|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Я еще любитель зубной щеткой швы между плиткой мыть, а плитки у меня много-туалет,ванна, кухня и весь коридор пол в плитке)))
Ахтунг!!!))) Когда ты все успеваешь, еще и работаешь.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я еще любитель зубной щеткой швы между плиткой мыть, а плитки у меня много-туалет,ванна, кухня и весь коридор пол в плитке)))
Оля, ты для меня вообще небожитель!) Я все время восхищаюсь)
А я вообще по жизни не быстрая. Я и без детей ничего не успевала.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Ахтунг!!!))) Когда ты все успеваешь, еще и работаешь.
На самом деле раздражает что все приходится делать урывками(( хочется, как говорила моя бабушка намыть квартиру, пройти босыми ногами по чистому полу , лечь и умереть в чистоте))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Оля, ты для меня вообще небожитель!) Я все время восхищаюсь)
А я вообще по жизни не быстрая. Я и без детей ничего не успевала.
Ааа ну я то наоборот все быстро делаю, у нас а раьботке есть показатель- скорость обслуживания, цель-40, в среднем у кассиров 35-38, у меня средний за квартал 46)), были месяцы когда 53)) , от меня даже уже отстали с этим показателем))))
Готовлю я одновременно 3-4 блюда)))времени ужодит не много час- полтора
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Ааа ну я то наоборот все быстро делаю, у нас а раьботке есть показатель- скорость обслуживания, цель-40, в среднем у кассиров 35-38, у меня средний за квартал 46)), были месяцы когда 53)) , от меня даже уже отстали с этим показателем))))
еще и болтать со всеми успеваешь при этом.
я кстати тоже так готовлю. особенно по утрам, когда есть цель - выйти, например в 10, и надо до этого успеть 3 блюда, очень эффективная мотивация)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Оля, давно хочу тебе поподробнее про сон спросить. Ты же с открытой форточкой спишь, вот дети в слипах с ножками или носки на ногах? И слипы флисовые или хб и одеяла у детей есть же при этом?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Оля, давно хочу тебе поподробнее про сон спросить. Ты же с открытой форточкой спишь, вот дети в слипах с ножками или носки на ногах? И слипы флисовые или хб и одеяла у детей есть же при этом?
Да спят в слипах с ножками или в пижамах, тогда в носках. Одеяла есть, синтепоновые, но они во сне раскрываются, Марфа правда научилась просыпаться и натягивать на себя одеяло.
-
Наш человек
Слипы хб, раньше были флисовые картерс, выросли из них.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Да спят в слипах с ножками или в пижамах, тогда в носках. Одеяла есть, синтепоновые, но они во сне раскрываются, Марфа правда научилась просыпаться и натягивать на себя одеяло.
Спасибо, у меня духу не хватает форточку открыть, но уже начинаю морально настраиваться, продумываю детали
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, у меня духу не хватает форточку открыть, но уже начинаю морально настраиваться, продумываю детали
Мы то же с открытыми окнами спим (стеклопакеты у нас, две створки откинуты в режим проветривания), иначе мне душно. Но у меня дети в х/б слипах с ножками или пижамах с носками, и спальных мешках, а если мне кажется, что холодно - сверху одеяло. Если совсем холодно, я лучше дополнительную батарею включу, чем окно закрою.
Нет неудач, есть только результаты.