|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
А почему на полях не пасутся? Интересно просто. Я очень много катаюсь по ЛО, практически не видела, чтобы паслись коровы.Да и по Псковской обл. не видела , а вот заезжаешь в РБ, поля, коровы, коровы.....
Мне кажется пасутся коровы на поле или в стойле, показатель наличия денег у фермера. Если предприятие не может позволить себе оборудование и достаточный штат, то коров просто легче выпускать в поле. Плюс экономия на корме, в поле бесплатно, допом естественная утилизация навоза.
-
Небожитель
Девочки,а сколько в ленте яйца стоят? А то на завтра -35% обещают,вот думаю...
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Django
муж вчера купил в Спаре на Оптиков сосиски стародворские. свежак от 24.04,т.е вчерашние. завезли только
По какой цене?
На Испытателей в Спаре случайно никто не был? Есть там эти сосиски?
-
Элита
В Дикси яблоки Гренни Смит по 49,90 очень приличные. Много товара со скидкой 50 %-быстрая распродажа, филе по 129 р куриное.
-
с орбиты
Сообщение от Растем
По какой цене?
На Испытателей в Спаре случайно никто не был? Есть там эти сосиски?
По 199
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Девочки, скиньте пожалуйста еще раз картинку сосисок Стародворских - выкладывали ранее, не фото найти. И уточню - их килограмм в упаковке? Лежат на полках где все сосиски в упаковках или там где на развес продажа?
-
с орбиты
Сообщение от Растем
Девочки, скиньте пожалуйста еще раз картинку сосисок Стародворских - выкладывали ранее, не фото найти. И уточню - их килограмм в упаковке? Лежат на полках где все сосиски в упаковках или там где на развес продажа?
Там где развес, упаковки по 1,4 где-то
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
Там где развес, упаковки по 1,4 где-то
спасибо, пойду схожу в наш Спар еще раз, на прошлой неделе не нашла их там(((
картинку нашла в каталоге Семьи http://tomall.ru/allmarket/314111 , в каталоге Спара нет почему -то