| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Анечка, мои соболезнования - плачу вместе с тобой((((((((((((((((
-
Наш человек
Девочки, давно не заходила - у меня к вам вопрос - сегодня сделали пентаксим, а к вечеру ребёнок на ногу полностью не наступает, хотя всеми силами утверждает, что ку него не болит и ходит он нормально (но это, может, из-за того, что к врачам идти боится)
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, давно не заходила - у меня к вам вопрос - сегодня сделали пентаксим, а к вечеру ребёнок на ногу полностью не наступает, хотя всеми силами утверждает, что ку него не болит и ходит он нормально (но это, может, из-за того, что к врачам идти боится) 
У Поли так же было - после 2-го Пентаксима. Потом само прошло. через пару недель, мне кажется))
-
Небожитель
Аня, очень сочувствую...рано очень...такое чем позже, тем лучше...
-
Небожитель
Девочки, хочу таки съездить к АК, наконец, поблагодарить. Надо на приём записываться или как? И кто, что дарил врачам в благодарность?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Тась, у Сашки тоже самое было. Прошло за 2-3 дня
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Девочки, хочу таки съездить к АК, наконец, поблагодарить. Надо на приём записываться или как? И кто, что дарил врачам в благодарность?
Я покупала большой букет и корзину сухофруктов.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Спасибо за наводку.
Да, хочу чтобы родственники подарили коллективный подарок по делу, а не по мелочи. Пойду завтра выбирать!
И машинки тоже посмотрю вживую)
Я со своей колокольни) посоветую посмотреть конструктор Мега блокс фест. Он идет с 1года, но подарила, когда Насте еще года не было, играет до сих пор.
Детали крупные, яркие, ребенку легко собирать-разбирать. Сейчас появилось много новых интересных наборов.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я со своей колокольни) посоветую посмотреть конструктор Мега блокс фест. Он идет с 1года, но подарила, когда Насте еще года не было, играет до сих пор.
Детали крупные, яркие, ребенку легко собирать-разбирать. Сейчас появилось много новых интересных наборов.
Мы мега блокс дарили в два, пошёл он в 2,2, потом долго играл, но не сравнить с лего дупло - сейчас это единственная игрушка) всему своё время - в год нам подарили каталку-машинку со звуком - он был рад) и разные красивые книжки со звуками
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Набор масел,специй,закусок из Оливии