|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AGENTALLA
Мы сегодня оттуда. К Грязновой?
@@@ все хорошо будет!
К Грязновой была записана на этот понедельник, но прием отменили, переписалась к какому-то дедечке, фамилию не помню, просила близайшй свободный номерок.
Я Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bim_pl
К Грязновой была записана на этот понедельник, но прием отменили, переписалась к какому-то дедечке, фамилию не помню, просила близайшй свободный номерок.
Мы были на вторник записаны. Позвонили и сказали , что прием отменили тк заболела и записали на сегодня к ней же.(сами предложили)
-
Элита
Маша спасибо за новый домик [emoji255]
Катюша, держитесь...
-
Элита
Катюша,мои соболезнования! Держитесь!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) я fignya13
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bim_pl
Рада за ваши ядра))) упражнения для спины только на мяче знаю)
мы идем завтра в дгб 1 к ортопеду. Нехорошее предчувствие у меня почему-то, боюсь что опять ужасов на говорят про нашу дисплазию...
@@@@@
Не слушай ужасов, только все по существу!
Я ни разу не была там к дядечки, только к Майе приводили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUMPIK
Я так поняла что модератор принудительно топ закрыл
Доигрались!
Зато я наконец-то вас дочитала!!! [emoji123] С 16 числа не могла догнать [emoji85] 1000, 700, 500, 700 сообщении оставалось... Ппц! [emoji15]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AGENTALLA
Мы сегодня оттуда. К Грязновой?
@@@ все хорошо будет!
Я Майю нежно люблю [emoji7][emoji7][emoji7] Особенно после забегов по другим ортопедам сейчас вообще ни к кому другому больше не хожу, хватит! Тоже самое рекомендовали, что и она или в более лайтовой версии и с поверхностным осмотром... А по началу даже конфликтовали, притирались с ней [emoji85]
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
Всем ду! Маша спасибо за новый топ! Ребятишек с датками,болеющим- скорейшего выздоровления! Выпала не на долго из топа- соскучились по вам!
Моего бурагоза теперь не остановить! Теперь йоблизываем и берем всё ,что не прикалочено, ну чего-то орем последние дни!во вторник сделали первый пентаксим, врач очень ответственно подходит к вопросу детей- ответила на многие вопросы на которые не отвечали педиатры в пк! Сказала ни куда не ездить без второй прививки и не шастать по магазинам-сказала сейчас коклюш ходит и еще что-то
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
![050](images/smilies/050.gif) я fignya13
-
Наш человек
Мы научились говорить "мама" и применять его к месту! Вот когда уже прям спасать-спасать надо, тогда и слышу Ма-ааа-м, Мааа-м, а так фиг! И стоять пытаемся ползаем плохо [emoji17]надо учить!
У старшей должна была быть училка, уже хорошо себя зарекомендовавшая, вышла замуж и сейчас готовятся к переезду и скорее всего к пополнению - дали нам свеженькую, только после института... Вот и не знаю, что и ожидать... Успокаивает то, что она логопед и может еще с энтузиазмом будет
Где портфели покупают опытные мамы школьников? И какой брать для первоклашки??? Хелп ми!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CTpEKO3A
Снится сегодня сон, какая то женщина подходит ко мне и спрашивает:
- знаешь сколько будет у тебя детей?
Нет, говорю.
- Да ты что, это же очень просто!
И начинает считать на мне какие то косточки.
- у тебя будет 5 детей!
И тут я просыпаюсь только с одной мыслью, а если они все одновременно у меня заболеют, то как?!?!?!?!?!
Кошмар какой то [emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Справишься! [emoji6][emoji111]️
Кошмар это когда мать болеет! Вот тогда это ппц [emoji16][emoji79][emoji85] Или у всех разные рекомендации и графики приема лекарств [emoji15]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
@@@@@
Не слушай ужасов, только все по существу!
Я ни разу не была там к дядечки, только к Майе приводили.
Доигрались!
Зато я наконец-то вас дочитала!!! [emoji123] С 16 числа не могла догнать [emoji85] 1000, 700, 500, 700 сообщении оставалось... Ппц! [emoji15]
Я Майю нежно люблю [emoji7][emoji7][emoji7] Особенно после забегов по другим ортопедам ![8](images/smilies/003.gif) сейчас вообще ни к кому другому больше не хожу, хватит! Тоже самое рекомендовали, что и она или в более лайтовой версии и с поверхностным осмотром... А по началу даже конфликтовали, притирались с ней [emoji85]
Майя это Грязнова?
Я Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaP
Всем ДУ! не особо оно ДУ,правда((((
бабушка вчера умерла((( [emoji17] [emoji17] [emoji17] поддерживаю маму как могу(((
[emoji178][emoji128][emoji250][emoji178]
Соболезную. Самый тяжелый момент - это когда ты видишь тело, а потом его опускают, вот тогда и приходит осознание...
Капельки/таблеточки сердечные там или другое успокоительное дать с собой.
Ну и сорокоуст заказать, если православные. Можно в нескольких храмах.