Страница 163 из 1007 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

1. ответ для Annanas , на сообщение « да знаю я эти истории, тут вопрос об... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    да знаю я эти истории, тут вопрос об утренней пробежке, а не о вечерней, во-первых, повторюсь, в это время народ уже бегает, можно с кем-то познакомиться и бегать вместе, во-вторых уже светло, а знакомая еще неизвестно когда шла, может в час ночи, через темный парк, ну и чего удивляться? кстати та темная аллея, по которой все с пионерской шли на уделку, теперь прекрасно освещена, и я заметила, что по ней народ более активно стал ходить в темное время, а раньше конечно, я и с собакой по ней гулять бы не пошла. и кстати вечером как минимум часов до 23 трех народ тоже активно бегает, и мальчики и девочки, я каждый вечер в это время гуляю там, так что вижу постоянно, как правило одних и тех же людей, т.е. люди бегают по своему графику, когда у них есть возможность, так что и для вечерней пробежки можно найти себе компанию запросто. а по голове тюкнуть могут и средь бела дня на оживленной улице, и никто не заметит
    Да кстати тихих видела пару дет назад деем в солнечный денек.. а еще лет так 10 назад убегала с дорожки через ж/д дорону от навязчивого с подругами

2. ответ для Shantell , на сообщение « Осталось 4 шт, забирайте ★★★... »
    Старожил Аватар для Shantell

Не забрали 2 шт, предлагаем желающим

Пришли лишние ксилофоны, заказ из Англии. Качественные игрушки. Размер упаковки 28см, размер игрушки 22см. Соседям отдадим за символическую плату - 50руб. /шт.

Вечером, но не в час ночи.
    Пару лет назад думали, куда собаку девать - собака привязана к дереву, хозяйка убитая рядом. Ограбление.
    В любом случае рисковать нестоит. Фонарь и светлое время суток тоже не защита. Хоть Удельный парк и не Сосновка, но лучше совсем с утра одной по парку не бегать.

4. ответ для In_fanta , на сообщение « Вечером, но не в час ночи. Пару лет... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Вечером, но не в час ночи.
    Пару лет назад думали, куда собаку девать - собака привязана к дереву, хозяйка убитая рядом. Ограбление.
    В любом случае рисковать нестоит. Фонарь и светлое время суток тоже не защита. Хоть Удельный парк и не Сосновка, но лучше совсем с утра одной по парку не бегать.
    моего сына там подростки заловили, телефон хотели отнять. Днем.... может около пяти. Не поздно. Ему лет 12 было. Отбился.....
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. ответ для Annanas , на сообщение « чего не пускает? боится маньяков? в... »

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    чего не пускает? боится маньяков? в парке всегда кто-то бегает в любое время ( я живу рядом поэтому всегда вижу всех бегунов), так что бояться нечего и компанию себе может найдете, и в это время люди там есть, и с собаками гуляют.
    Я тоже ему так говорю , но он упертый(((

Я тоже рядом с парком живу

6. ответ для In_fanta , на сообщение « Правильно,что не пускает одну. Вы... »

Цитата Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
    Правильно,что не пускает одну. Вы просто историй всех этих парковых не знаете. Моя знакомая чудом жива осталась проходя по этому парку. Ей повезло, что вырваться смогла. Прибежала с синяками на шее с перекошеным от страха лицом. Правда, дело вечером было. Может, утром спокойней. Ну и товарищи, которые по кустам стоят и плащи распахивают... но эти тихие))
    Оййй... Я вот историй особо не слышала.. Этого с плачем встречала , когда дочка в коляске ещё спала ..
    И один раз гуляли с подругой с детьми (днём), а к нам женщина подходит и говорит "видите того мужчину ,держитесь от него подальше". После этих слов мы начали замечать , что он будто следит за нами , куда мы сворачиваем , туда и он , еле отстали и не по себе было....

А утром и правда бегающих и занимающихся на турниках много .. И собачников тоже

Участник

Кто-нибудь живет на Земском 9? Каким интернетом пользуетесь?
    Предыдущие жильцы нашей квартиры категорически не советовали Ростелеком, который был у них подключен.
    Хотелось бы узнать, какие там еще есть провайдеры и отзывы о них.

Наш человек Аватар для nengirit

Соседушки, а на северный склад в ближайшие дни никто не собирается? Может быть можно попросить захватить пару заказов?

9. ответ для nengirit , на сообщение « Соседушки, а на северный склад в... »
    Небожитель Аватар для MaryKa7

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Соседушки, а на северный склад в ближайшие дни никто не собирается? Может быть можно попросить захватить пару заказов?
    Я в субботу ближайшую еду, если будет актуально, пишите)
    Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Девочки, кто знает, в нашем МФЦ на новоколомяжском можно загранпаспорт нового образца оформить?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 163 из 1007 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263663 Последняя »