|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mimoza
На этой неделе в полном режиме, с 8 до 18.45.
Спасибо
Туфли могут изменить всю твою жизнь. Спроси
у Золушки
-
Подскажите, после родов по выписке вроде сказали нужно к участковой на прием в течении 10 дней. Это нужно записываться через интернет/регистратуру ? Но там за 2 недели номерки и то как повезет... Или как то в порядке очереди?
-
Небожитель
 Сообщение от marmalad
Подскажите, после родов по выписке вроде сказали нужно к участковой на прием в течении 10 дней. Это нужно записываться через интернет/регистратуру ? Но там за 2 недели номерки и то как повезет... Или как то в порядке очереди?
Я приходила без записи 2 года назад, в порядке очереди
мое сердце отдано

-
А можно с ребенком? У меня роды первые, я что то слабо еще представляю как за пределы двора с ним выйти.... не говоря об общественных местах. Его же кормить нужно "по требованию". Хотя я в жк вроде видела мам с грудничками
А чем то грозит не уложиться в 10 дней к участковому?
-
Небожитель
 Сообщение от marmalad
А можно с ребенком? У меня роды первые, я что то слабо еще представляю как за пределы двора с ним выйти.... не говоря об общественных местах. Его же кормить нужно "по требованию". Хотя я в жк вроде видела мам с грудничками
Постарайтесь не таскать такого кроху. Это как минимум не удобно- одеться-раздеться самой, тоже самое провернуть с малышом, а в ЖК для этого ничего не предусмотрено. Ну уж про "пользу" таких посещений для малыша я промолчу.
Там не на долго совсем, займёт у вас полчаса максимум. Если некому посидеть с малышом, то можно подойти к самом началу приёма в 8 утра или к концу к 19:30, а муж в это время посидит.
Так то ничем не грозит. Справку вам должны выдать о ранней постановке на учет. И снять вас с учёта по Б.
-
Спасибо! Сама не очень то хочу тащить его и дома точно не оставлю даже с кем то - изведусь, еды то еще оставить не могу. Буду мужа с собой уговаривать и в машине с ним посидит) наверно это мой вариант
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от marmalad
Да ничем не грозит. Врач посмотрит выписку, даст рекомендации когда на осмотр и т.д. Проявите уважение к врачу, ему отчитаться надо за вашу беременность, а это можно сделать если врач видел выписку о том, как прошли роды.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
 Сообщение от marmalad
не знаю как в этой ЖК, но в мою прошлую беременность в другой ЖК врач сразу сказала, что я к ней после родов должна прийти через 2 месяца, а выписку из РД может принести муж. Я сидела дома с ребенком, муж сбегал после работы и отнес все доки.
-
Небожитель
 Сообщение от engelchen88
не знаю как в этой ЖК, но в мою прошлую беременность в другой ЖК врач сразу сказала, что я к ней после родов должна прийти через 2 месяца, а выписку из РД может принести муж. Я сидела дома с ребенком, муж сбегал после работы и отнес все доки.
А как же осмотр?
Меня точно осматривала врач, забрала выписку и дала рекомендации, а так же сказала прийти через 2 месяца
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
А как же осмотр?
Меня точно осматривала врач, забрала выписку и дала рекомендации, а так же сказала прийти через 2 месяца
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Я сама ходила, но попросила себя не осматривать. Зачем лезть-то лишний раз, меня ничего не беспокоило, швов тоже не было.