|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Ксюша,йошка сколько получится?
Настя и Аня,какие интересные вещи говорите про склады в Америке,я и не знала. Надо почитать что ли.
-
Ветеран
 Сообщение от Большая Вероятность
Он сидит только в коляске-гамаке с определенным завалом спинки.  В трости с прямой или чуть опущенной спинкой ему не нравится.  Мы поэтому продали самую первую коляску, люльку и прогблок, он там ни дня не лежал и не сидел нормально, либо орал, либо я его тащила на руке и второй рукой толкала коляску.
Нам пока велики и беговелы не вариант, надо Машу ходить из школы забирать, это час минимум туда-обратно, с великом, сменкой, ранцем и убегающим Ильей я с ума быстро сойду. 
Попробуй может взять напрокат велик с ручкой для мамы? Там есть корзина для игрушек - сменка точно влезет. Я когда читала отзывы многие мамы писали что их дети не сидящие в колясках с радостью сидели на великах.
Что-то меня сегодня много. Пойду суп варить
-
Элита
Всем привет! Ну когда же тепло будет и солнышко?? Мы сегодня со Степой обувкой закупились в Дайхмане. Никаких там акций нет сейчас на нас - только на спортивную обувь типа найка, но на них цены не гуманные и не понравились они мне. Купила кеды кожаные элефантен - на них скидка была с 2999 до 1699, но я еще минус 25 процентов отжала - за последнюю пару с витрины, один ботинок выцвел немного. И еще тапки купила - дома босиком бегает, а на даче пол холодный. Еще мне там тряпичные кеды очень понравились и на мальчиков и на девочек есть по 700р, но задушилась пока. Зато купила сандали тоже элефантен, только сижу и думаю, может зря так рано - надо было еще скидку подождать, побоялась, что размеров не будет. К лету почти готовы - шмоточек осталось еще прикупить. Пока только крокид из бадабу заказала - ну ничо такие вещички, шорты так ваще классные
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Маньячки
😊 оч затягивает. Я теперь и новый беби джоггер типа йойо хочу )))))
-
Космонавт
 Сообщение от lyonchik
Против тк много колясок, а колясочный возраст заканчивается. Ну как много (до Юли мне далеко) мутси прогулка (доча и я ее не любим), боб - наша всеобщая любовь, ну и джогер микра для ТЦ и путешествий.
Я хочу черную на черной раме в идеале. Но решила не брать пока раз не сложилось с первого раза. А ты какую взяла?
С бебишопа у меня будет такой рюкзак и еще с божьей коровкой http://ru.babyshop.com/zoo-let-backp...ni-owl/p/55859
И такой оранайзер на коляску, только в цвете шеврон (что-то он исчез) http://ru.babyshop.com/grab-go-organizer/p/57060
А у Юли сейчас не больше.
Джогер премьер, джогер мини джи ти, мак черный и эмма упакованная стоит на продажу. И все....
 Сообщение от lyonchik
😊 оч затягивает. Я теперь и новый беби джоггер типа йойо хочу )))))
Нечего мониторить колясочный топ не знала бы о ней и спала бы спокойно ))
Вон по осени еще и новые тульки представят 0 4х колесные.... там вообще серия колясок у них готовится как я понимаю..
я мужу предложила идти за 4 - отказывается
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
Ага, Юля, у тебя раз в два года по ребенку, а в этом году нету))) Что колясочный топ потом без тебя будет делать)
-
Элита
Про заграницу - муж с Амазона заказывал Степе шмотки. Курточка классная пришла, а костюмчики мне не понравились. Хоть и типа фирменные, но качество так себе. Еще и большемерят - на 18 мес все огромное такое, надеюсь хоть к осени подойдет, а то за зиму перерастет. А вот штаны нам точно и осенью в ширину велики будут на нашу худую попу - только если с ремешком, а это деткам не удобно кмк. Короче я люблю руками пощупать прежде чем покупать. Вот на бадабу неделю решалась, чтобы заказать. И то только потому, что дочке надо было куклу оттуда, а у них минималка больше была.
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaFantig
Попробуй может взять напрокат велик с ручкой для мамы? Там есть корзина для игрушек - сменка точно влезет. Я когда читала отзывы многие мамы писали что их дети не сидящие в колясках с радостью сидели на великах.
Что-то меня сегодня много. Пойду суп варить
Аня, идея, да. Спасибо! Надо попросить покататься.
Но опять но. Сон, он у меня спит почти всегда когда мы идем в школу.
 Сообщение от SAS
Ксюша,йошка сколько получится?
Настя и Аня,какие интересные вещи говорите про склады в Америке,я и не знала. Надо почитать что ли.
Оригинал?
Со скидкой 24370.
Ксюша, прости, что за тебя ответила.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Короче завтра едем еще раз с каллисто в школу, попробуем. Покатала его сейчас, пощупала, пораскладывала, не готова с ним расставаться.
Балиос спрячу
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
А у Юли сейчас не больше.
Джогер премьер, джогер мини джи ти, мак черный и эмма упакованная стоит на продажу. И все....
Нечего мониторить колясочный топ  не знала бы о ней и спала бы спокойно  ))
Вон по осени еще и новые тульки представят 0 4х колесные.... там вообще серия колясок у них готовится как я понимаю..
я мужу предложила идти за 4 - отказывается
Дада. Отпишусь когда Вике 3 года исполнится, а то я больше детей не планирую и надо успеть поманьячить )))) а пока буду мечтать о йошке и джогере йошке ))))