|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
оооо... ещё и на Международной? Мне надо контактик! Где ж вы раньше были... я убилась по городу искать, где мне за адекватные деньги деревянные подоконники сделают, в итоге купили в кастораме готовый сосновый, там же порезали, потом сами красили... получилось... хм... самобытно, скажем так, хэндмейд, в общем шкурить и снова красить
А теперь мне полки надо и ещё кое чего, наверное...
Я в личку скину. У них есть накладки на подоконник. На пластиковый подоконник сверху крепится. Внешне полусается деревянный подоконник, но без большого ремонта.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Космонавт
Сообщение от Yudif
Я в личку скину. У них есть накладки на подоконник. На пластиковый подоконник сверху крепится. Внешне полусается деревянный подоконник, но без большого ремонта.
А что еще есть, может, нам тоже надо. Два ремонта на носу висят.
-
Наш человек
Сообщение от assol
А что еще есть, может, нам тоже надо. Два ремонта на носу висят.
Лестницы, двери, панели, балки. Мне уже все проекты и не освещает, не успевает. Тоже сайт сброшу.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Это очень ценный совет. Спасибо!!
Вот тема про гематолога http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
Я уже сдала анализы с первой страницы, а приём у меня аж 4 июня...
Но очень хочу к нему попасть. Хочу чтоб меня приободрили малость.
Г. в ЖК анализы недала. Сказала по ОМС не положено.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Оля, как дела у сестры и Есении?
Таня, спасибо, уже нормально.
Сегодня перевели в палату, до этого мест не было, кушает бутылочку, антибиотики капать закончили, мокроты в легких больше нет. Впереди обследования специалистов - невролог, окулист, лор. Сестра-чучундра, у нее вчера герпес на губе вылез, конечно к ребенку пока нельзя, прям как назло все. В больнице лежать ей тоже нельзя, там это неположено, только с 9 до 18. Когда выпишут не говорят, сказали, что врачи люди суеверные, поэтому никаких прогнозов [emoji53] Но очень надеюсь, что скоро.
Как подумаю, что она там бедная лежит одна-одинешенька, плачет, и никто ее не обнимет, не покачает [emoji24]
В общем, стараюсь об этом не думать.
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Марина, как всё прошло?
Отчитываюсь))
Все утро на телефоне, врач сказала попробуйте приехать к 10.30. Муж поехал забирать, мне с работы было не убежать, хорошо все проверил, что то не додали. В итоге я поменялась с девочкой и пойду в гцлб завтра, т.к.завести мне доки муж уже едва успевал, решили не рисковать. Поседела вся сегодня((( на работе ещё завал(((
И ещё у меня новая напасть - где то с понедельника заметила сыпь на ногах, как комариные укусы. Сначала не чесалась, а потом началось. Днем причем нормально, а вечером жуть как зудит!!! Антигистаминные не помогают особо ни сыпь не уменьшается, ни зуд особо( При этом по утрам нос заложен и как будто есть отек(( к какому врачу записаться? Что это может быть - печень или аллергия? Или это нервное?
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Сегодня перевели в палату, до этого мест не было, кушает бутылочку, антибиотики капать закончили, мокроты в легких больше нет. Впереди обследования специалистов - невролог, окулист, лор. Сестра-чучундра, у нее вчера герпес на губе вылез, конечно к ребенку пока нельзя, прям как назло все. В больнице лежать ей тоже нельзя, там это неположено, только с 9 до 18. Когда выпишут не говорят, сказали, что врачи люди суеверные, поэтому никаких прогнозов [emoji53] Но очень надеюсь, что скоро.
Как подумаю, что она там бедная лежит одна-одинешенька, плачет, и никто ее не обнимет, не покачает [emoji24]
Бедные мама и малышка( пусть больше не будет испытаний, вместе поедут домой! Здоровья обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Отчитываюсь))
Все утро на телефоне, врач сказала попробуйте приехать к 10.30. Муж поехал забирать, мне с работы было не убежать, хорошо все проверил, что то не додали. В итоге я поменялась с девочкой и пойду в гцлб завтра, т.к.завести мне доки муж уже едва успевал, решили не рисковать. Поседела вся сегодня((( на работе ещё завал(((
И ещё у меня новая напасть - где то с понедельника заметила сыпь на ногах, как комариные укусы. Сначала не чесалась, а потом началось. Днем причем нормально, а вечером жуть как зудит!!! Антигистаминные не помогают особо ни сыпь не уменьшается, ни зуд особо( При этом по утрам нос заложен и как будто есть отек(( к какому врачу записаться? Что это может быть - печень или аллергия? Или это нервное?
@@@@@ на завтра!
По поводу сыпи-это не в районе лодыжек? Если там - то у нас так блохи были подвальные на старой квартире, вся ходила перекусанная. Ну и не исключается вариант с вегетативным неврозом-я так руки сдираю до мяса на нервах. Аллерголог изучила всю вдоль и поперёк, поставила такой диагноз и выписала персен)))
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Алисса185
Отчитываюсь))
Здорово, что поменяться удалось! На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот про сыпь- ничего не подскажу....Не знаю.....
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
@@@@@ на завтра!
По поводу сыпи-это не в районе лодыжек? Если там - то у нас так блохи были подвальные на старой квартире, вся ходила перекусанная. Ну и не исключается вариант с вегетативным неврозом-я так руки сдираю до мяса на нервах. Аллерголог изучила всю вдоль и поперёк, поставила такой диагноз и выписала персен)))
Сыпь не только на ногах - на руках и шее ещё((( думала аллергия, но антигистаминные не помогают. Успокоительного пойду тяпну на всякий случай)