|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Брашировка или браширование, это только для дерева - когда жесткими кор-щетками выскребают часть волокон древесины и она получается такая... рельефная... старая... объемная... в общем, как я люблю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D0%B5
-
Наш человек
Ооо брашировка...тоже очень хочу попробовать. Давно смотрю и на работы и на мк разные.
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
И сначала лучше потренироваться на дощечках. На днях в Лео видела как раз из сосны. Потому как можно замахнуться на шкатулку и все испортить.
У Анны Турчиной есть видео мк брашировке.
-
Наш человек
Ага, буду сначала тренироваться на кошкахдосках А сундучок для начала надо от старой краски отчистить, потому как пока сложно идентифицировать его дерево.
-
Наш человек
Девочки, а что такое сухой шеллак?
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Gelusha
Девочки, а что такое сухой шеллак?
А зачем он вам? Будете в этиловом спирте 1:5 растворять? У вас спирта много?
Покупайте нормальный, не мучайтесь. Точно также и гуммиарабик есть сухой, но нафига лишний геморрой ? Съэкономить на этом все равно не получится.
-
Наш человек
Сообщение от НИК
А зачем он вам? Будете в этиловом спирте 1:5 растворять? У вас спирта много?
Покупайте нормальный, не мучайтесь. Точно также и гуммиарабик есть сухой, но нафига лишний геморрой ? Съэкономить на этом все равно не получится.
Я просто наткнулась сначала на сухой и поняла что это не мой вариант с разбавлением. Поеду в Леонардо и там куплю. Спасибо
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
-
Наш человек