|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
По вкусу да. Гренни до этого брали, совсем другой вкус.
 Сообщение от Юляша.
На Авиаконструкторов Дава полно. Никому не нужен. Наверное думают 1-ая шоколадка 65,90, 2-ая шоколадка 65,90-40%=39,60 То есть за две 105р.
А если учесть сноску под ценой 39,60, где написано "Скидка распространяется на вторую единицу товара". То 105р за две штуки и есть акция, а то что сейчас происходит ошибка  Интересно когда Дикси заметит это.
 Сообщение от Slettу
Не знаю как в каталоге, но в моем Д. ценник 39,60 и купи второй с минус 40% (выше показывала картинку). Так что они явно в курсе 
 Сообщение от Юляша.
Руководство которое утверждало каталог наверное не в курсе, что происходит на местах и как могут интерпретировать эту акцию. Про работников я в курсе именно поэтому и написала, что многие в курсе дешевого шоколада.
Кмк, никакой ошибки нет. Все честно написано на ценнике - регулярная цена 39,6, второй товар со скидкой и т.д. Я специально позвала продавца, она подтвердила, что все правильно, мы вместе подсчитали, сколько получается за одну плитку. Да только не понимаю, что в этом шоколаде хорошего - "тает в руках, а не во рту". И вкус не интересный, именно шоколада самого. Только цена и хороша.
Ради интереса зашла в Д на Новоизмайловском. Там все виды по полной. Если работники и знают о цене, думаю, не спешат делиться информацией с покупателями. Но это наш Д, с ним все понятно - самый отвратительный.
-
Мега-элита
а ножи уже есть у кого?как они по качеству?
-
Хранитель
 Сообщение от barbara-s
Кмк, никакой ошибки нет. Все честно написано на ценнике - регулярная цена 39,6, второй товар со скидкой и т.д. Я специально позвала продавца, она подтвердила, что все правильно, мы вместе подсчитали, сколько получается за одну плитку. Да только не понимаю, что в этом шоколаде хорошего - "тает в руках, а не во рту". И вкус не интересный, именно шоколада самого. Только цена и хороша.
Ради интереса зашла в Д на Новоизмайловском. Там все виды по полной. Если работники и знают о цене, думаю, не спешат делиться информацией с покупателями. Но это наш Д, с ним все понятно - самый отвратительный.
А если шоколад не тает в руках, то и во рту он не растает, тока грызть
-
Наш человек
-
Мега-элита
Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас распродажный вживую в дикси или хотя бы ценник от него?
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас распродажный вживую в дикси или хотя бы ценник от него?
Квас Никола?Я вроде видела маленькую бутылку, только не помню в диксе или магните)))Еще подумала,квас по скидке, а погода не для кваса))
Если в диксе,то том,что на Бассейной
-
Хранитель
 Сообщение от дельфин Катюшка
Квас Никола?Я вроде видела маленькую бутылку, только не помню в диксе или магните)))Еще подумала,квас по скидке, а погода не для кваса))
Не никола. А тот, кот 2 по цене 1
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Нет.не Никола.Вятский квас.меня прям это возмущать начинает до кончиков пальцев-в каталоге заявлен,а в магазинах нет.Зачем заявлять в каталоге товар,который они не продают.как и перец камис заявлен по 100 руб, а в магазине пробивается по 110-начинает разочаровывать дикси(((
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от shtoff
Я не только видела, но и купила ( единственную последнюю бутылку).
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунный Котик
Я не только видела, но и купила ( единственную последнюю бутылку).
получается не по акции-ведь акция 1+1 чтобы по цене 30 руб вышел.ну и видимо у вас не проходимый дикси-раз в остатках был
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016