|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.04.2016, 16:06
Хранитель
Сообщение от бетономан
Дим ну кому то же надо жить в кораблях, в дивяткино. Васька не для всех. Только для самых умных и быстрых
На Ваське тож кораблей навалом.. видимо с глупыми и небыстрыми
-
27.04.2016, 16:08
Эмка, и снова вы сделали мой день! Рыдаю
на майские-то встречаемся я надеюсь, а то все никак не получается у вас к нам присоединиться
-
27.04.2016, 16:09
со звезды
Сообщение от бетономан
Дим ну кому то же надо жить в кораблях, в дивяткино. Васька не для всех. Только для самых умных и быстрых
Это мне? У меня родственник ща занимается реконструкцией дома на ваське. Сдача летом. Дом памятник, недалеко метро Васька. 90 тыр метр. Летом все будет готово
Умным и быстым привет ))) Аааа я ж те это на бильярде уже рассказывал. Лифта тока нету, да. Зато стенки метр. У сетла скока стенки будут? ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
27.04.2016, 16:11
Ветеран
Сообщение от бетономан
Ну как сказать. Из однухи в спальнике получалась двуха на ваське без доплаты. Щас евродвуха получается. А через месяц будет получаца студия. А как построят - пол однухи. Ну каждому свое конечно
И еще ,а где ты жить будешь эти 4 года?сьем тоже оплачивать надо..Или на вокзале спать?ну мы ведь сейчас о тех кто для себя берет..или как?
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
27.04.2016, 16:13
Элита
Сообщение от VLU
в нпф нет смысла переводить?
-
27.04.2016, 16:15
Ветеран
Сообщение от Шавеал
Сейчас паника у депозитчиков со снижением %. Пристраивают..
На самом деле риски и не малые.
Ну в общем пожелаем удачи нашим форумчанам..
Смотрю постоянные участники раздела вписались, а некоторые еще думают
-
27.04.2016, 16:16
Сообщение от Diamond777
Не, палацио на ваське. 25 линия. Помнишь как то ехали там темными дворами. Вот там элитное жилье ща сметают алегархи ))))
Тьфу, т.е. "Самоцветы"...
Меня туда Витя-Очевидность агитировал, но по просмотру фоток на БН речки-говнотечки у менi энтузиазм не возник.
-
27.04.2016, 16:17
Хранитель
Сообщение от Случайная
Эмка, и снова вы сделали мой день! Рыдаю
на майские-то встречаемся я надеюсь, а то все никак не получается у вас к нам присоединиться
А када и где? Я не в курсе
-
27.04.2016, 16:17
Хранитель
Сообщение от бетономан
Ну как сказать. Из однухи в спальнике получалась двуха на ваське без доплаты. Щас евродвуха получается. А через месяц будет получаца студия. А как построят - пол однухи. Ну каждому свое конечно
Сообщение от бетономан
Вите, кстати, этот обЪект не понравился. Может ревнует к Самоцветам )))
Сообщение от Diamond777
Это мне? У меня родственник ща занимается реконструкцией дома на ваське. Сдача летом. Дом памятник, недалеко метро Васька. 90 тыр метр. Летом все будет готово
Умным и быстым привет ))) Аааа я ж те это на бильярде уже рассказывал. Лифта тока нету, да. Зато стенки метр. У сетла скока стенки будут? ))))
В ДК Кирова, рядом с этим домом хороший бильярд. Берите, пока дают..А то и полстудня не купите ))))
-
27.04.2016, 16:18
Ветеран
Вы знаете ,лучше наверное у Ольги Симоны спросить. Мне кажется хоть переводи хоть нет все равно без пенсии останешься .