Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 820 из 1273 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для SAS

Ксюша,йошка сколько получится?

Настя и Аня,какие интересные вещи говорите про склады в Америке,я и не знала. Надо почитать что ли.

2. ответ для Большая Вероятность , на сообщение « :007: Он сидит только в... »

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение

Он сидит только в коляске-гамаке с определенным завалом спинки. В трости с прямой или чуть опущенной спинкой ему не нравится. Мы поэтому продали самую первую коляску, люльку и прогблок, он там ни дня не лежал и не сидел нормально, либо орал, либо я его тащила на руке и второй рукой толкала коляску.
    Нам пока велики и беговелы не вариант, надо Машу ходить из школы забирать, это час минимум туда-обратно, с великом, сменкой, ранцем и убегающим Ильей я с ума быстро сойду.
    Попробуй может взять напрокат велик с ручкой для мамы? Там есть корзина для игрушек - сменка точно влезет. Я когда читала отзывы многие мамы писали что их дети не сидящие в колясках с радостью сидели на великах.

Что-то меня сегодня много. Пойду суп варить

3. Элита Аватар для Jukla

Всем привет! Ну когда же тепло будет и солнышко?? Мы сегодня со Степой обувкой закупились в Дайхмане. Никаких там акций нет сейчас на нас - только на спортивную обувь типа найка, но на них цены не гуманные и не понравились они мне. Купила кеды кожаные элефантен - на них скидка была с 2999 до 1699, но я еще минус 25 процентов отжала - за последнюю пару с витрины, один ботинок выцвел немного. И еще тапки купила - дома босиком бегает, а на даче пол холодный. Еще мне там тряпичные кеды очень понравились и на мальчиков и на девочек есть по 700р, но задушилась пока. Зато купила сандали тоже элефантен, только сижу и думаю, может зря так рано - надо было еще скидку подождать, побоялась, что размеров не будет. К лету почти готовы - шмоточек осталось еще прикупить. Пока только крокид из бадабу заказала - ну ничо такие вещички, шорты так ваще классные

4. ответ для Natalёk , на сообщение « Маньячки »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Маньячки
    😊 оч затягивает. Я теперь и новый беби джоггер типа йойо хочу )))))

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Против тк много колясок, а колясочный возраст заканчивается. Ну как много (до Юли мне далеко) мутси прогулка (доча и я ее не любим), боб - наша всеобщая любовь, ну и джогер микра для ТЦ и путешествий.
    Я хочу черную на черной раме в идеале. Но решила не брать пока раз не сложилось с первого раза. А ты какую взяла?
    С бебишопа у меня будет такой рюкзак и еще с божьей коровкой http://ru.babyshop.com/zoo-let-backp...ni-owl/p/55859
    И такой оранайзер на коляску, только в цвете шеврон (что-то он исчез) http://ru.babyshop.com/grab-go-organizer/p/57060
    А у Юли сейчас не больше.
    Джогер премьер, джогер мини джи ти, мак черный и эмма упакованная стоит на продажу. И все....
    Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    😊 оч затягивает. Я теперь и новый беби джоггер типа йойо хочу )))))
    Нечего мониторить колясочный топ не знала бы о ней и спала бы спокойно))
    Вон по осени еще и новые тульки представят 0 4х колесные.... там вообще серия колясок у них готовится как я понимаю..
    я мужу предложила идти за 4 - отказывается
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. Старожил Аватар для Каррркуша

Ага, Юля, у тебя раз в два года по ребенку, а в этом году нету))) Что колясочный топ потом без тебя будет делать)��

7. Элита Аватар для Jukla

Про заграницу - муж с Амазона заказывал Степе шмотки. Курточка классная пришла, а костюмчики мне не понравились. Хоть и типа фирменные, но качество так себе. Еще и большемерят - на 18 мес все огромное такое, надеюсь хоть к осени подойдет, а то за зиму перерастет. А вот штаны нам точно и осенью в ширину велики будут на нашу худую попу - только если с ремешком, а это деткам не удобно кмк. Короче я люблю руками пощупать прежде чем покупать. Вот на бадабу неделю решалась, чтобы заказать. И то только потому, что дочке надо было куклу оттуда, а у них минималка больше была.

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Попробуй может взять напрокат велик с ручкой для мамы? Там есть корзина для игрушек - сменка точно влезет. Я когда читала отзывы многие мамы писали что их дети не сидящие в колясках с радостью сидели на великах.

Что-то меня сегодня много. Пойду суп варить
    Аня, идея, да. Спасибо! Надо попросить покататься.
    Но опять но. Сон, он у меня спит почти всегда когда мы идем в школу.
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Ксюша,йошка сколько получится?

Настя и Аня,какие интересные вещи говорите про склады в Америке,я и не знала. Надо почитать что ли.
    Оригинал?
    Со скидкой 24370.

Ксюша, прости, что за тебя ответила.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

9. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Короче завтра едем еще раз с каллисто в школу, попробуем. Покатала его сейчас, пощупала, пораскладывала, не готова с ним расставаться.
    Балиос спрячу

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « А у Юли сейчас не больше. Джогер... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А у Юли сейчас не больше.
    Джогер премьер, джогер мини джи ти, мак черный и эмма упакованная стоит на продажу. И все....

Нечего мониторить колясочный топ не знала бы о ней и спала бы спокойно))
    Вон по осени еще и новые тульки представят 0 4х колесные.... там вообще серия колясок у них готовится как я понимаю..
    я мужу предложила идти за 4 - отказывается
    Дада. Отпишусь когда Вике 3 года исполнится, а то я больше детей не планирую и надо успеть поманьячить )))) а пока буду мечтать о йошке и джогере йошке ))))

Страница 820 из 1273 « Первая 320720770810816817818819820821822823824830870920 Последняя »