Страница 624 из 1051 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    А какое время вылета/прилета у вим Авиа?
    Вылет был назначен на 17 часов,перенесли на 17.50 ( изначально говорили в 14 часов)
    обратно в 9 вроде

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Вылет был назначен на 17... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вылет был назначен на 17 часов,перенесли на 17.50 ( изначально говорили в 14 часов)
    обратно в 9 вроде
    Хорошее время!
    Это в пакете БГ? Или сами покупали? У кого?

3. ответ для Annushka_L , на сообщение « Хорошее время! Это в пакете БГ? Или... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Хорошее время!
    Это в пакете БГ? Или сами покупали? У кого?
    Это тур бг
    По мне так ужасное время!
    Дети вели себя как ненормальные в полете так их дневные сны прошли и соответственно почти не спали ( из дома в 14 выехали)
    Приехали в 12 ночи все замученные, то есть полдня потеряно и ужин ( но нам отель возместил обедом на след день)
    По мне так идеальное время в 12-13 ч)))
    И вообще лучше регулярный рейс
    Хотя в этот раз самолет был неплохой и обслуживание и кормили так, что я поела ( обычно нет)

Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от fridrikhs Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про стоматология на Кипре. В Лимассол летим,лезут 6-ки хочу их " запечатать". К тому времени как прилетим они как раз все вылезут. Как на Кипре со стоматологии? Качество? Цена? Спасибо
    Я бы, если честно, зубы лечила по возможности в России. На Кипре во-первых дороже, во-вторых надо спеца искать хорошего и они тут на вес золота Если идти к первому встречному, то и результат будет не очень. Пломбы обычные от 50 евро, удаление несложного зуба 50 евро, лечение зуба с пульпитом может и 200+ быть. Цены у врачей отличаются, клиники все частные.

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Мамочки, кто уже ТАМ, в чем детки вечером ходят? Кофточки, курточки, колготочки?

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Это тур бг По мне так ужасное время!... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это тур бг
    По мне так ужасное время!
    Дети вели себя как ненормальные в полете так их дневные сны прошли и соответственно почти не спали ( из дома в 14 выехали)
    Приехали в 12 ночи все замученные, то есть полдня потеряно и ужин ( но нам отель возместил обедом на след день)
    По мне так идеальное время в 12-13 ч)))
    И вообще лучше регулярный рейс
    Ужасное-это когда вылет в 1ч ночи, и прилет в 3-4. И обратно так же. Так все остальные ТО продают. Первый и последний дни просто потеряны!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

7. ответ для Annushka_L , на сообщение « Ужасное-это когда вылет в 1ч ночи, и... »

Ужасное-это когда вылет в 1ч ночи, и прилет в 3-4. И обратно так же. Так все остальные ТО продают. Первый и последний дни просто потеряны!
    Вот сколько людей...... по мне ночные вылеты идеальны))) потому что тогда в самолете большинство спит и мой ребенок в т.ч.
    А вылет днем....это дети перевозбудились, крик/ор...фиг они уснут
    Я вот в расстройстве что у нас не в 2 часа вылет а в 15,30

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Blohnina_80@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте! нет времени все читать, надо решать куда и бронировать. Помогите пожалуйста, первый раз куда либо летим, просто не возможно определится . Нас четверо ,я,муж, и дети 6 и 8 лет.Чтобы я хотела, хороший ,уютный отель, пляж конечно песчаный , чтоб было зелено вокруг, вкусная еда,разнообразная, пляж чтоб рядом был, ну и конечно все для деток- анимация , детские площадки , может зоопарки, короче чтоб им было интересно!!! Очень жду помощи.
    Корал бич 5* в Пафосе, Мелисси в Напе,
    Но лучше в прикрепленном топике узнать какие отели в ваш бюджет проходят. То что вы описали тыс 300 на четверых

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Blohnina_80@mail.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте! нет времени все читать, надо решать куда и бронировать. Помогите пожалуйста, первый раз куда либо летим, просто не возможно определится . Нас четверо ,я,муж, и дети 6 и 8 лет.Чтобы я хотела, хороший ,уютный отель, пляж конечно песчаный , чтоб было зелено вокруг, вкусная еда,разнообразная, пляж чтоб рядом был, ну и конечно все для деток- анимация , детские площадки , может зоопарки, короче чтоб им было интересно!!! Очень жду помощи.
    Опять 25 , откуда мы знаем ваш бюджет .

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    В перезагрузке Аватар для Доля15

Девочки, а вот про кокретизацию рейса не очень поняла, кто в теме, разъясните мне плиз
    я сейчас позвонила в БГ они сказали, что при покупки тура вас сразу сажают на рейс, это происходит за 10 дней до вылета,
    и если он вам не подходит, то вы делаете конкретизацию.
    а в ТФ где я покупала путевку сказали, что это происходит накануне вылета.
    т.е. я за день до вылета только узнаю на каком я рейсе и соответственно конкретизацию уже не успеваю делать.
    Просто я хочу сделать конкретизацию, но как узнать хотя бы за 10 дней на какой меня рейс посадили?
    может меня посадили на тот кторый мне нужно, зачем мне тогда конкретизироваться
    или я что то не так поняла

Страница 624 из 1051 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »