|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Вопрос изначально был в другом!
Девушка же писала, что были показания и было все норм. и уж тем более не упоминала, что матку чистили.
Я умею читать, и отвечала на другой вопрос
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Ух ты, какой топик классный!!! Расскажу о себе, мне в этом году будет 40!!! У меня три сыночка 19, 13 и 1г6м. И вот решила я, что называется "вскочить в последний вагон" и родить еще маленькое чудо... Муж вроде тоже хочет, но побаивается из-за совсем маленькой разницы с последним сыночком. Времени ждать особо нет, возраст поджимает. Поделитесь опытом мамочки с маленькой разницей в возрасте, очень тяжело? Ну и вообще выскажете свое мнение по поводу "возрастных" ограничений, не поздновато мне? Спасибо
-
Элита
Сообщение от Соломинка
Ух ты, какой топик классный!!! Расскажу о себе, мне в этом году будет 40!!! У меня три сыночка 19, 13 и 1г6м. И вот решила я, что называется "вскочить в последний вагон" и родить еще маленькое чудо... Муж вроде тоже хочет, но побаивается из-за совсем маленькой разницы с последним сыночком. Времени ждать особо нет, возраст поджимает. Поделитесь опытом мамочки с маленькой разницей в возрасте, очень тяжело? Ну и вообще выскажете свое мнение по поводу "возрастных" ограничений, не поздновато мне? Спасибо
так у вас будет разница не такая и большая- 2,5 года минимум. там и садик не за горами на подхвате и детё более сознательное. справитесь.
-
Старожил
Сообщение от Соломинка
У вас разница не такая уж и маленькая получится. У меня у всех, кроме старшей, разница от 1.4 до двух лет. 1.4 было тяжеловато, а вот два и более ничего сложного не вижу. А на счёт возраста - вы ещё в самом рассвете сил, у меня многие подруги позже рожали.
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Активный участник
Сообщение от Соломинка
Я рожу как раз себе на 40-летний юбилей))) И разница будет 2 года с младшей (точнее 2,2 г). Так что все возможно))))
Морковке Евдокии 2 года
Наша младшая крошка Серафима родилась 5 июня )))
Я - Оля.
-
Участник
Ну я может не так выразилась..да осмотр был только без наркоза.я наблюдала за врачем и мне казалось что она там что то протирала тампонами и осматривала..лед кстати мне забыли приложить .положили где то через мин 30...
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Старожил
Девочки спасибо всем за ответы! Вы укрепили меня в моем желании!!! Теперь надо дело делать, о результатах отпишусь
-
Космонавт
Сообщение от gldn.spb
Ну я может не так выразилась..да осмотр был только без наркоза.я наблюдала за врачем и мне казалось что она там что то протирала тампонами и осматривала..лед кстати мне забыли приложить .положили где то через мин 30...
Мне вообще не клали...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от Скалолазка
Мне вообще не клали...
И мне...
Последний раз в 2003.
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Знаете, разница вроде и не маленькая: у меня трое погодок выросло уже. Но! Как ваше самочувствие? Есть запас прочности? Просто у меня и сейчас дома трое малявок. Вроде погодок тоже, но двое приемных.. А значит я из не рожала, что немаловажно для здоровья. Так вот, сравниваю с детством своих детей и вижу, что сил гораздо меньше. Может тогда был переизбыток, когда могла запросто после института со всеми тремя поехать на весь вечер на какое-нибудь мероприятие...
Я к чему. Обязательно найдите няню на период беременности и с расчётом хотя бы на первые полтора-два года. Может, есть адекватная бабушка?
А про последний поезд.. Тут подруга акушерка сказала, что многодетные могут до 50 беременеть запросто... И она много раз такие случаи видела...
Это я для заинтересованных: имейте в виду...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.