|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девоньки, кто-нибудь делал скрининг на Леснозаводской в 17 роддоме?Оказывается туда после 39 лет дают направление на бесплатный скрининг. До сегодняшнего дня не знала и собиралась к лучшим платным УЗИстам денежку копить. Но слышала о роддоме много хорошего, только про скрининг не знаю. Стоит ли туда идти и сэкономить деньги?Или лучше и там и там сделать?Беспокойств много по поводу рисков, мне 41 год, осенью была ЗБ, будут первые роды
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, кто-нибудь делал скрининг на Леснозаводской в 17 роддоме?Оказывается туда после 39 лет дают направление на бесплатный скрининг. До сегодняшнего дня не знала и собиралась к лучшим платным УЗИстам денежку копить. Но слышала о роддоме много хорошего, только про скрининг не знаю. Стоит ли туда идти и сэкономить деньги?Или лучше и там и там сделать?Беспокойств много по поводу рисков, мне 41 год, осенью была ЗБ, будут первые роды
Я делала на Леснозаводской бесплатно, а потом в МПЦ платно. В МПЦ мне больше информации дали. В роддоме оборудование хорошее, и , думаю, что смотрели тоже хорошо. Но как-то совсем врач немногословен был.
-
Элита
Насколько я понимаю, то лучше сделать там. Потом, не дай Бог что, все повторные УЗИ, проколы и прочее будут также бесплатно. да и специалисты там неплохие.Если сделаете первый раз платно, то всё- дорожка будет закрыта...
Про платных Узистов- не торопитесь,почитайте форум повнимательнее есть не менее классные специалисты, но менее распиаренные, чем тот же Лебедев за 10 тысяч.( или сколько там сейчас у него уже??)
Понятно, что ради здоровья никаких денег не жалко.. но всё таки и Вы, наверно, деньги не на принтере печатаете)
Здоровья Вам и легкой беременности.!
-
Хранитель
Сообщение от ирлайла
Насколько я понимаю, то лучше сделать там. Потом, не дай Бог что, все повторные УЗИ, проколы и прочее будут также бесплатно. да и специалисты там неплохие.Если сделаете первый раз платно, то всё- дорожка будет закрыта...
Про платных Узистов- не торопитесь,почитайте форум повнимательнее есть не менее классные специалисты, но менее распиаренные, чем тот же Лебедев за 10 тысяч.( или сколько там сейчас у него уже??)
Понятно, что ради здоровья никаких денег не жалко.. но всё таки и Вы, наверно, деньги не на принтере печатаете )
Здоровья Вам и легкой беременности.!
Спасибо!да, денежки не печатаю, и так сейчас со всеми обследованиями, лекарствами и т.п. в долг до зарплаты живем.А выбрать конкретно кого-то для УЗИ в 17 можно?Например, если по отзывам поискать?Или там один узист?А Лебедев сейчас 7800 берет и 3300 за кровь. А подскажите, пожалуйста, здесь ведь и кровь возьмут?В тот же день, и как долго результат будет?Начиталась хороших отзывов про роддом, но неважных про скриниг. Типа кровь чуть ли не несколько месяцев делают и в ЖК только передают и оборудование не жаловали. Где-то вычитала,что даже на мониторинге ничего не увидеть самим. Возможно старые отзывы были все сейчас не так . В этой темке наверно отзывы есть,стоит поискать?
-
Мега-элита
Спасибо!да, денежки не печатаю, и так сейчас со всеми обследованиями, лекарствами и т.п. в долг до зарплаты живем.А выбрать конкретно кого-то для УЗИ в 17 можно?Например, если по отзывам поискать?Или там один узист?А Лебедев сейчас 7800 берет и 3300 за кровь. А подскажите, пожалуйста, здесь ведь и кровь возьмут?В тот же день, и как долго результат будет?Начиталась хороших отзывов про роддом, но неважных про скриниг. Типа кровь чуть ли не несколько месяцев делают и в ЖК только передают и оборудование не жаловали. Где-то вычитала,что даже на мониторинге ничего не увидеть самим. Возможно старые отзывы были все сейчас не так . В этой темке наверно отзывы есть,стоит поискать?
В ОДИН день делается узи, сдаётся кровь, и получаете консультацию генетика вместе с результатами скрининга(по крови и узи). Всё делается у них же и ничего ждать неделями(а тем более месяцами) не нужно))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от ирлайла
+1
P.S. Аппарарты экспертного уровня. Спецы хорошие (по большому счёту, всё индивидуально и даже мега распиаренный врач может нравится далеко не каждому), а + получить эту услугу по омс - существенен.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
В ОДИН день делается узи, сдаётся кровь, и получаете консультацию генетика вместе с результатами скрининга(по крови и узи). Всё делается у них же и ничего ждать неделями(а тем более месяцами) не нужно))
Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!А нельзя там и к гинекологу попасть бесплатно с направлением из ЖК?Я все о своих мазках переживаю, в ЖК ничего не объяснили, не сделали, не понимаю куда податься, чтобы успокоиться
-
Хранитель
Сообщение от Vsjo budet
Девочки, как попасть на скрининг в 17 рд, если забеременела за месяц до своего 39-летия ? Направление из жк есть, но позвонила в 17 рд и в записи отказали.
вчера была аналогичная ситуация, девушка так же забеременела в 38, а через пару нед стукнуло 39 лет. Она пришла с направлением, но девочки в регистратуре все проверяют и считают, и ей сказали ждать какого-то врача, с которым она накануне своего прихода созванивалась., она сидела долго, мин 50, потом этот врач пришел, она с ним разговаривала и видимо ей дали добро, тк потом она пошла и на узи и на кровь , и была после меня на получение заключения генетика...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!
Дада, конечно ты! Топай и не сомневайся!
P.S. А если уж захочется совсем успокоиться - ну никто не мешает к тому же Лебедеву на узи пойти, хотя бред это))) Но, главное - наше спокойствие!
-
Мега-элита
Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!А нельзя там и к гинекологу попасть бесплатно с направлением из ЖК?Я все о своих мазках переживаю, в ЖК ничего не объяснили, не сделали, не понимаю куда податься, чтобы успокоиться
Приём гинеколога только платно. На первом скрине - не знаю, но так как я предпочла делать там и последующие - всегда, если что волновало - спрашивала врача, мне отвечали.