке цен на жоровку. Чтобы значит никто дешевле 40 рублей не продавал. И все уже было на мази. В Каменку подтянулись главы торговых компаний со всего Питера.
Но в последний момент вышла незадача. Торговец водкой из Купчино Салманов, у которого было магазинов не меньше, чем у Жоры, а то и больше, решил понтануться и приехать на встречу на бентли. Но на подъезде к Каменке бентли застряла на ухабах грунтовой дороги. Напрасно Салманов кричал на водителя и грозил ему страшными карами аллаха – ничего не помогало. Пришлось в белом плаще до пят прыгать через лужи и когда уже шло голосование, и Жора спрашивал, кто за и против заморозки цен на жоровку - в строительный вагончик ввалился запыхавшийся Салманов.
Я против, - заорал он с порога. – Мне никто не указ! По сколько захочу, по столько и буду продавать!
Мероприятие было сорвано, правда цена на жоровку не упала, а даже подросла, но Жора опасался что это временно.
Тяжело вздохнув, Жора, подошел к окну и стал наблюдать за свалкой.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения и аналогии случайны.
Diamond777
Авторские права защищены законодательством РФ.
Мощно задвинул! Внушаить! Тама ещё не хватает персонажа "я устал, я ухожу... Ой, нет, цены на штрудели от огрызков падают..." (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
28.04.2016, 20:24
Сообщение от дамочка
вообще даром))) где это?
Какой та магаз местный в Волосово .....
-
28.04.2016, 21:13
со звезды
Брент $48
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.04.2016, 21:16
.........
Сообщение от Diamond777
Брент $48
нормуль
в 2015 пик цены жижи был в мае
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
28.04.2016, 21:18
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Брент $48
45-48 абищал, пожалуйста
-
28.04.2016, 21:29
-
28.04.2016, 21:39
Живу я здесь
Втарила? Мона на долях
-
28.04.2016, 21:45
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Втарила? Мона на долях
Каператив лужки?)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
28.04.2016, 21:47
-
28.04.2016, 21:59
Наш человек