|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки, кто знает, в нашем МФЦ на новоколомяжском можно загранпаспорт нового образца оформить?
нет, узнавала пару недель назад, и в ближайшем будущем тоже пока нет.
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
-
Участник
 Сообщение от Buonochka
Девчат мне гулять скучновато=((Гуляю каждый день по 2 часа в удельном парке. Может кому компания нужна?Мне 25, дочке 4 месяца
Я гуляю с ребёнком 3 раза в день [emoji4] но мы по времени обычно
-
Наш человек
Девочки, кто знает, в нашем МФЦ на новоколомяжском можно загранпаспорт нового образца оформить?
А почему в ецд в ситимоле оформить не хотите ?
-
Ветеран
Девочки, а где у нас можно сапоги резиновые купить? Сыну, но на размер около 40
-
Наш человек
Жизнь прекрасна и удивительна

-
В воскресенье вечером в новоорловском лесопарке мужчина напал на девушку с целью ограбления. У него характерная примета, нет одного глаза. Муж вернулся только из полиции, его вызывали как свидетеля, они эту девушку встретили,когда гуляли с ребенком. Будьте осторожны.
-
вот фоторобот
-
Наш человек
очень хочу. Спасибо, что сказали.    Не знала просто. А где там ЕЦД?
Ой, не в ситимолле, а в континенте ) на 1 этаже за кофехаусом (или что там , шоколадницей)
-
Читатель
В ецд разве не за денежку заполняют все эти анкеты? Сейчас залезла, посмотрела их расценки - 9000 за подготовку документов к загранпаспорту - упала просто (смотрела ецд в Капитолии). Через госуслуги проще сделать и дешевле (а мне 2 паспорта нужно).
-
Наш человек
 Сообщение от Ronnia
В ецд разве не за денежку заполняют все эти анкеты? Сейчас залезла, посмотрела их расценки - 9000 за подготовку документов к загранпаспорту - упала просто (смотрела ецд в Капитолии). Через госуслуги проще сделать и дешевле (а мне 2 паспорта нужно).
В ецд за денежку и с заполнением анкет - это ускоренно.. Не знаю как в Капитолии , но на текстильщиков же бесплатно (только за госпошлину) делают , а тут филиал , разве не делают так?.. Я ускоренный вариант искала , так как сроки горят , паспорт неожиданно заканчивается