|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от melzas
Девочки в эстафете 2-ые и 3-и.
А первые кто?
я только на последний заплыв успела ((
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
А первые кто?
я только на последний заплыв успела ((
Москва-1
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Сообщение от Мяут
Чейто? А чем занялась?
Музыкой ))). На девочек смотреть больно. Это ж какие нагрузки через себя пропускают. И физически и эмоционально
-
с орбиты
Сообщение от zhukov971
Музыкой ))). На девочек смотреть больно. Это ж какие нагрузки через себя пропускают. И физически и эмоционально
Время покажет.
Как вспомню себя в музыкалке. так лучше б я плавала! Напрасно потерянное время в детстве.
-
Сообщение от Мяут
Время покажет.
Как вспомню себя в музыкалке. так лучше б я плавала! Напрасно потерянное время в детстве.
Так мы не принуждает. Дочь с удовольствием занимается. А надоест, так я и слова против не скажу
-
Небожитель
Сообщение от zhukov971
Так мы не принуждает. Дочь с удовольствием занимается. А надоест, так я и слова против не скажу
Так они плавают тоже по желанию и с удовольствием
-
с орбиты
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
А где фотки с ВД посмотреть?
Плавание это очень своеобразный спорт, конечно. Цикличный. Не для всех.
Sent from Tapatalk
-
Ветеран
Мы занимается в Комете первый год , этим летом нам практически в обязаловку намекнули что надо будет ехать в лагерь и те кто не поедет в лагерь не факт далеко что вообще перейдёт на второй год . У нас нет финансовой проблемы отправить ребёнка в это лагерь , но есть страх за то что ещё по сути малышей 2008 года так далеко везут всего с двумя тренерами , а вдруг что ? Какая сейчас напряжённая обстановка в стране ! Самолеты падают , аэропорты громят ... Подскажите кто сталкивался и не ехал , поделитесь вашей дальнейшей судьбой в этом бассейне?! Велики ли шансы остаться у непоехавших ?! Вот если бы юг России хотя бы , эх ;(
-
с орбиты
Сообщение от fotoiskatelnitsa
Мы занимается в Комете первый год , этим летом нам практически в обязаловку намекнули что надо будет ехать в лагерь и те кто не поедет в лагерь не факт далеко что вообще перейдёт на второй год . У нас нет финансовой проблемы отправить ребёнка в это лагерь , но есть страх за то что ещё по сути малышей 2008 года так далеко везут всего с двумя тренерами , а вдруг что ? Какая сейчас напряжённая обстановка в стране ! Самолеты падают , аэропорты громят ... Подскажите кто сталкивался и не ехал , поделитесь вашей дальнейшей судьбой в этом бассейне?! Велики ли шансы остаться у непоехавших ?! Вот если бы юг России хотя бы , эх ;(
Куда это вас везут, что там самолеты падают и аэропорты громят? И что? Кроме Вас нет возражающих? Все готовы в зону бедствия отправить детей 8го года рожд?
УжОс что Вы говорите!