| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Давайте все вместе соберемся!
-
Наш человек
Давайте )
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
я за СД в понедельник (когда скидка 50%), ну и во второй половине дня.
но возможны варианты.
ближайший рабочий понедельник - 16 мая.. но может у них там переносы..
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
но возможны варианты.
А мне все равно в плане дня... главное быть свободными! 1 человека с ребенком могу взять к себе в машину ))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
А мне все равно в плане дня... главное быть свободными! 1 человека с ребенком могу взять к себе в машину  ))
ну..850 р. чего-то жалко.. 425 р. уже не так критично.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
ну..850 р. чего-то жалко.. 425 р. уже не так критично. 
Естественно.....
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
но возможны варианты.
Я согласна. Во второй половине это во сколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо!  Да, на Пионерской прям классно-классно!
Я тут думала, что если бы у меня появился второй ребенок, то я б хотела девочку. Хотя вроде бы надо разных  Но мальчик в нашем доме воспринимается как нечто инопланетное, правда. Все по-другому как-то, хотя казалось бы...
Гг  То, что это понравилось Ладусу, увеличивает мою шкалу "понравилось" до практически высшей отметки  Она и в начале спектакля хорошо смотрела, и по ходу действия довольно активно участвовала, грибочки всякие собирала, супчик варила  Ну и потом активно интересовалась всем и даже мое присутствие рядом было не так необходимо. Ни одной фотографии не получилось, человек все время в движении был!
Мне вот интересно, там несколько таких галерей из комнаток для действия спектакля? Мы были на "Маше и медведе", соответственно, декорации русских сказок. Но там же есть и про Голубой вагон, и по Андерсену вроде что-то... Или в этих сказках действие происходит прямо в игровом пространстве?
Да-да, обязательно сходите, мне кажется, Настя будет в восторге! 
Нам Жихарку там же показывали. Сначала через не помню что лезли, потом в пень, потом в печь.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я согласна. Во второй половине это во сколько?
 Сообщение от Polosatik78
но возможны варианты.
В следующий понедельник?
-
Наш человек
Ааааа... 2 мая сад не работает.... у меня все мои будут....