| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Нашли.В гардеробе есть стол потеряшек. Так она еще сказала,что достала сапоги, а его не оказалось.Одевалась далеко от гардероба.И сапог наверно мальчишки допинали в гардероб,а это ну прилично так пинать.Растеряша она у меня.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Нам в школе показали вещи , забытые учениками. Там не стол, а целый секонд-хенд. И ботинки, и брюки, и рюкзаки. Директор рассказала, что местный добрый бомж чей-то брошенный рюкзак в школу принёс .
 Сообщение от Nast_ka
вот бы меня тоже заузили  )
Заузят наверное, вряд ли мне одной повезло
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Lerrra
Саша, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно!
Я в старой теме нацитировала сообщений, и вот на тебе.
Буду теперь тут цитировать )) С переездом!
Мой тоже говорит, дай на мамочек посмотреть ))
Юля понравилась. И Оля, и Света )) Все, говорит, хорошие
Меня походу тоже заузили и удлинили. И раскрасили.
Это вообще мало на меня похоже, даже в ВК выкладывать боюсь.
Меня друзья-походники засмеют 
Во, я ж говорю! Реально нарисовали) Я подруге скинула фотку-она даже позвонила и спросила, когда я такой красивой и худой успела стать Ей теперь тоже надо-чтоб попу заузили, а сиськи увеличили)
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Ветеран
Девочки, вы такие все красивые! И малыши ваши суперские! Эх, как бы мне тоже хотелось бы поучаствовать в таком мероприятии , но это просто нереально
-
Наш человек
 Сообщение от Сашуша
Очень удобно,но под ними очень много грязи собирается! Придется собирать-разбирать каждый день придеться.
тааак...а у нас повсюду кошкина шерстка...
буду думать
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
у моих только цена
это я помню
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
 Сообщение от Lerrra
Саша, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно!
Я в старой теме нацитировала сообщений, и вот на тебе.
Буду теперь тут цитировать )) С переездом!
Мой тоже говорит, дай на мамочек посмотреть ))
Юля понравилась. И Оля, и Света )) Все, говорит, хорошие
Меня походу тоже заузили и удлинили. И раскрасили.
Это вообще мало на меня похоже, даже в ВК выкладывать боюсь.
Меня друзья-походники засмеют 
где вы смотрите фото? я в упор не вижу(((
девочки и мамочки такие все хорошие
всем привет. давно ничего не писала.
Славик у меня стал знатный крикун. кого чужого видит, а если я хоть чуть отдаляюсь, сразу ор.
времени совсем нет писать.
мы тут на море собрались. завтра уже выезжаем.
Спасибо за новый домик! постараюсь не отставать, а то пока прочитываю, уже не актуально ответы писать.
Поблагодарю и тут за фотоссет, чудесно провели время, спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Нам в школе показали вещи , забытые учениками. Там не стол, а целый секонд-хенд. И ботинки, и брюки, и рюкзаки. Директор рассказала, что местный добрый бомж чей-то брошенный рюкзак в школу принёс .
Заузят наверное, вряд ли мне одной повезло 
Мой старший стабильно пополняет запасы этих столов потеряшек. Перчатки и шапки теряет раз в неделю. Штаны вот потерял недавно, так и не нашлись. Друг его переплюнул, правда, в одном ботинке пришел. Обыскали весь гардероб. Нигде нет. Через 2!!! недели, одна мама принесла, типа только заметиди, что у них разная пара ))
-
Небожитель
 Сообщение от Nast_ka
Да вот он по жизни спокоен. А сегодня что-то нашло. Офигел от неспокойства сегодняшнего
Я тоже все написать хочу. Мы как мясо ввели, так у нас любые овощи на ура пошли. Кабачок, брокколи, цветнуха, тыква, морковь. Лишь бы с мясом  )
Насть, Вк на фотке-Лёнчик в компании нормально лежит! Так что если фотограф не успела я ПДР поймать , то этот очень даже 
С мясом-тоже мечтаю внедрить овощи. Пока мясо всё так же -"полизываем" сегодня вообще ничего не давала. Утро какое-то рваное, ну а день и вечер тоже своеобразные, обошлись сисей. (Пришлось в машине кормить, не знаю что подумал таксист, но нам с Санычем уже всё равно было.... (Я аккуратно )
Про заузить-чёто насмешила!!!!
Я вообще насчитываю на некий гламур -подправленный цвет кожи и т.п. , но всё же хотелось бы узнаваемости, а то ведь и правда показывать будет некдобно людЯм
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
Насть, Вк на фотке-Лёнчик в компании нормально лежит! Так что если фотограф не успела я ПДР поймать , то этот очень даже 
С мясом-тоже мечтаю внедрить овощи. Пока мясо всё так же -"полизываем" сегодня вообще ничего не давала. Утро какое-то рваное, ну а день и вечер тоже своеобразные, обошлись сисей. (Пришлось в машине кормить, не знаю что подумал таксист, но нам с Санычем уже всё равно было.... (Я аккуратно  )
Про заузить-чёто насмешила!!!! 
Я вообще насчитываю на некий гламур -подправленный цвет кожи и т.п. , но всё же хотелось бы узнаваемости, а то ведь и правда показывать будет некдобно людЯм 
уговорила, тебя можно гламурно расширить )