Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, кто-нибудь делал скрининг на Леснозаводской в 17 роддоме?Оказывается туда после 39 лет дают направление на бесплатный скрининг. До сегодняшнего дня не знала и собиралась к лучшим платным УЗИстам денежку копить. Но слышала о роддоме много хорошего, только про скрининг не знаю. Стоит ли туда идти и сэкономить деньги?Или лучше и там и там сделать?Беспокойств много по поводу рисков, мне 41 год, осенью была ЗБ, будут первые роды

Мега-элита Аватар для Басевская

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто-нибудь делал скрининг на Леснозаводской в 17 роддоме?Оказывается туда после 39 лет дают направление на бесплатный скрининг. До сегодняшнего дня не знала и собиралась к лучшим платным УЗИстам денежку копить. Но слышала о роддоме много хорошего, только про скрининг не знаю. Стоит ли туда идти и сэкономить деньги?Или лучше и там и там сделать?Беспокойств много по поводу рисков, мне 41 год, осенью была ЗБ, будут первые роды
    Я делала на Леснозаводской бесплатно, а потом в МПЦ платно. В МПЦ мне больше информации дали. В роддоме оборудование хорошее, и , думаю, что смотрели тоже хорошо. Но как-то совсем врач немногословен был.

Элита Аватар для ирлайла

Насколько я понимаю, то лучше сделать там. Потом, не дай Бог что, все повторные УЗИ, проколы и прочее будут также бесплатно. да и специалисты там неплохие.Если сделаете первый раз платно, то всё- дорожка будет закрыта...
    Про платных Узистов- не торопитесь,почитайте форум повнимательнее есть не менее классные специалисты, но менее распиаренные, чем тот же Лебедев за 10 тысяч.( или сколько там сейчас у него уже??)
    Понятно, что ради здоровья никаких денег не жалко.. но всё таки и Вы, наверно, деньги не на принтере печатаете)
    Здоровья Вам и легкой беременности.!

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, то лучше сделать там. Потом, не дай Бог что, все повторные УЗИ, проколы и прочее будут также бесплатно. да и специалисты там неплохие.Если сделаете первый раз платно, то всё- дорожка будет закрыта...
    Про платных Узистов- не торопитесь,почитайте форум повнимательнее есть не менее классные специалисты, но менее распиаренные, чем тот же Лебедев за 10 тысяч.( или сколько там сейчас у него уже??)
    Понятно, что ради здоровья никаких денег не жалко.. но всё таки и Вы, наверно, деньги не на принтере печатаете)
    Здоровья Вам и легкой беременности.!
    Спасибо!да, денежки не печатаю, и так сейчас со всеми обследованиями, лекарствами и т.п. в долг до зарплаты живем.А выбрать конкретно кого-то для УЗИ в 17 можно?Например, если по отзывам поискать?Или там один узист?А Лебедев сейчас 7800 берет и 3300 за кровь. А подскажите, пожалуйста, здесь ведь и кровь возьмут?В тот же день, и как долго результат будет?Начиталась хороших отзывов про роддом, но неважных про скриниг. Типа кровь чуть ли не несколько месяцев делают и в ЖК только передают и оборудование не жаловали. Где-то вычитала,что даже на мониторинге ничего не увидеть самим. Возможно старые отзывы были все сейчас не так . В этой темке наверно отзывы есть,стоит поискать?

Спасибо!да, денежки не печатаю, и так сейчас со всеми обследованиями, лекарствами и т.п. в долг до зарплаты живем.А выбрать конкретно кого-то для УЗИ в 17 можно?Например, если по отзывам поискать?Или там один узист?А Лебедев сейчас 7800 берет и 3300 за кровь. А подскажите, пожалуйста, здесь ведь и кровь возьмут?В тот же день, и как долго результат будет?Начиталась хороших отзывов про роддом, но неважных про скриниг. Типа кровь чуть ли не несколько месяцев делают и в ЖК только передают и оборудование не жаловали. Где-то вычитала,что даже на мониторинге ничего не увидеть самим. Возможно старые отзывы были все сейчас не так . В этой темке наверно отзывы есть,стоит поискать?
    В ОДИН день делается узи, сдаётся кровь, и получаете консультацию генетика вместе с результатами скрининга(по крови и узи). Всё делается у них же и ничего ждать неделями(а тем более месяцами) не нужно))
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    +1
    P.S. Аппарарты экспертного уровня. Спецы хорошие (по большому счёту, всё индивидуально и даже мега распиаренный врач может нравится далеко не каждому), а + получить эту услугу по омс - существенен.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    В ОДИН день делается узи, сдаётся кровь, и получаете консультацию генетика вместе с результатами скрининга(по крови и узи). Всё делается у них же и ничего ждать неделями(а тем более месяцами) не нужно))
    Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!А нельзя там и к гинекологу попасть бесплатно с направлением из ЖК?Я все о своих мазках переживаю, в ЖК ничего не объяснили, не сделали, не понимаю куда податься, чтобы успокоиться

8. ответ для Vsjo budet , на сообщение « Девочки, как попасть на скрининг в 17... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Vsjo budet Посмотреть сообщение
    Девочки, как попасть на скрининг в 17 рд, если забеременела за месяц до своего 39-летия ? Направление из жк есть, но позвонила в 17 рд и в записи отказали.
    вчера была аналогичная ситуация, девушка так же забеременела в 38, а через пару нед стукнуло 39 лет. Она пришла с направлением, но девочки в регистратуре все проверяют и считают, и ей сказали ждать какого-то врача, с которым она накануне своего прихода созванивалась., она сидела долго, мин 50, потом этот врач пришел, она с ним разговаривала и видимо ей дали добро, тк потом она пошла и на узи и на кровь , и была после меня на получение заключения генетика...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!
    Дада, конечно ты! Топай и не сомневайся!
    P.S. А если уж захочется совсем успокоиться - ну никто не мешает к тому же Лебедеву на узи пойти, хотя бред это))) Но, главное - наше спокойствие!

Спасибо!!!Я уже пробежалась по топику о скрининге, в основном на Ваши (твои?мы ведь уже знакомы) рекомендации и ориентировалась. Пойду в 17 РД!А нельзя там и к гинекологу попасть бесплатно с направлением из ЖК?Я все о своих мазках переживаю, в ЖК ничего не объяснили, не сделали, не понимаю куда податься, чтобы успокоиться
    Приём гинеколога только платно. На первом скрине - не знаю, но так как я предпочла делать там и последующие - всегда, если что волновало - спрашивала врача, мне отвечали.

Страница 1183 из 2988 « Первая 18368310831133117311791180118111821183118411851186118711931233128316832183 Последняя »