Страница 742 из 2894 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    По вкусу да. Гренни до этого брали, совсем другой вкус.
    Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    На Авиаконструкторов Дава полно. Никому не нужен. Наверное думают 1-ая шоколадка 65,90, 2-ая шоколадка 65,90-40%=39,60 То есть за две 105р.
    А если учесть сноску под ценой 39,60, где написано "Скидка распространяется на вторую единицу товара". То 105р за две штуки и есть акция, а то что сейчас происходит ошибка Интересно когда Дикси заметит это.
    Цитата Сообщение от Slettу Посмотреть сообщение
    Не знаю как в каталоге, но в моем Д. ценник 39,60 и купи второй с минус 40% (выше показывала картинку). Так что они явно в курсе
    Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
    Руководство которое утверждало каталог наверное не в курсе, что происходит на местах и как могут интерпретировать эту акцию. Про работников я в курсе именно поэтому и написала, что многие в курсе дешевого шоколада.
    Кмк, никакой ошибки нет. Все честно написано на ценнике - регулярная цена 39,6, второй товар со скидкой и т.д. Я специально позвала продавца, она подтвердила, что все правильно, мы вместе подсчитали, сколько получается за одну плитку. Да только не понимаю, что в этом шоколаде хорошего - "тает в руках, а не во рту". И вкус не интересный, именно шоколада самого. Только цена и хороша.
    Ради интереса зашла в Д на Новоизмайловском. Там все виды по полной. Если работники и знают о цене, думаю, не спешат делиться информацией с покупателями. Но это наш Д, с ним все понятно - самый отвратительный.

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

а ножи уже есть у кого?как они по качеству?

3. ответ для barbara-s , на сообщение « Кмк, никакой ошибки нет. Все честно... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Кмк, никакой ошибки нет. Все честно написано на ценнике - регулярная цена 39,6, второй товар со скидкой и т.д. Я специально позвала продавца, она подтвердила, что все правильно, мы вместе подсчитали, сколько получается за одну плитку. Да только не понимаю, что в этом шоколаде хорошего - "тает в руках, а не во рту". И вкус не интересный, именно шоколада самого. Только цена и хороша.
    Ради интереса зашла в Д на Новоизмайловском. Там все виды по полной. Если работники и знают о цене, думаю, не спешат делиться информацией с покупателями. Но это наш Д, с ним все понятно - самый отвратительный.
    А если шоколад не тает в руках, то и во рту он не растает, тока грызть

4. ответ для Emka , на сообщение « А если шоколад не тает в руках, то и во... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А если шоколад не тает в руках, то и во рту он не растает, тока грызть
    Эээх, мне бы лучше грызть , да возраст зубы уже не позволяют - берегу

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для shtoff

Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас распродажный вживую в дикси или хотя бы ценник от него?

6. ответ для shtoff , на сообщение « Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас распродажный вживую в дикси или хотя бы ценник от него?
    Квас Никола?Я вроде видела маленькую бутылку, только не помню в диксе или магните)))Еще подумала,квас по скидке, а погода не для кваса))
    Если в диксе,то том,что на Бассейной

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Квас Никола?Я вроде видела маленькую бутылку, только не помню в диксе или магните)))Еще подумала,квас по скидке, а погода не для кваса))
    Не никола. А тот, кот 2 по цене 1

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Нет.не Никола.Вятский квас.меня прям это возмущать начинает до кончиков пальцев-в каталоге заявлен,а в магазинах нет.Зачем заявлять в каталоге товар,который они не продают.как и перец камис заявлен по 100 руб, а в магазине пробивается по 110-начинает разочаровывать дикси(((
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

9. ответ для shtoff , на сообщение « Повторю вопрос-кто-нибудь видел квас... »
    Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Я не только видела, но и купила ( единственную последнюю бутылку).

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Я не только видела, но и купила ( единственную последнюю бутылку).
    получается не по акции-ведь акция 1+1 чтобы по цене 30 руб вышел.ну и видимо у вас не проходимый дикси-раз в остатках был
    Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016

Страница 742 из 2894 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »