|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kengairu
Девушки, у меня после нижней ьлефаро с перераспред. Сильно двоится в глазах. Третий день. Что это?
Меня прям вот именно предупреждали,что такое может быть! ( тоже нижнее блефоро с перераспределением)
Врач велел не пугаться!
У меня тоже было такое!
И зрение сильно садилось.Все восстановилось.
-
Хранитель
Сообщение от LANIKA
Меня прям вот именно предупреждали,что такое может быть! ( тоже нижнее блефоро с перераспределением)
Врач велел не пугаться!
У меня тоже было такое!
И зрение сильно садилось.Все восстановилось.
Lanika, показывайтесь, раз выползли в эфир.. давно Вас не видели...
Как Ваше здоровье? Как восстановление идёт?
-
Старожил
Сообщение от lulochka
Lanika, показывайтесь, раз выползли в эфир.. давно Вас не видели...
Как Ваше здоровье? Как восстановление идёт?
А пока нечего показывать.Все как и былО.)
По самочувствию все нормально
А вот внешне никаких изменений.Все места проколов на месте,не замазать полность по прежнему..
отеки на месте,особенно под левым глазом.Он вообще ужасно выглядит.И отеки и провалы,все неровно.Правый значительно лучше.Но он сразу был лучше.
Прошло полтора месяца с операции.Последние 3 недели никаких изменений и улучшений пока не вижу
Жду обещанные 3 месяца
-
Сделала блефаропластику у Д.О.Васильева, очень довольна результатом. Если веками не довольны - делайте, не пожалеете. Ничего страшного нет в том, чтобы сделать себя красивее и увереннее в себе. Общество уже давно не осуждает пласическую хирургию. А у меня к тому же еще боли прошли, так что считаю процедуру абсолютно оправданной.
-
Хранитель
Сообщение от Валентина Дударева
Сделала блефаропластику у Д.О.Васильева, очень довольна результатом. Если веками не довольны - делайте, не пожалеете. Ничего страшного нет в том, чтобы сделать себя красивее и увереннее в себе. Общество уже давно не осуждает пласическую хирургию. А у меня к тому же еще боли прошли, так что считаю процедуру абсолютно оправданной.
А фоточки глазок покажите????
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Присоединяюсь)
-
Активный участник
Сообщение от lulochka
мне тоже интересно посмотреть. сколько у вас после оп прошло времен?
-
Активный участник
девушки, а сколько идёт восстановление после блефаро? оно же по времени быстрее чем эндо?
-
Мега-элита
Сообщение от *Пупырка*
девушки, а сколько идёт восстановление после блефаро? оно же по времени быстрее чем эндо?
Смотря какое блефаро. Просто верхнее - за неделю восстановитесь. Нижнее - разное. Простое, с перераспределением жира...
Что именно Вас интересует?
-
Наш человек
У дочи операция на субботу. Спрашиваю- как настрой. А она мне говорит- вот думаю, а вдруг не поможет, вдруг ничего не изменится? У неё верхние веки от природы нависают. ДЕВУШКИ!! Как мне найти слова, чтоб вот так сразу она мне поверила? И успокоилась? Я понимаю её метания, говорю- все кто делали- обычно довольны. Доктор- Керимов. Но вот и всё, что могу сказать...