| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, матерая Блондинка здесь я- не могу найти фото с Юлей)))))А любопытство -то распирает, ткните носом[emoji3]
-
Элита
 Сообщение от Я почти готова !
 спасибо  , жених весьма скромен и застенчив 🤔 в мать пошёл....не иначе 
Мирон-сама модность! Сам стиль! Сама элегантность! Класс!
Я сама ещё с колготками под штанами хожу! Я мерзляк. Ну и Саныча тростильном тепло одеваю. Он спит на улице-боюсь замёрзнет....
Ой, ну захвалила)))))))
Я закаляю сыночка, а главное он не мерзнет, ручки-ножки-шейка теплые)
А на улице мы практически теперь не спим, на улице по сторонам смотреть надо))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
девочки, у кого на полу коврики-пазлы? какие минусы у них есть?
у моих только цена
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Девочки, матерая Блондинка здесь я- не могу найти фото с Юлей)))))А любопытство -то распирает, ткните носом[emoji3]

Слево направо Марина, Я,Юля,Настя, Галя,Оля,Света
Надеюсь никто не против.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Старожил
А я отметила-все ноги хороши! И это не петушка и кукуХ, а сертёзно-все ножки хороши! 
Другое дело мне сам смысл такого фото не понятен -"встали в ряд с малышнёй" ну, имхо, надо как-то обыгрывать коллективные фотки 
Мы уже готовы были лечь в ряд , лишь бы детей вместе сфоткать) не до постановки )
 Сообщение от vovkawolf
Девчонки, что вы на себя наговариваете? Вы все такие красивые, ухоженные, молодые мамочки на фото 👏🏼👏🏼😊 Хороши, одним словом. Юлька секси, может, тебе и не худеть?
Кать, ты есть в группе марафона от 18 рд? Вот посмотри, надо ли мне Проблемы у меня есть и более чем капитальные
 Сообщение от bretelka88
Не смешно)))) я знаешь как испугалась, даже зашла- вышла)
Юлька ты красотка, не наговаривай на себя. И лишних кг не увидела.
Все отлично) тоже красотка! Вообще все красотки, ничего кривого и т.д не заметила)))
Вооот, я д говорю -Фотошоп Правда, меня по ходу заузили искусственно 
Мишаня-молодцом! Даже было дело молоточком тюкнули, но он с этим справился  закалённый ужо!опытная модель 
Умничка какой!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
 Сообщение от usha2005
Сегодня эту трогательную оставила на 5 мин с мамой подруги около школы,тк Соня потеряла 1 сапог.Так Василиса покрутила головой и сразу в рев.Актриса.
А ты на себя наговариваешь,ты стройна и хороша.
Сонька затейница, однако Пропажу обнаружили?)
 Сообщение от bretelka88
А, вспомнила, что написать хотела. Мы второй день едим рисовую кашу на сцеженном молоке из бутылочки. Вчера грамм 60 съел, сегодня 80) это для нас рекорд. Хоть что-то ест)
Поздравляю ! Мы вроде тоже начали кашку есть нормально, ттт)
А муж мой не детей смотрел, а Олю Сокол
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Дети конечно ппц на этой фотке
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Сонька затейница, однако  Пропажу обнаружили?)
А муж мой не детей смотрел, а Олю Сокол 
Нашли.В гардеробе есть стол потеряшек. Так она еще сказала,что достала сапоги, а его не оказалось.Одевалась далеко от гардероба.И сапог наверно мальчишки допинали в гардероб,а это ну прилично так пинать.Растеряша она у меня.
[QUOTE=Malinko;138939944]Сонька затейница, однако Пропажу обнаружили?)
А муж мой не детей смотрел, а Олю Сокол [/QUOTE
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Мы уже готовы были лечь в ряд , лишь бы детей вместе сфоткать) не до постановки )
Кать, ты есть в группе марафона от 18 рд? Вот посмотри, надо ли мне  Проблемы у меня есть и более чем капитальные
Вооот, я д говорю -Фотошоп  Правда, меня по ходу заузили искусственно
Умничка какой!
вот бы меня тоже заузили )
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Да, не так просто оказалось детей такого возраста фоткать-они уже с характером, если что не устраивает-надолго настроение портится. В вк фотки видела, вроде пацан спокоен
Ахаха, Юлька
Катя , спасибо! Я себе редко на фото нравлюсь, может думаю что в жизни симпатичнее , но.. 
Да вот он по жизни спокоен. А сегодня что-то нашло. Офигел от неспокойства сегодняшнего
 Сообщение от bretelka88
А, вспомнила, что написать хотела. Мы второй день едим рисовую кашу на сцеженном молоке из бутылочки. Вчера грамм 60 съел, сегодня 80) это для нас рекорд. Хоть что-то ест)
Я тоже все написать хочу. Мы как мясо ввели, так у нас любые овощи на ура пошли. Кабачок, брокколи, цветнуха, тыква, морковь. Лишь бы с мясом )