| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Декабриста
Автобус мы брали в Питеравто. На выставке они давали хорошую скидку и ящик шампанского в подарок. И вообще у них самый большой выбор автобусов и цены самые хорошие
Подскажите пжта их условия и сколько стоит час?
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *YNA*
Подскажите пжта их условия и сколько стоит час?
Отправлено с моего IQ4505 Quad через Tapatalk
Вечером приеду домой и погляжу их флаерс. Нам на 5 часов и 50человек обошелся в 4800
-
Элита
девушки подскажите пжта, какие сайты еще можно глянуть по квартирам, все что смотрю, цена одна на деле получается 2-3 раза выше
смотрю сайты авито, посуточно.ру, airbnb
ищу для родственников
-
Участник
Девочки, поделитесь кто в каких ресторанах будет праздновать??? Были в подкове на звенигородской, внешне вроде для нашей немногочисленной компании хорошо , но отзывов мало, и меня смущает меню маловато еды выходит, самое дорогое по весу всего 1,100
Самый лучший день - это сегодня! 
-
Элита
 Сообщение от Чеширочка
Девочки, поделитесь кто в каких ресторанах будет праздновать??? Были в подкове на звенигородской, внешне вроде для нашей немногочисленной компании хорошо , но отзывов мало, и меня смущает меню маловато еды выходит, самое дорогое по весу всего 1,100
там прям именно меню, самим никак нельзя редактировать?
-
Участник
Да(( для них даже проблематично заменить горячее из одного меню в другое, правда вроде можно принести свои фрукты. икру и т.п.
Самый лучший день - это сегодня! 
-
Активный участник
 Сообщение от Декабриста
Автобус мы брали в Питеравто. На выставке они давали хорошую скидку и ящик шампанского в подарок. И вообще у них самый большой выбор автобусов и цены самые хорошие
сайт питеравто точка ру? или какой-то другой? совсем не вижу инфы по аренде автобусов(
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
А мы съездили в Алекс отели , удобные нам по расположению и разочаровались сильно, несколько шокированы были.
Хотя договор на выставке с ними заключили и т п. А там длинный темый коридор и двери-двери, запах фуууу, в номере сырость и грязновато и тесно и темно. А еще жених как увидел, как подносик со 100 гр коньяка в номер напротив горничная вносила - это картина его добила.
Итог был прекрасный!!!
Он царственно заявил, что все решит сам! И поехал осматривать отели, выбрал. Я не видела, но надеюсь все будет о к. Напишу по итогам  но мы на Севере искали, нам так удобнее.
Честно говоря Алекс и 8 то лет назад не ахти был.
Когда с мужем расписывались , отель для ПБН это единственное что могли себе позволить тогда[emoji4]
Так вот конечно больше он как то для ночи случайных пар подходит.[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
А они на час или два предоставляют автобус? Или минималка как и у всех 4 часа?
-
Активный участник
а кто-нибудь имел дело с частниками по перевозке, с авито например??